EPILI霹靂網 - 霹靂網討論區 - 友善列印模式

回一般模式
霹靂網會員區首頁 > 討論區列表 > 掌中乾坤版 > 閱讀文章

《上一篇  - 下一篇》
共有 44 篇相關文章:1 2 3
作者:tao (柚仔) - 發表日期:2004-07-27 18:50:45
滿懷念以前的查理王,覺得他很搞笑。

1.想摸女陰陽師的胸部
2.飛行時撞山卡住
3.扮女裝掩人耳目
4.與也呆的世紀決戰
5.被小俠用「老猴」稱呼

如果用現在的查理王來做以上的事,我真是無法想像~

[ 回頁首 ]
作者:lin701224 (飄雪浪跡) - 發表日期:2004-07-27 18:53:06
看完3.4集後.

你會覺得,即使他不作以下所列之事.

他一樣可以搞笑......

一樣很好笑......

= =lll.....

是情?是仇?是為何?

[ 回頁首 ]
作者:asakurahao (殤翼) - 發表日期:2004-07-27 18:54:10
其實變身後還是一樣滿搞笑的!!詳情請看末世錄3.4集!!
尤其用那種臉搞笑.感覺更好笑說^^

尤其是他跟四分之三說:"來.給你老子抱一下"...很爆笑~
*****asakurahao重新修改此文章於2004-07-27 19:12:34*****

[ 回頁首 ]
作者:mht (p) - 發表日期:2004-07-27 19:03:44
除了咬任飛揚那記外
其他都不錯

尤其聽到那句:
來來來 看在我們交情不錯的份上

瞬間看到了傲神州的影子

[ 回頁首 ]
作者:noxpal (逍遙山水) - 發表日期:2004-07-27 19:23:35
相信開題的這位道友還沒看3’4集
要不然就不會這麼講了
查理王變身後更好笑
和西蒙正好成了反比
這種強烈的對比和王者不同的風範
感覺真的很不錯

[ 回頁首 ]
作者:poiuytrewq815 (冀) - 發表日期:2004-07-27 19:27:42
變身後有不同於前的笑果....

[ 回頁首 ]
作者:ao8914 (夏日荷風) - 發表日期:2004-07-27 19:59:35
不會阿 今天他也有搞笑 尤其他對四分之三說阿爸抱一下挺好笑的
跟屬下對話也很好玩

[ 回頁首 ]
作者:poiuytrewq815 (冀) - 發表日期:2004-07-27 20:02:43
說話好笑就算了....還把雷迪給打飛出去....哈哈...

[ 回頁首 ]
作者:rocky12 (^ ^) - 發表日期:2004-07-27 20:51:23
是多增加了王者的風範

變身前的搞笑~不應該說幽默風趣((因為人變帥了!^^

[ 回頁首 ]
作者:wangyueh (逍遙陵) - 發表日期:2004-07-27 21:22:21
不會啊~
變身之後的查理王雖然多了王者的氣息
但由他與手下的相處情形來看...也蠻滑稽搞笑的說^^bb||
縱使哀哀有時盡,
十二恨、名聲揚.

[ 回頁首 ]
作者:henrylgoodboy (~銀之狐~) - 發表日期:2004-07-27 22:16:39
他還是很會搞笑阿...像四分之三去找他...他跟他說哩來找林盃咩欉瞎我跟我爸笑到從椅子上摔到地板上...呵呵

[ 回頁首 ]
作者:kofemuworld (開啟的血印毀滅的未來) - 發表日期:2004-07-27 22:21:59

不會啊
3.4這兩集我就覺得
他有搞冷笑話的功力

其實............
當他把任飛揚抓起來咬後
往後一丟
說現在剛好缺人手時

當時的我....
其實笑出來了.........~"~

飛揚啊~
不是我對你沒感情
實在是他有搞笑的功力啊........

飛揚啊~~~~~^^"

[ 回頁首 ]
作者:pcx (為蜀道行默哀) - 發表日期:2004-07-27 22:26:18
當然可以,而且你不笑都難~~~

更支持查理王了,加油
俠義之魂---縱橫古今,蜀道行,你安心的走吧,俠之精神永存
佛心慈劍---殺生渡世

[ 回頁首 ]
作者:a774873 (蜈蚣) - 發表日期:2004-07-27 22:35:09
看了三四集後覺得,變身的查理王還是很會搞笑耶,滿讚的,搞笑潛值比現在的秦假仙好多了,現在秦假仙比較不會搞笑了,希望秦假仙能變成以前那樣的搞笑阿!

