歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-21 19:31:34 得到評比 0
9:51:18選手過世確實對於摔角迷是件痛心之事
像橋本的消失
也讓人覺得惋惜

雖然這些選手已經看不到他們比賽的身影
不過他們曾在擂台上發光發熱的身手
確還是存留在每一位摔角迷心中
摔角選手大多不長命耶..
鶴田死的時候還算蠻年輕的
摔角真是吃力又不討好的工作..
日本摔角的選手的薪水我是不知道
但WWE最高薪的HHH只有年薪202萬美金而已....
跟NBA和MLB比起來~還差蠻多的
作者 yc770322 (包公) 日期 2007-06-20 12:56:58 得到評比 0
我們班有一位同學非常愛看!!!
有對像的話~
他還會表演給我們看!~
超勁暴的!
有一位同學還因此遭殃!
作者 pili211026 (喬) 日期 2007-06-20 12:56:07 得到評比 0
恩....我和我大學的同學...(大頭)都喜歡看
雖然我看不懂...一些技巧...等...
但我覺得他們日本人都超賣力的...而且讓我覺得他們都好勇猛...很厲害...!
哇賽....真是佩服他們
作者 d03180220 (明月-風月不留痕) 日期 2007-06-20 09:51:18 得到評比 0
作者 sozx37 (小葫) 日期 蘆 2007-06-19 16:07
:50在下喜歡的事全日本的鶴田不過......已經過世好多年了
新日本市獸神.....也有段時間沒看了

要找時間再來看看
選手過世確實對於摔角迷是件痛心之事
像橋本的消失
也讓人覺得惋惜

雖然這些選手已經看不到他們比賽的身影
不過他們曾在擂台上發光發熱的身手
確還是存留在每一位摔角迷心中
簽名檔
白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;
一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年。
作者 sozx37 (小葫蘆) 日期 2007-06-19 16:07:50 得到評比 0
在下喜歡的事全日本的鶴田不過......已經過世好多年了
新日本市獸神.....也有段時間沒看了

要找時間再來看看
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-14 19:38:21 得到評比 0
我蠻喜歡看NOAH的次重量級的比賽
尤其是丸藤正道和KENTA
他們實在很棒
他們跟金丸信義和杉浦貴的比賽內容很好看.
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-06 10:44:46 得到評比 0
9:45:20貝達應該是臉上也有戴著一半面罩的那一位吧
美摔能夠到日摔做一些交流確實不錯
送葬者在日本的比賽
在下就有在電視上看過
這些美摔選手其實實力還是蠻堅強的
畢竟在日本是比較真槍實彈
不拿出真功夫
可能要被看笑話了
貝達剛進去全日本時
當時只有三澤能打贏他
其餘都輸~連小橋也是
但有一次小橋靠著自己的意志打敗貝達.(貝達有180公斤阿~漢森140)

貝達有一次跟三澤對打
三澤蠻狠的
使用手腕逆十字固定(三澤其實很少用關節技)
把貝達的手臂折斷~使貝達休養一陣子....

玉於送葬者有去日本?
我就不知道了...
目前前wwe選手布洛克.萊斯納在日本發展中.
之前烏瑪咖有在全日本待過
簽名檔
死亡並不可怕.反正人出生的目的,就是逐步邁向死亡.可怕的是…在生與死之間…
你.究.竟.做.了.甚.麼?
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-06 10:38:49 得到評比 0
9:50:35小橋健太的成長是有目共睹的
從早前一直挑戰三澤失敗
到後來奪得冠軍
不僅在身型及耐力
都有長足的進步
其金臂勾確實是有其威力的

很喜歡看秋山準與三澤或者小橋彼此對戰
因為每一個都超有耐力的
不到最後一刻是不可能放棄的
如果以日本選手的金臂勾來說
長州力
小橋健太
小島聰
佐佐木健介
這4位的等級差不多

小島聰從新日本轉到全日本時
自認自己的金臂勾有待加強~還飛到美國請漢森指導.

