歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-02-05 13:18:04 得到評比 0
作者 bobokuo (琪琪) 日期 2013-08-22 12:23:29
澹臺無竹召喚的巨魔神是惡誅??還是窮奇??
巨魔神用動畫,看起來一模模一樣樣,看不出召喚哪一隻!!

按上官圓缺的畫像,澹臺無竹就是古陵逝煙,應是召喚煙都的窮奇!!
可是悟劍聲綁在惡誅身上,不管是偷桃換李還是順水人情,召喚出來的巨魔神應是惡誅!!

澹臺無竹若是救了悟劍聲做人情給小釵,擺明就是杜舞雩事件重演!!
先施恩再設計,對象都是重情的老實人,但願小釵不要被蒙蔽了!!
謝謝你談論到最新的劇情
讓我可以把沒有看過的小釵片段
再一次的補回
作者 rambo888 (楓月) 日期 2013-11-28 13:16:15 得到評比 0
作者 animax (巧兒) 日期 2013-08-23 12:35:35
我感覺那個悟劍聲像是冒牌貨!

如果不是欲界找人冒充把悟劍聲又關到別的地方,就是澹臺無竹找了一個冒牌貨來詐騙!
我的想法是悟劍聲這各角色很不錯
也很會搞笑風趣
而且小釵對他也是疼愛有加
作者 rambo888 (楓月) 日期 2013-09-24 19:07:04 得到評比 0
作者 anna0217 (安娜) 日期 2013-08-09 16:58:05
霹靂俠影之轟定干戈第13章,悟劍聲相關劇情

二重林之戰,閻達大軍雷厲風行,悟劍聲等人浴血苦戰,力求突圍。
(除了悟劍聲、易春寒,居然出現箴有力和鐵十三夫婦)
悟劍聲「眾人撐住,我們一起衝出去」
閻達「別傻了」 (箴有力被閻達一掌打死)
鐵十三「有力」 (鐵十三被浴血藍幡兵士所殺)
花非花自林中現身,悟劍聲「鐵十三!箴有力!可惡」
花非花「停止殺戮,我隨你們去」
悟劍聲「姑姑」
花非花「相信葉小釵吧」
閻達「聰明的選擇,愚蠢的信任」
黑幡士兵「稟魔佛,四處都找不到魔絕天棺」
閻達「哼,先將人押回欲界」

謝謝你把新的劇情
寫在這邊讓我可以好好的追進度
也讓我認識到他們之間的關係
作者 animax (巧兒) 日期 2013-08-23 12:35:35 得到評比 0
作者 bobokuo (琪琪) 日期 2013-08-22 12:23:29

按上官圓缺的畫像,澹臺無竹就是古陵逝煙,應是召喚煙都的窮奇!!
可是悟劍聲綁在惡誅身上,不管是偷桃換李還是順水人情,召喚出來的巨魔神應是惡誅!!

澹臺無竹若是救了悟劍聲做人情給小釵,擺明就是杜舞雩事件重演!!
先施恩再設計,對象都是重情的老實人,但願小釵不要被蒙蔽了!!
我感覺那個悟劍聲像是冒牌貨!

如果不是欲界找人冒充把悟劍聲又關到別的地方,就是澹臺無竹找了一個冒牌貨來詐騙!
作者 bobokuo (琪琪) 日期 2013-08-22 12:23:29 得到評比 0
作者 verity (璇) 日期 2013-08-21 14:43:12
璇看不懂,澹臺無竹打昏一個跟悟劍聲裝扮很像的人,
是從巨魔神惡誅上交換人質,讓意琦行和綺羅生救不到人,還是救了悟劍聲做人情給小釵…

作者 verity (璇) 日期 2013-08-21 14:43:12 得到評比 0
璇看不懂,澹臺無竹打昏一個跟悟劍聲裝扮很像的人,
是從巨魔神惡誅上交換人質,讓意琦行和綺羅生救不到人,還是救了悟劍聲做人情給小釵…
作者 anna0217 (安娜) 日期 2013-08-13 17:05:49 得到評比 0
悟劍聲被刑求的劇情,安娜懶得記錄,
欲界那個就是還珠格格的容嬤嬤穿越上身,可惜悟劍聲不是紫薇沒哭得呼天搶地。

看易春寒說天棺下落只想嘆氣,魔絕天棺下落不說出,人質受凌虐不一定會死,
一但欲界得到三棺,人質還有價值?只有笨蛋才會說出魔絕天棺的下落。
作者 anna0217 (安娜) 日期 2013-08-09 16:58:21 得到評比 0
安娜看這場戲實在很無奈,箴有力和鐵十三死得很沒尊嚴,
花非花又再次成為人質,為了三棺已經犧牲那麼多,
如果用來交換花非花等人,等於陷葉小釵於不義,很爛的戲碼!

