歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 rroy263tw (小布) 日期 2011-06-09 07:02:10 得到評比 0
作者 t0121 (落月) 日期 影 2011-06-09 00:3
9:05可憐的僖嬪終於死了,死在這個變態的後宮,
一堆女人關在後宮裡成天只能仰望同一個男人,
為了讓這個男人能多看自己一眼,也為了將來有個護身符皇帝,
所以彼此鬥爭,但誰真的想要這種生活呢?
德妃不可憐嗎?僖嬪不可憐嗎?其實她們都很可憐啊。
古中國雖然是一夫一妻制,但壞就壞在可以多妾,
所以皇帝妃嬪可以成千上萬,皇后卻只能有一個,
也唯有這個「妻」才能在死後被列進祖先牌位,
其他女人好的還會像僖嬪那樣被火化,否則有些根本就是丟亂葬崗。
之前康熙看到老八的「情有獨鍾」時,感嘆老八跟自己很像,
拜託...你明明見一個愛一個,一下說這個最好一下說那個不錯,
老八只有一個耶...你看看你愛的女人有幾個...= =

「宮」快結束了,康熙即使年邁仍然清醒,知道老四才有能力當君王,
老十四只會打仗不知治國,老八基本上還是讓他去愛美人吧,
因為就算對老四的繼位表達不滿,也不能拿百姓的生計開玩笑啊!
假如我是晴川我會覺得很感動,但假如我是普通百姓我會很想掐死他。
所以對於君王的人選晴川看走眼了,但假如要幸福,選老八或許比較合適,
因為老四是個工作狂,不可能有很多時間陪妻子,枕邊可能也常常是空的。
人好像天生就喜歡搞鬥爭,她們倒未必討厭這種生活。。。
不過,捲入漩渦裡要全身而退就不容易,就算只有一個老婆也一樣...(好像那位號稱故劍情深的漢宣帝的許皇后就是被別人下藥搞死的)

順便佩服一下某個朱見深同志,搞上比自己大十九歲的老女人,而且還算專情的(咳,對其他女人的肉體關係暫且不算),女性應該都頗怨恨古代所謂的以色事君,不知道女性們會不會欣賞這位皇帝老兄?=..=
*****rroy263tw重新修改此文章於2011-06-09 07:22:34*****
作者 t0121 (落月韶影) 日期 2011-06-09 00:39:05 得到評比 0
可憐的僖嬪終於死了,死在這個變態的後宮,
一堆女人關在後宮裡成天只能仰望同一個男人,
為了讓這個男人能多看自己一眼,也為了將來有個護身符皇帝,
所以彼此鬥爭,但誰真的想要這種生活呢?
德妃不可憐嗎?僖嬪不可憐嗎?其實她們都很可憐啊。
古中國雖然是一夫一妻制,但壞就壞在可以多妾,
所以皇帝妃嬪可以成千上萬,皇后卻只能有一個,
也唯有這個「妻」才能在死後被列進祖先牌位,
其他女人好的還會像僖嬪那樣被火化,否則有些根本就是丟亂葬崗。
之前康熙看到老八的「情有獨鍾」時,感嘆老八跟自己很像,
拜託...你明明見一個愛一個,一下說這個最好一下說那個不錯,
老八只有一個耶...你看看你愛的女人有幾個...= =

「宮」快結束了,康熙即使年邁仍然清醒,知道老四才有能力當君王,
老十四只會打仗不知治國,老八基本上還是讓他去愛美人吧,
因為就算對老四的繼位表達不滿,也不能拿百姓的生計開玩笑啊!
假如我是晴川我會覺得很感動,但假如我是普通百姓我會很想掐死他。
所以對於君王的人選晴川看走眼了,但假如要幸福,選老八或許比較合適,
因為老四是個工作狂,不可能有很多時間陪妻子,枕邊可能也常常是空的。
作者 shieh9293 (水月娃娃) 日期 2011-06-09 00:14:08 得到評比 0
作者 monkeyish740217 (赦•魔) 日期 牛 2011-06-06 19:
23:41我覺得有剪片= =
因為從現代到古代帶的太快了

