歡迎訪客蒞臨霹靂網

霹靂網討論區會員區首頁 > 精華區 > 逸馨園網聚茶評
目錄資料夾 目錄 - 目錄中可以包含主題或文章 主題資料夾 主題 - 主題中的文章會以展開模式表示﹝與討論區相同﹞ 文章檔案 文章 - 單獨一篇文章
回上一層 文章文章主題:【逸馨園網聚茶評】
作者 lr915 (崎本命) 收錄日期 2003-05-09 05:40:00
作者 lr915 (崎本命) 發表日期 2002-11-20 15:22:26

(下)

對對對阿~真的是說了不少的內幕
曙光姐 過客姐 傲白 道依都說了不少呢
算起來與道依 傲白不是第一次見面
但自己竟然叫錯道依的名字,真是對不起@_@||||||||||
道依真的是喜歡外拍,見她忙拍照 瀆oss
自己卻在一旁聊天
根本忘了崎路人阿@_@
小崎~我對不起你>_<

非常感謝傲白的犧牲
讓他的寶貝小崎應付我們奇怪的提議
一會巧扮織夢師,還真頗有韻味
尤其是凌空翻轉香閨,又如夢驚醒的表演
真是笑翻了一夥人
重點是協調到不行,小崎果真有女人味^_^||||

下次阿~是阿 我是有打算
應該是明年了喔
期待下次^_^

PS~第一次聊天聊天被趕
真是丟臉@@

漏說了一些事情 只好以修改的方式了@@
其他版不外乎是活動
就是以後援會的名義舉辦的
金額以150元到350之間不等
大多是康團方面
老實講不覺得這樣會有多好
自己也參加了幾次
3年前與1年前究竟有什麼不同呢?
越來越覺得繳交的費用與相對所獲得報酬是否平行?
這也是當初捨棄動態而轉往靜態的原因了
情感交流不需要花費金錢吧
所以日後就會延續這種的模式下去的
當然天南地北暢談無阻,有什麼比這個還要愉快的嗎?
還是要一夥人玩玩小遊戲 看看短片 也無認識交心朋友就結束的好呢?
-----------------------------
管不住它管不住自己 霹靂網留言我鐵定當機既然如此我轉移陣地
http://syjh60124.hypermart.net/cgi-bin/mkaki/mkakikomitai.cgi
心情留言版...我最後的天地
騎鹿ㄚ∼∼∼∼(有事請聯絡0918-899793 OR 0955-560466)

*****lr915重新修改此文章於2002-11-20 15:36:26*****