作者 anna0217 (安娜) 日期 2013-08-09 16:58:05 得到評比 0
霹靂俠影之轟定干戈第13章,悟劍聲相關劇情

二重林之戰,閻達大軍雷厲風行,悟劍聲等人浴血苦戰,力求突圍。
(除了悟劍聲、易春寒,居然出現箴有力和鐵十三夫婦)
悟劍聲「眾人撐住,我們一起衝出去」
閻達「別傻了」 (箴有力被閻達一掌打死)
鐵十三「有力」 (鐵十三被浴血藍幡兵士所殺)
花非花自林中現身,悟劍聲「鐵十三!箴有力!可惡」
花非花「停止殺戮,我隨你們去」
悟劍聲「姑姑」
花非花「相信葉小釵吧」
閻達「聰明的選擇,愚蠢的信任」
黑幡士兵「稟魔佛,四處都找不到魔絕天棺」
閻達「哼,先將人押回欲界」

作者 anna0217 (安娜) 日期 2013-07-02 11:53:48 得到評比 0
安娜沒想到悟劍聲還有戲份,把魔絕天棺放在二重林是一件危險的事情!
波旬也找過葉小釵,難道沒想過二重林?劇情兩句話就帶過,真的很敷衍了事。
作者 anna0217 (安娜) 日期 2013-07-02 11:52:15 得到評比 1
霹靂俠影之轟定干戈第06章,天情悟劍聲相關劇情

悟劍聲「葉小釵說過,此地坑周圍毫無施力點,
    若天棺稍有偏移,便會隨著傾斜的岩壁滑落正下方的無底深淵」
譴彌勒「那豈不是無解了,唉…」
悟劍聲「這不用擔心,我有秒法,就請大師幫忙吧」

(悟劍聲利用巨木垂吊繩索,兩人平行而下)
悟劍聲「首先,我們站在天棺頭尾同時施加力量,
    讓天棺完全陷於穴口之上避免滑落,再來將巨木橫在廣口,
    用繩索分別綁上巨木與天棺」
譴彌勒「最後在廣口兩端同時施力,慢慢將天棺捲起」

(悟劍聲與譴彌勒成功從洞坑捲起魔絕天棺)
譴彌勒「成功了,十分感謝你的協助。目前迷達被禁在佛鄉,必遭欲界鎖定,
    為了分散風險,可否請你將天棺放在二重林」
悟劍聲「這有什麼問題,交我處理吧」
作者 anna0217 (安娜) 日期 2013-07-01 17:22:36 得到評比 0
霹靂俠影之轟定干戈第05章,天情悟劍聲相關劇情

譴彌勒來到二重林。

譴彌勒「二重林…不知葉小釵是否外出?」
悟劍聲從內走出「他有事外出,不在」
譴彌勒「閣下是?」
悟劍聲「天情悟劍聲,葉小釵的兒子的兒子的兒子。
大師有事要找他,其實問我也是一樣」
譴彌勒「幸會,貧僧妙足禪譴彌勒,代表天佛原鄉欲問一物,魔絕天棺」
悟劍聲「好久沒聽到這個名字,此物曾封印滅神號天窮,亦助葉小釵復生,
    現在佛鄉要此棺作做什麼?」
譴彌勒「事關消滅波旬,須以三棺滅三體」

(譴彌勒向悟劍聲說明原委)
悟劍聲「什麼?波旬破封亂世,這麼大的事情…嘖嘖嘖…」
譴彌勒「目前迷達已被禁入造化金棺,魔絕天棺方面懇請閣下不吝協助」
悟劍聲「葉小釵有說過,天棺被遺落在古武族舊址,但該地已產生變異,
    要取天棺困難重重,算了,我先帶你去吧」
譴彌勒「多謝,請帶路」
作者 tara168 (泰拉) 日期 2012-04-21 17:13:59 得到評比 0
齊子然好像在不知不覺中被魑嶽取代了。