小春魔化太快 除了晴川外 應該也有喜歡喜餅
一點也不覺得喜餅可憐= =
每次都拿晴川的生命威脅八阿哥

紅色禮服好閃好帥
可惜新娘不是晴川= =

八阿哥穿藍色那套衣服也很帥XD
也特別熱情、活潑
御膳房那段超調皮超閃亮的QQ

每次一穿灰色系列都很憔悴@@
然後都會跟晴川有誤會之類的事情

老實講 分辨真假晴川還不簡單
迷:不就是穿越嗎
只有良妃知道她從那裡來XD
八阿哥都不知道晴川打那裡來
十三阿哥跟花影更不可能知道XD

今晚劇情八阿哥就會清醒了
*****monkeyish740217重新修改此文章於2011-06-06 20:24:05*****
沒錯~
真的是交代的太快了...咻一下穿越了....
真的是剪太多了.... 都還沒來的及看清,就過企了...
嗯嗯~ 小牛說的是,我想小春應該是真的喜歡上喜餅
不然也不會為她做衣服~
不過小春現在的身份變成年羹堯了....
被素言代壞了...
(雖然他這造型比較好看....哈~

我也喜歡看八阿哥跟晴川在御膳房那段....
在峰的部落格裡有圖片加上說明,真的超好笑的~

對啊~ 要分變真假還不容易,二人都是穿越時空而來的~
這個良妃一定知道...
只是礙於假晴川(花影)懷孕....
只好做罷....
還好八阿哥聰明~
有情人終眷屬~
皆大歡喜~
作者 shieh9293 (水月娃娃) 日期 2011-06-08 23:52:43 得到評比 0
作者 monkeyish740217 (赦•魔) 日期 牛 2011-06-07 19:
53:46第15集

如果妳不在了,我會一直找,一直找,找到我老,找到我死
三願攜手晴川歲歲常相見XD
當你愛上一個人的時候,他的呼吸、他的動作、他的一舉一動,在你腦海裡都會非常的清晰
↑ 八阿哥說的這幾句話好感人阿QQ

八阿哥的計謀 果真讓真正的晴川現形XD
果真是真愛
不然得到瘟疫
一般人早就避而遠之了= =
迷:聽說花影就是假藉懷孕躲避照顧八阿哥

八阿哥給晴川的桃花婚禮好閃亮喔QAQ
聽說連續忙了幾個晚上
晴川原本要回到21世紀 就這段不回去了XD

晴川做夢 21世紀的洛阿母找她找的快起肖
這段該不會是真的吧

花影的小動作真多
手帕遮住鼻子 翹小拇指 撥頭髮

九阿哥雖然鬼主意多
但是也容易被使弄= =
竟然把花影的話當真

十阿哥的時裝好帥XD
看上去年齡好小
該不會又是童顏吧

十四阿哥出現 喜歡素言XD
雖然素言有動心 卻還死心眼的嫁給四阿哥
十四阿哥藉機買醉

康熙身手真不賴 一箭就讓花影斃命
良妃決定回到21世紀
只因為康熙把皇權看的比女人重要= =
晴川告知康熙就把良妃當做仙女般的飛走了吧
良妃消失
八阿哥又失寵了
良妃你好歹在清朝20幾年了 還差14年嗎

十三阿哥跟凝香有情人終成眷屬XD
雖然將來要在宗人府度過= =
聽八阿哥說這句話超感動的~ 看的我眼淚都流出來了....
越來越喜歡八阿哥了~
八阿哥為晴川做的事真的厚.....連我都動心了~ ^0^
作者 shieh9293 (水月娃娃) 日期 2011-06-08 23:41:46 得到評比 0
作者 monkeyish740217 (赦•魔) 日期 牛 2011-06-08 18:
48:58宮電影版女主角還是楊冪QAQ
但是男主角有傳說還是八阿哥也有傳說是明道

我要峰冪
如果是明道這樣很不搭= =

我也聽說不能再拍攝穿越劇
總之到時候就知道了XD
女主角沒變~
男主角之前有看,好像也沒變....
感覺峰冪比較配~
有些人物好像有換???
明道應該是演四阿哥啦~
(下次有遇到到幫你問問....^0^

內地最近限制超多的....
應該是之前很多亂亂改,才有這限制....
希望能夠成功通過~
期待電影版~
作者 yinhzw2 (yinhzw) 日期 2011-06-08 19:23:46 得到評比 0
作者 monkeyish740217 (赦•魔) 日期 牛 2011-05-27 19:
36:22第8集