至於三澤~小橋~秋山等人
根本是怪物~很耐打
全日本出身的選手都蠻耐打的
簽名檔
死亡並不可怕.反正人出生的目的,就是逐步邁向死亡.可怕的是…在生與死之間…
作者 d03180220 (明月-風月不留痕) 日期 2007-06-06 09:50:35 得到評比 0
作者 miyu619 (棒球) 日期 迷 2007-06-04 09:19
:10以金臂勾來說威力最強是漢森
而最近秋山準接受訪問
記者問他誰的金臂勾哪位選手比較痛
秋山準說:是小橋健太.
看來秋山太久沒被漢森的金臂勾K到了....
小橋健太的成長是有目共睹的
從早前一直挑戰三澤失敗
到後來奪得冠軍
不僅在身型及耐力
都有長足的進步
其金臂勾確實是有其威力的

很喜歡看秋山準與三澤或者小橋彼此對戰
因為每一個都超有耐力的
不到最後一刻是不可能放棄的
簽名檔
作者 d03180220 (明月-風月不留痕) 日期 2007-06-06 09:45:20 得到評比 0
作者 miyu619 (棒球) 日期 迷 2007-06-04 09:07
:39諾頓身材真的很好
其實以前全日本有一名選手叫"貝達"
他也很厲害
目前在NOAH
貝達曾跟WWE的KANE對戰過.
而貝達看不慣美摔作假~所以來日本發展.

Y2J有去新日本過
當時他在WCW時期有去日本過
霍肯和瑞.福瑞爾曾跟武藤敬司對戰過.
克里斯.班瓦也去過日本過~學了永田裕志的永田鎖.
*****miyu619重新修改此文章於2007-06-04 09:10:58*****
貝達應該是臉上也有戴著一半面罩的那一位吧
美摔能夠到日摔做一些交流確實不錯
送葬者在日本的比賽
在下就有在電視上看過
這些美摔選手其實實力還是蠻堅強的
畢竟在日本是比較真槍實彈
不拿出真功夫
可能要被看笑話了
簽名檔
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-04 09:19:10 得到評比 0
以金臂勾來說威力最強是漢森
而最近秋山準接受訪問
記者問他誰的金臂勾哪位選手比較痛
秋山準說:是小橋健太.
看來秋山太久沒被漢森的金臂勾K到了....
簽名檔
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-04 09:07:39 得到評比 0
0:50:19漢森的實力是有目共睹的
個人覺得是可以和三澤一較高下的對手
至於其他選手
則對諾頓的身材印象深刻
真是壯到一個不行

道友這麼一說
才覺得以前怎麼會在日摔看到一個這麼像Y2J的人
只是只看過那麼一下子
就沒再看到了
諾頓身材真的很好
其實以前全日本有一名選手叫"貝達"
他也很厲害
目前在NOAH
貝達曾跟WWE的KANE對戰過.
而貝達看不慣美摔作假~所以來日本發展.

Y2J有去新日本過
當時他在WCW時期有去日本過
霍肯和瑞.福瑞爾曾跟武藤敬司對戰過.
克里斯.班瓦也去過日本過~學了永田裕志的永田鎖.
*****miyu619重新修改此文章於2007-06-04 09:10:58*****
簽名檔
作者 hidenobu (馬鈴薯) 日期 2007-06-02 22:53:42 得到評比 0
作者 miyu619 (棒球) 日期 迷 2007-06-02 02:09
:54不知道你們比較欣賞哪個國外選手
我是蠻喜歡以前全日本時期的漢森(西部金臂勾)
威廉.亞姆斯(殺人式的岩石落下記)
強尼.艾斯.(顏面撞擊)

我想起以前Y2J有去新日本打過
RVD和沙布也有去全日本比賽過
我超喜歡漢森的~^^
很有活力的一位選手(還是該形容狂野XD),被他的西部金臂勾打到好像整個人會翻一圈再落地一樣...好猛!
他的出場音樂也是很有特色的.每次都會聽到一匹馬的叫聲,然後馬車行走的聲音,再來是西部牛仔的吉他聲,演奏到一半就突然變的很暴動(大鼓連踩)!!然後就看到漢森帶著他"心愛的繩子",很開心的邊揮舞(鞭打觀眾)衝進場內XD上場之後就會來個招牌動作~[Wii~~~~~~~~~~~~~!!!]<<是這樣發音的嗎XDDD(任天堂應該找他拍廣告的...)