齊子然對刀懸一命之死完全沒有反應,感覺對這個義子沒有很上心,

反倒是刀懸一命對齊子然、瑤映非常上心。

刀懸一命和神意的戲也沒有太多琢磨,神意莫名其妙被改成一把醜死的鑰匙,結果不了了之。

神意便是冷孤寒,本以為冷孤寒和好友靖滄浪之間應該有戲,結果也沒有。

冷孤寒是古武族的族長,葉小釵是古武族的太武,他們中間還有一個悟劍聲,

結果只有交代彼此的關係,也沒有其他發展,那這些設定是幹嘛?

古武族的設定讓人有所期待,卻草率結束,搞得葉小釵不前不後不上不下。

霹靂現在很大的通病,出場設定都很好,退場下台都很差,虎頭蛇尾。
作者 anna0217 (安娜) 日期 2011-12-03 15:53:40 得到評比 0
刀懸一命沒有對不起悟劍聲和神意,
真正對不起刀懸一命、悟劍聲與神意的人是孤竹隱龍。
作者 anna0217 (安娜) 日期 2011-12-03 15:52:40 得到評比 0
霹靂兵燹之問鼎天下第32集,天情悟劍聲相關劇情

(悟劍聲擔心神意的安危,來到風雨坪尋找刀懸一命)
悟劍聲「四處都找不到前輩講的那位惜靈姑娘,真奇怪,一個失明的姑娘是有多會走,
    怎麼好像人間蒸發了」
刀懸一命重傷而回「呃」
悟劍聲上前攙扶「前輩你受傷了,發生何事?是被孤竹隱龍所傷嗎?」
刀懸一命「不是。吾之事先不談,可有探聽到惜靈姑娘的下落」
悟劍聲「沒有。前輩你去找孤竹隱龍,到底是說得如何?」
刀懸一命「等一下再對你說明,你是否能幫吾先挖一個東西?」
悟劍聲「是要挖什麼?在那裡挖?有急在這個時候挖嗎?」
刀懸一命「現在正是時候,就在這裡,挖出來你就知道了」
悟劍聲「好吧」

(悟劍聲幫刀懸一命挖出一把劍)
悟劍聲「前輩,你要挖的就是這隻嗎?」
刀懸一命取過劍「嗯」 (刀懸一命無預警向悟劍聲單膝跪下
悟劍聲受不起,趕緊要扶起刀懸一命「前輩你這是做什麼?快起來」
刀懸一命將劍遞給悟劍聲「吾之手足拆散你與不孝子,吾現在以這隻悟之鋒,向你賠罪,抱歉」
悟劍聲「前輩何必如此,咱們再把同夥的搶回來就好了,不是嗎?」
刀懸一命「吾說過,不孝子就等於是你的手足,難道你一點感覺也沒有嗎?」
悟劍聲「手足?難道吾在路上,莫名的斷臂之感,真的是…」
刀懸一命「不孝子他…怕是凶多吉少了」
悟劍聲「不可能!他是可以愈來愈強的神鐵呢,而且前輩你不是說過,只要鐵心不毀,
    同夥的就永遠不會死嗎?我知道了,同夥的他現在一定是在裝死,要騙搶他的壞人」
刀懸一命「唉,這隻悟之鋒是吾配合你之武功特性而鑄」
悟劍聲「別說了,天情悟劍聲的劍,永遠只有神意」
刀懸一命「由不得你了,呀」

(刀懸一命為劍開鋒,悟之鋒有靈化龍形)
悟劍聲「這是什麼意思?」
刀懸一命「此劍雖是吾為之開鋒,卻是吾因你而做。易言之,無你不成此劍,所以劍認你為主,
     從今以後,它將隨侍在你身邊保護你」
悟劍聲「我不會接受,永遠也不會接受啦」 (悟劍聲傷心憤懣離開風雨坪)
刀懸一命「悟劍聲,不孝子,吾對不起你們,唉」