九阿哥好聰明XD
不過行事有點魯莽

這句不用設計太子 太子自己就錯誤一大堆
如果是故意設計的話 就會弄巧成拙
↑ 九阿哥好像是說四阿哥XD

金枝的身世是隆科多的私生女
隆科多跟四阿哥掛勾
八、九、十,三位阿哥知道
原本要在康熙面前拆穿 卻被僖嬪破壞= =
四阿哥知道後
故意使計使自己全身而退

晴川可以當經紀人了
一下是僖嬪 一下是紫煙XD
都讓他們老去的年華起死回生(喂

然後晴川都不想阿母阿 偶爾聽她念個幾句 要是我早就想念死了XD
迷:這小孩很沒路用= =

李安達(德海)公公的乾兒子小順子跟僖嬪是青梅竹馬
僖嬪尚未進宮名字叫柔兒
小順子為了僖嬪 寧願當公公
這讓僖嬪氣小順子沒成大器@@

太子為了晴川偷偷出宮
他又要被廢了= =

四阿哥向晴川表達愛意= =
晴川回答我等好久@@
我要的劇情不是這個
難道晴川都沒想到八阿哥嗎QQ
*****monkeyish740217重新修改此文章於2011-05-27 19:50:20*****
这个剧的片头。。。前面一段 和精选集1里面的楔子是一样的
经常用在剑之初身上
作者 monkeyish740217 (赦•魔小牛) 日期 2011-06-08 18:56:58 得到評比 0
作者 rroy263tw (小) 日期 2011-06-07 20:54:
28在宗人府也沒關係啦, 反正老四上台之後老十三就可以飛黃騰達了...XD
貌似他是少數沒有被雍正惡整清算的阿哥......
一朝天子一朝臣, 能挺住暫時的惡整..笑到最後的才是贏家..
*****rroy263tw重新修改此文章於2011-06-07 21:13:33*****
還是喜歡八阿哥、九阿哥、十阿哥XD
單純的十四阿哥也很討喜
十三阿哥除了對付晴川稍微的討厭他外 對兄弟相挺 這點很欣賞
不知道就是沒辦法喜歡四阿哥= =
總之雪鳶已經替周亞夫死一次了 晴川就留給八阿哥吧QAQ
*****monkeyish740217重新修改此文章於2011-06-08 19:20:35*****
作者 monkeyish740217 (赦•魔小牛) 日期 2011-06-08 18:48:58 得到評比 0
作者 rroy263tw (小) 日期 2011-06-07 20:56:
15電影版的女主角還是楊冪咩?
聽說內地廣電局放話表示要抵制穿越劇的氾濫, 不知道續集有順利通過嗎
宮電影版女主角還是楊冪QAQ
但是男主角有傳說還是八阿哥也有傳說是明道

我要峰冪
如果是明道這樣很不搭= =

我也聽說不能再拍攝穿越劇
總之到時候就知道了XD
作者 monkeyish740217 (赦•魔小牛) 日期 2011-06-08 17:56:28 得到評比 0
第16集

金枝被素言逼的自殺了QQ
(素言能幫助四阿哥成就大事)
四阿哥跟素言的洞房花燭夜 竟然是在談公事@@
素言也改名字為年素言 前身叫佟素言
夫妻倆跟年羹堯談的結果
他們決定先讓德妃對付八阿哥 然後在對付德妃= =

德妃設計八阿哥 引發十四阿哥不滿
十四阿哥跟八阿哥的共通點就是不踩兄弟的屍體基登皇位
八阿哥使用真心讓十四阿哥輔佐他
而十四阿哥好單純 只想跟哥哥們友好XD

晴川知道八阿哥收買李公公
他們都只想安逸生活
但是八阿哥會這樣做都是為了保護晴川QQ

十四阿哥不是統領軍隊嗎
竟然打輸九阿哥

康熙吃了四阿哥所貢獻的紫薯中毒
應該是德妃所為吧= =
如果十四阿哥喝了湯藥 萬一毒死
那她所做的不就白費

十四阿哥找八阿哥喝酒歌舞
當他看到八阿哥跟晴川恩愛的模樣 羨慕不已
因為從沒有一對夫妻像他們如此
作者 rroy263tw (小布) 日期 2011-06-07 20:56:15 得到評比 0
作者 monkeyish740217 (赦•魔) 日期 牛 2011-06-06 19:
44:25宮電影版的男主角聽說是明道
這樣好不搭= =
還我峰冪來QQ

然後宮2還沒有開拍 劇本貌似寫好了
聽說會穿越到民初= = 在不就是回到清朝
然後有個女的會介入八阿哥跟晴川之間
八阿哥變成晴川姐夫@@
電影版的女主角還是楊冪咩?
聽說內地廣電局放話表示要抵制穿越劇的氾濫, 不知道續集有順利通過嗎
作者 rroy263tw (小布) 日期 2011-06-07 20:54:28 得到評比 0
作者 monkeyish740217 (赦•魔) 日期 牛 2011-06-07 19:
53:46第15集