印象中漢森也有拿過三冠王,他的實力真的好好,好幾個日本選手都被他"照顧"過...小橋應該算是被他照顧的很徹底的一位XD
簽名檔
『媽媽~那個在我們家翻箱倒櫃的人是誰阿?』
『噓...他就是傳說中偉大的勇者啊~!』
http://potato650928.spaces.live.com/
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-02 22:45:53 得到評比 0
作者 hidenobu (馬鈴) 日期 薯 2007-06-02 22:35
:02喔~原來是永源遙.道友的記性真好^^
沒錯~就是狂野木村,每次比賽結束都會拿麥克風嗆聲的那位(不知道掛了沒有)
不知道搞笑摔角好像算是全日本聯盟的特色,還是到了退休年齡的摔角手都會淪落到搞笑摔角= =
至於侏儒摔角我只看過一兩次而已,對於那個我不予置評...
*****hidenobu重新修改此文章於2007-06-02 22:38:47*****
狂野木村是"麥克風秀"~而不是拿麥克風來嗆聲...
基本上木村的麥克風秀大多是冷笑話....
木村還沒死.
現在連天龍也跑去哈士路打搞笑摔角了..
連高田延彥也..他自稱高田總統..

制於侏儒摔角~我也沒看過幾次
但真的很搞笑...連摔角招式的名稱也取的很好笑
作者 hidenobu (馬鈴薯) 日期 2007-06-02 22:35:02 得到評比 0
作者 miyu619 (棒球) 日期 迷 2007-06-02 01:53
:46不是木村拉
吐口水的是"永源遙"
木村?你是指狂野木村吧.
永源遙一登場~場邊的觀眾就拿要報紙預備了....
有時口水會噴向選手
基本上~觀眾都會自備報紙...
不過永源遙已經退休了
我印象永源遙還是百田光雄的出場音樂跟"黑夜奔雷"一樣.

哈士路我是沒看過...無法評論..

不知道你有是否看過"侏儒摔角"
我有看過~蠻搞笑的~連招式的名稱也很搞笑...
喔~原來是永源遙.道友的記性真好^^
沒錯~就是狂野木村,每次比賽結束都會拿麥克風嗆聲的那位(不知道掛了沒有)
不知道搞笑摔角好像算是全日本聯盟的特色,還是到了退休年齡的摔角手都會淪落到搞笑摔角= =
至於侏儒摔角我只看過一兩次而已,對於那個我不予置評...
*****hidenobu重新修改此文章於2007-06-02 22:38:47*****
簽名檔
『媽媽~那個在我們家翻箱倒櫃的人是誰阿?』
『噓...他就是傳說中偉大的勇者啊~!』
http://potato650928.spaces.live.com/
作者 d03180220 (明月-風月不留痕) 日期 2007-06-02 10:50:19 得到評比 0
作者 miyu619 (棒球) 日期 迷 2007-06-02 02:09
:54不知道你們比較欣賞哪個國外選手

漢森的實力是有目共睹的
個人覺得是可以和三澤一較高下的對手
至於其他選手
則對諾頓的身材印象深刻
真是壯到一個不行

道友這麼一說
才覺得以前怎麼會在日摔看到一個這麼像Y2J的人
只是只看過那麼一下子
就沒再看到了
簽名檔
作者 akitainu (擎天一擊) 日期 2007-06-02 10:44:00 得到評比 0
呵呵!!小時候我有跟著爸爸看
不過其實我並沒有覺得...好看
所以現在長大了,也就沒再看了
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-02 02:09:54 得到評比 0
不知道你們比較欣賞哪個國外選手

簽名檔
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-02 01:59:06 得到評比 0
作者 a2051312 ([牛牛妞--♪) 日期 ;*] 2007-05-31 00:39
:26不知道大家有沒有看過一部片叫做“力道山“
講的是日本摔角的開山始祖的故事喔∼∼蠻感人的∼∼
而且,他是韓國人喔∼∼真的很意外吧?
力道山我是知道
日本摔角創始者
收了豬木和馬場2大得意門徒
但據說力道山比較偏愛馬場
所以馬場跟豬木一直有心結
而力道山被黑道刺殺後
是豬木背他去醫院的
但還是急救無效而撒手人寰
簽名檔
作者 miyu619 (棒球迷) 日期 2007-06-02 01:55:27 得到評比 0
作者 hidenobu (馬鈴) 日期 薯 2007-05-31 00:10
:16在下覺得獸神還滿帥的呀XD(個人眼光不同)
獸神在日本是一部知名的卡通,主題曲同時也是獸神的出場專用曲,
記得歌名好像叫做[怒りの獣神ライガー](有錯請指正^^)
[燃やせ、燃やせ、怒りを燃やせ!]♪
剛開始聽還覺得很好笑怎麼會有人用卡通的歌來當做出場曲,
結果越聽越好聽勒@@"

獸神萊卡的音樂超很聽
百聽不厭
獸神的服裝大致分2種
紅色是經常穿的
有時穿黑色
簽名檔

448 篇文章 :10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] 《上一頁 | TOP | 下一頁》
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!