[ 回頁首 ]
作者:wangyueh (逍遙陵) - 發表日期:2004-07-27 22:49:34
不知被異化後的任飛揚~該不會也跟著一起搞笑吧^^bb||
老實說覺得小任蠻可憐的說>O<
但總比跟隨西蒙好^^||

縱使哀哀有時盡,
十二恨、名聲揚.

[ 回頁首 ]
作者:onepiece11 (難解的謎) - 發表日期:2004-07-27 23:39:09
茶理王不管是變身前或變身後,都已經被我歸類為搞笑一族了~~^o^~~
尤其變身後,還有一堆手下跟著他搞笑~~^o^~~
只是,茶理王的手下..每個都長的.很有個性= =
而且,制服統一規定只能穿紅色= =||

[ 回頁首 ]
作者:undine (冷月無暇) - 發表日期:2004-07-27 23:39:13
嗯,個人感覺......

好像老化的冰川孤辰......= =|||||

[ 回頁首 ]
作者:sweet520 (安安) - 發表日期:2004-07-27 23:42:26
那個紅寅好會搞笑喔~
原來紅寅跟禔摩是同等級的呀!

紅寅與禔摩對上劍子時
紅寅對禔摩說:"拋棄成見.全力抗敵"
我以為他要跟禔摩先屏棄彼此派系對壘.對付劍子先

沒想到他竟然在禔摩回答他:"嗯"之後接著說:
"你全力抗敵.我先走一步了"
接著紅寅就丟下查理王等血堡同伴溜了~_~
現在覺得紅寅也超有特色的.不輸禔摩
而且紅寅還很會耍嘴皮><
禔摩似乎比較單向思考.比較孩子氣

我覺得查理王一脈的人都超會搞笑的
那個雷迪也好搞笑.老問一些爆笑問題被k

闍城一脈.從維特到禔摩到西蒙.都很正經~~
不如血堡專門是在搞笑滴~

查理王似乎沒有忘記以前的記憶
他不准紅寅去咬小俠
也對四分之三自請要當嗜血族不理.還把銀槍還他
感覺就是把以前的心意化明為暗
我覺得查理王寧可自己死也要保護他們勒

雖說任飛揚被咬了.但是成為查理王手下
應該有其他表現機會.期待異化後的任飛揚跟陰陽師的對手戲
為道少報仇!

接下來我很為劍子擔心呢~
希望他不要死在龍宿手下:~~~

另外.西蒙那句"吾兒"跟邪之子那句"父皇"真是嘔心呀~~~
西蒙長得還蠻年輕的.兒子都這麼大了
人形師還會送玩偶耶~~感覺真怪!
而邪之子跟西蒙各自想法另人好奇~
畢竟邪之子是西蒙咬了沒感情的柳湘音刻意培養出來
會有多少父愛是真心的?真令人疑惑~
邪之子也許有其他想法~

查理王咬了心愛的人生下四分之三
還親自教養他到六歲才送他走.感覺就是親情很深~

查理王異化後的心果然還是向著四分之三與小俠的呀!

[ 回頁首 ]
作者:asakurahao (殤翼) - 發表日期:2004-07-27 23:51:42
其實血堡每個人都滿搞笑的啦!!
這兩集有他們的場景都很搞笑~
反觀闍城...悶啊= =

[ 回頁首 ]
作者:wangyueh (逍遙陵) - 發表日期:2004-07-27 23:56:35
>>而且,制服統一規定只能穿紅色= =||
......................................
不知是不是跟〝血堡〞有關@@【查理王是穿紅色的嗎?】
不過有一位好像不是穿紅色的唷~【名字忘了@@好像也是查理王的左右手~】
紅寅喔~他是蠻風趣的啦~只是太好色了= =
呵呵~查理王那些小咖手下~長相頗奇怪的^.^
不像西蒙的手下【有些】都是偏向美型的【連女僕都是~bb】
對吼~查理王身邊都沒有女侍從之類的~青一色都是男的耶^^bb
縱使哀哀有時盡,
十二恨、名聲揚.

[ 回頁首 ]
[精華區] [TOP]

回一般模式

EPILI霹靂網 - 霹靂網會員區 - http://member.com.tw

本網站由 創世者網路股份有限公司 規劃製作‧ 服務條款 隱私權政策 Copyright © 2003 EPILI Networks, All rights reserved.