作者 anna0217 (安娜) 日期 2011-12-03 14:42:06 得到評比 0
神意死了,即使看到悟劍聲和易春寒鬥嘴也沒辦法開心,
安娜以後再也看不到悟劍聲和神意互相吐槽鬥嘴了,安娜也不要悟之鋒啦。

作者 anna0217 (安娜) 日期 2011-12-03 14:39:23 得到評比 0
霹靂兵燹之問鼎天下第31集,天情悟劍聲相關劇情

(神意被鰲天利用詭計熔毀成鑰匙,改名斥方鐳)
哀鴻悲絕,神意已渺,而今而後,魂鐵只是魂鐵,而神意只剩一則過去,留人懷悲。

----------

(二重林)
易春寒「這個聲仔出去找劍,怎麼找這麼久都沒消息,一定是找到神意之後,
    兩個人又相約在武林趴趴走了,這次回來我一定要姑姑,好好教訓他一頓」
悟劍聲「天外情風吹雲立」
易春寒「紅塵飛雨皮在癢」
悟劍聲「喂喂,別亂接別人的詩號好嗎?」
易春寒「誰叫你一出去,就好像斷線的風箏沒消沒息,這不讓姑姑教訓一下怎麼可以」

易春寒只見悟劍聲,不見神意「神意呢?你怎麼沒將他帶回?」
悟劍聲「說起來就氣,不知道死小偷用了什麼骯髒招數,害我都感應不到同夥的下落」
易春寒「有這種事?」
悟劍聲「所以我也覺得很奇怪,而且不止是我,連同夥的老爸刀懸一命,
    也感應不到他兒子的下落」
易春寒「那真的是很奇怪了,你不是說搶劍的人,好像是刀懸一命的兄弟嗎?」
悟劍聲「所以我把事情交給刀懸一命去處理了,不過條件交換是,
    我要幫刀懸一命找一名叫做月惜靈的姑娘」
易春寒「哼,上回是越織女,這回換月惜靈了嗎?」
悟劍聲「好了,別打翻醋桶了!呃啊~」 (悟劍聲突感一陣手痛心痛)

易春寒「聲仔,聲仔你是怎麼了?」
悟劍聲「我的手和心…很痛、很痛啊」
易春寒「怎會突然這樣,我扶你進去休息」
悟劍聲「不,不用。我要離開了,妳先回去吧」
易春寒「你痛成這樣,我怎麼可能讓你離開」
悟劍聲「春仔聽我說,這種好像手被人剁去,心被人挖去的痛法,很不尋常,
    我怕這與同夥的有關,必須馬上找刀懸一命了解情況才可以」
易春寒「這樣我陪你」
悟劍聲「不用。妳幫我照顧姑姑,我事情辦完就回來」
易春寒「好吧,那你自己小心」
悟劍聲「嗯」

作者 couteau (風痕) 日期 2011-12-03 01:18:03 得到評比 0
好久沒寫新片觀後感了,可是一整個就覺得這週的沒寫會鬱卒到內傷~
我可愛的神意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(我的本尊~~~~~~~~~T^T)
神意老爸的老爸~鬼如來你都種出來了~可以種一把神意出來嗎~~T﹏T
我不承認那把悟之啥的劍~~(淚奔~~~)
作者 tara168 (泰拉) 日期 2011-12-02 22:33:28 得到評比 0
霹靂版的死亡筆記本出現了,神意劍身被熔化,靈識被毀滅。

神意死掉了,以後再也看不到神劍和悟劍聲鬥嘴了,好難過。

比起悟劍聲和易春寒的戲,我更喜歡悟劍聲和神意的戲啊!
作者 anna0217 (安娜) 日期 2011-11-30 14:06:53 得到評比 0
這一次悟劍聲還可以重新奪回完整的神意嗎?
安娜以後還可以看到悟劍聲和神意互相吐槽鬥嘴嗎?

391 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【不當發言】

◆以謾罵、煽動、攻訐、不當影射、毀謗等為內容之標題或文章。
◆以聊天、灌水、問候等各種以討論私人話題為內容之標題或文章。
◆帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆涉及人身攻擊之標題或文章。
◆未經霹靂網授權許可逕行於討論區做推銷、販售等商業行為之之標題或文章。

※以上情形一經發現或反映立即由版務人員鎖定主題或刪除。
 相關參與人員檢舉提報版務會議視違規輕重予以處份。