當你愛上一個人的時候,他的呼吸、他的動作、他的一舉一動,在你腦海裡都會非常的清晰

果真是真愛
不然得到瘟疫

聽說連續忙了幾個晚上

這段該不會是真的吧

花影的小動作真多

九阿哥雖然鬼主意多
但是也容易被使弄= =
竟然把花影的話當真

十阿哥的時裝好帥XD
看上去年齡好小
該不會又是童顏吧

十四阿哥藉機買醉

良妃決定回到21世紀
良妃消失
八阿哥又失寵了

在宗人府也沒關係啦, 反正老四上台之後老十三就可以飛黃騰達了...XD
貌似他是少數沒有被雍正惡整清算的阿哥......
一朝天子一朝臣, 能挺住暫時的惡整..笑到最後的才是贏家..
*****rroy263tw重新修改此文章於2011-06-07 21:13:33*****
作者 monkeyish740217 (赦•魔小牛) 日期 2011-06-07 19:53:46 得到評比 0
第15集

果真是真愛
不然得到瘟疫

聽說連續忙了幾個晚上

這段該不會是真的吧

花影的小動作真多

九阿哥雖然鬼主意多
但是也容易被使弄= =
竟然把花影的話當真

十阿哥的時裝好帥XD
看上去年齡好小
該不會又是童顏吧

十四阿哥藉機買醉

良妃決定回到21世紀
良妃消失
八阿哥又失寵了

作者 monkeyish740217 (赦•魔小牛) 日期 2011-06-06 19:44:25 得到評比 0
作者 shieh9293 (水月) 日期 娃 2011-06-04 16:3
3:01嗯~沒錯,最後結局的確是如此....
換八阿哥穿越時空來到現代陪晴川~ (但在劇中有交代八阿哥病逝在宗人府....
因為等不及想要知道結局,己經先企土豆網看完了.... ^0^
只是八阿哥到現代能生活嗎??=.= ?
又沒有身分證??
聽說這部宮劇還拍成電影.....
但看電視劇有些不一樣.....
晴川是位女科學家,而不是古董店的女兒....
宮電影版的男主角聽說是明道
這樣好不搭= =
還我峰冪來QQ

然後宮2還沒有開拍 劇本貌似寫好了
聽說會穿越到民初= = 在不就是回到清朝
然後有個女的會介入八阿哥跟晴川之間
八阿哥變成晴川姐夫@@
作者 monkeyish740217 (赦•魔小牛) 日期 2011-06-06 19:23:41 得到評比 0
作者 shieh9293 (水月) 日期 娃 2011-06-04 16:5
1:15什麼穿越那裡有剪片??....=.=///
不會吧??
僖嬪也怪可憐的....
一切都是因為愛不對人...

我現在才知道原來歷史上嚇嚇有名的年羹堯...
並不是真正的年羹堯... =.=///
呃...是電視劇亂編嗎??

嗯嗯~ 小牛有同感~
八阿哥穿新郎服真的超好看的~
八阿沒有和花影洞房啦....
感覺不對,自己跑企書房睡了....
還好,不然真晴川肯定會氣屬...
我覺得有剪片= =
因為從現代到古代帶的太快了

小春魔化太快 除了晴川外 應該也有喜歡喜餅
一點也不覺得喜餅可憐= =
每次都拿晴川的生命威脅八阿哥

紅色禮服好閃好帥
可惜新娘不是晴川= =

八阿哥穿藍色那套衣服也很帥XD
也特別熱情、活潑
御膳房那段超調皮超閃亮的QQ

每次一穿灰色系列都很憔悴@@
然後都會跟晴川有誤會之類的事情

老實講 分辨真假晴川還不簡單
迷:不就是穿越嗎
只有良妃知道她從那裡來XD
八阿哥都不知道晴川打那裡來
十三阿哥跟花影更不可能知道XD

今晚劇情八阿哥就會清醒了
*****monkeyish740217重新修改此文章於2011-06-06 20:24:05*****
作者 monkeyish740217 (赦•魔小牛) 日期 2011-06-06 18:53:02 得到評比 0
第14集

良妃在現代是女警阿XD
執行任務時 穿越時空 到了辛者庫做工
康熙第一眼看到良妃就說她像赫舍里皇后 逼迫良妃當皇后的替身= =
良妃不肯被打入冷宮多年

良妃告知晴川 如果改變歷史
這樣那個人就會消失
當初她拯救一位許配給敏代王的雲格格就是例子
良妃也說曾經想帶走八阿哥穿越時空
但是怕他消失

十三阿哥 要花影代替晴川嫁給八阿哥 軟禁晴川 還欺負凝香= =
看在你信守承諾還有請晴川帶話給凝香的份上不跟你計較(巴
花影背叛十三阿哥 還想當皇后= =
十三阿哥為了幫助四阿哥登基害的自己終身圈禁宗人府

