歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: (自由創作)<<下雨詩>>
作者 yongqw83 (青青一水间) 日期 2009-07-30 01:53:51 得到評比 0
是誰?
在夜晚悄悄的流淚
淚水,敲打著門扉
是誰?
在無人處,對往事追悔
叮咚叮咚的淚聲
慢慢淹沒了玫瑰
是夜,
每晚悄悄的流淚
只有第二日的晨暉
才能把它,撫慰……


見笑了。
簽名檔
趙客缦胡纓,吳鈎霜雪明。銀鞍照白馬,瘋踏如流星。
十步殺壹人,千裏不留行。事了拂衣去,深藏身與名。
作者 box7586z (雪夜) 日期 2009-07-27 18:33:08 得到評比 0
雨...
帶點憂傷的雨
灰色的天空...
彷彿是心裡那片天空
雨...停了
心中似乎還是下著雨....
作者 pb5566183 (飲秋人) 日期 2009-07-27 18:25:44 得到評比 0
無邊絲雨

敲響心中屋瓦

微風徐徐

吹散一室愁傷

雲朵

披著灰色蓑衣

遮掩愛哭的天

騷客

舞文弄墨

渲染路過的靈思

月亮

則用荷葉包裹

今夏

最詩情的夜

那樣冷雨空濛的夜

3 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!