楊冪的演技好棒
晴川:心地善良、美麗大方
花影:面無表情、心機深沉
兩種不同個性的角色都能詮釋的如此成功
花影這個角色害我恨的氣的牙癢癢 獨自在房間生悶氣@@

不知道八阿哥太單純還是太好騙= =
明明懷疑 還因為畫冊感動
你的清白沒了啦
記得還給晴川一個唯美的婚禮喔XD
*****monkeyish740217重新修改此文章於2011-06-06 19:51:04*****
作者 rroy263tw (小布) 日期 2011-06-05 15:14:30 得到評比 0
作者 actv7595 () 日期 2011-06-05 08:46:4
1宮一劇 有打算拍第2部喔!!

紅是在對岸一些網站看到的~~

好像是會提到八阿哥 不適應現代生活 還會與晴川回到古代 但不一定是清代啦!!

紅是覺得有點瞎啦 天文奇觀 是說要遇就遇的到的嗎??

補充一下 八阿哥跟九阿哥 最後被改名阿其那 賽思黑 是豬跟狗的意思 應該是這樣!!

印象都來自 紅以前看的雍正王朝~~
偶也有聽說續集
不知道續集能演啥, 不過于正挺能掰的..........= =
作者 rroy263tw (小布) 日期 2011-06-05 15:09:43 得到評比 0
作者 actv7595 () 日期 2011-06-05 08:39:1
0道友安~~

當然是假的!!

不過年羹堯的下場很慘 功高震主..

我是指史實 不是宮劇中情節~~
君王和名將本就是互相利用互相猜忌滴, 君王會怕哪天被小弟們剁了, 小弟們也怕老闆把他們剁了
在參雜著利害關係的情況下, 有幾對君臣能好聚好散的呢
*****rroy263tw重新修改此文章於2011-06-05 15:15:33*****
作者 actv7595 (紅) 日期 2011-06-05 08:49:52 得到評比 0
作者 shieh9293 (水月) 日期 娃 2011-06-04 16:3
3:01嗯~沒錯,最後結局的確是如此....
換八阿哥穿越時空來到現代陪晴川~ (但在劇中有交代八阿哥病逝在宗人府....
因為等不及想要知道結局,己經先企土豆網看完了.... ^0^
只是八阿哥到現代能生活嗎??=.= ?
又沒有身分證??
聽說這部宮劇還拍成電影.....
但看電視劇有些不一樣.....
晴川是位女科學家,而不是古董店的女兒....
道友安~~

紅跟你一樣 等不及 也是先看完囉!!

宮還有電影版啊 這紅還不知道說~~

身分證 應該不是難題 不然哪裡來的那麼多偷渡客!!!
簽名檔
~ 凡人修仙傳 ~

向之禮 . 一路好走
作者 actv7595 (紅) 日期 2011-06-05 08:46:41 得到評比 0
宮一劇 有打算拍第2部喔!!

紅是在對岸一些網站看到的~~

好像是會提到八阿哥 不適應現代生活 還會與晴川回到古代 但不一定是清代啦!!

紅是覺得有點瞎啦 天文奇觀 是說要遇就遇的到的嗎??

補充一下 八阿哥跟九阿哥 最後被改名阿其那 賽思黑 是豬跟狗的意思 應該是這樣!!

印象都來自 紅以前看的雍正王朝~~
簽名檔
~ 凡人修仙傳 ~

向之禮 . 一路好走
作者 actv7595 (紅) 日期 2011-06-05 08:39:10 得到評比 0
作者 shieh9293 (水月) 日期 娃 2011-06-04 16:5
1:15什麼穿越那裡有剪片??....=.=///
不會吧??
僖嬪也怪可憐的....
一切都是因為愛不對人...

我現在才知道原來歷史上嚇嚇有名的年羹堯...
並不是真正的年羹堯... =.=///
呃...是電視劇亂編嗎??

嗯嗯~ 小牛有同感~
八阿哥穿新郎服真的超好看的~
八阿沒有和花影洞房啦....
感覺不對,自己跑企書房睡了....
還好,不然真晴川肯定會氣屬...
道友安~~

當然是假的!!

不過年羹堯的下場很慘 功高震主..

我是指史實 不是宮劇中情節~~
簽名檔
~ 凡人修仙傳 ~

向之禮 . 一路好走

80 篇文章 :1 2 3 4

[精華區] [友善列印] 《上一頁 | TOP | 下一頁》
看版公告霹靂網會員在使用討論區服務時除了必須遵守「霹靂網討論區管理規定」之外對於各版版主所訂立的版規也必須嚴格遵守。各版版主有權限依各版之版規執行版務。