歡迎訪客蒞臨霹靂網

請注意:本討論區不接受商品交換行為,若需交換公仔、酷鬥卡等商品請由此前往交換區
討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-06-11 19:56:28 得到評比 0
作者 z78 (阿勇) 日期 2018-05-31 20:28:28
想請問一下有人收到黑蝶公仔的嗎?有發現黑蝶公仔裡面的蝴蝶附件與底座不太符合
,安裝後會鬆脫掉落的嗎?
黑蝴蝶組上去很牢固不會掉下來

要看一下角度對不對

黑蝶摸起來真的很輕

金蝶魄底座若做成紅蝴蝶會比玄武的底座漂亮很多
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2018-06-10 17:57:03 得到評比 0
作者 yvonnel (yvonne) 日期 2018-06-10 13:37:38
我的黑蝶,一開始也覺得蝴蝶很鬆,全裝好後是感覺還好.
但悲劇的是..蝴蝶斬竟然柄跟刀身分開了...
這品質..我大概就止步在風塵三俠了。
我的也會 所以後面去檢查玄武版蝴蝶君的蝴蝶斬 也會這樣
所以我是誤認為他就是這樣了 呵
但看原圖他是可以裝回去的 且裝回去後還挺牢固的
所以還OK啦 把他當成組裝武器就好了 呵呵~~~
簽名檔
執著是苦,執念成魔[台語]
作者 yvonnel (yvonne) 日期 2018-06-10 13:37:38 得到評比 0
我的黑蝶,一開始也覺得蝴蝶很鬆,全裝好後是感覺還好.
但悲劇的是..蝴蝶斬竟然柄跟刀身分開了...
這品質..我大概就止步在風塵三俠了。
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-05-31 23:50:33 得到評比 0
同时拿到青阳子和黑蝶

首先是重量不同,青阳子真的配件很多很重,底座就很吃重

其次塑封也不同了,3D系列不知何时塑封偷工减料,顶部和底部都留着一个圆形没有封

而青阳子开始又恢复全部紧密塑封

看后面的说明,青阳子不是梵嘉制作了,而是另外一家公司

不知道是不是以后都改了

说回黑蝶,没拆看就感觉面相似乎有点不满意,还不如3D金蝶魄

底座黑蝶的太柔软,不容易和底座对接,松松垮垮,有点软

是改系列也就算了,希望下个月的三侠,能够保持青阳子的水准,至少涂装别出问题
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!希望神兵名鑑能夠早日迴歸!
作者 z78 (阿勇) 日期 2018-05-31 21:21:51 得到評比 0
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2018-05-31 21:01:51
我一開始安裝時也會
我不確定你是否跟我一樣 但後來我發現自己是角度沒裝好的問題
把角度調好後 蝴蝶有比較固定喔
你可以試看看
我角度喬好多位置都一樣= =看來應該是悲劇了,我也有照著他的底座角度去喬,
可是怎裝都是會鬆動。
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2018-05-31 21:01:51 得到評比 0
作者 z78 (阿勇) 日期 2018-05-31 20:28:28
想請問一下有人收到黑蝶公仔的嗎?有發現黑蝶公仔裡面的蝴蝶附件與底座不太符合
我一開始安裝時也會
我不確定你是否跟我一樣 但後來我發現自己是角度沒裝好的問題
把角度調好後 蝴蝶有比較固定喔
你可以試看看
簽名檔
作者 z78 (阿勇) 日期 2018-05-31 20:28:28 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-05-31 14:31:02 得到評比 0
見素的FB有實品照可以先瞧瞧了

https://scontent.fkhh1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/33992887_2050207031885888_2246815529908043776_n.jpg?_nc_cat=0&oh=95e5025c1cdfb7f5b8e2831ae113b62d&oe=5BC43387
作者 spig (小文) 日期 2018-05-28 21:26:42 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-05-25 22:45:23
霹靂直營門市與加盟店的訂單:5/31(四)起至原店取貨。

還好沒繼續延期

6/1在去夢時代領青陽子(3)+黑蝶(4)

一次要領七隻
我也收到霹靂網的通知
5月29日黑蝶就可以出貨了
期待是優秀的品質啊
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-05-25 22:45:23 得到評比 0

還好沒繼續延期

6/1在去夢時代領青陽子(3)+黑蝶(4)

一次要領七隻
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2018-05-25 19:24:46 得到評比 0
霹靂無雙3D激戰天下《黑蝶》預購訂單發貨公告

霹靂無雙3D激戰天下【黑蝶】的預購訂單將安排於2018/05/29起陸續安排出貨。配合各通路不同的作業時間,相關取貨訊息如下:

霹靂網的訂單(宅配):5/29(二)起安排出貨。
霹靂網的訂單(超商店取):6/1(五)起至指定店取貨

【備註】
※選擇超商店取/商品配達門市者,會發送手機簡訊,取貨時間以簡訊通知為主。
※其他通路實際出貨時間以各通路的網站公告為準。
※《黑蝶》公仔霹靂直營/加盟通路預購限定,無現貨上市。

轉貼FB霹靂商品情報誌的公告

所以這次終於沒延期了
*****opq5555city重新修改此文章於2018-05-25 19:27:44*****
簽名檔
作者 pork4148 (小菌) 日期 2018-05-25 16:05:28 得到評比 0
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-05-24 23:48:41
已經看到青陽子的出貨通知了

但看到取貨時間是5/24~5/31

黑蝶會不會又延後了?
看樣子延遲出貨的機率蠻高的
還沒公布消息也只是在想延遲的理由而已
大家習慣就好
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-05-24 23:48:41 得到評比 0
已經看到青陽子的出貨通知了

但看到取貨時間是5/24~5/31

黑蝶會不會又延後了?
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-05-22 15:01:20 得到評比 0
解鋒鏑、青陽子都延了一個月

本月是黑蝶預計出貨的月份

希望不要再有延期的事件發生了
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-04-19 10:54:14 得到評比 0
【進度發表】霹靂無雙3D激戰天下【黑蝶】《改+》
感謝玩家們的支持與耐心等候,霹靂無雙3D激戰天下【黑蝶】《改+》,已進行到實體階段,一起先睹為快吧!

https://scontent.fkhh1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/30715008_1483253995131311_3882332131262726144_n.jpg?_nc_cat=0&oh=c2fb857fd40e6938110a6474c9b63ce9&oe=5B550359

https://scontent.fkhh1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/30705348_1483253988464645_8318830994941542400_n.jpg?_nc_cat=0&oh=c252e4daf31648d1ee96f1af771d5c95&oe=5B66874D

#禁忌型態
黑蝶,乃蝴蝶君體內所封印的禁忌力量,一旦黑蝶現身,其心念唯存殺手本能,使得蝴蝶君成為六親不認、無所不殺的的瘋狂戰士。
這次公仔整體設計,以金蝶魄之原型為基底,改以黑蝶懾人冷血的外型、並新增深藍紫黑蝴蝶與紫黑火焰底座,重塑蝴蝶君變身的幻化意象!配件含蝴蝶君專屬雙刀神兵-蝴蝶刀、斬,劍身改為紫黑色系,雙手可持,可放進刀鞘,刀鞘可以插入底座或裝於腰上。
為救心愛的公孫月與古小月,不顧一切使出黑色亡蝶禁招,暖男再次化身為死亡殺手竟是為了拯救最愛的人……霹靂無雙3D激戰天下─【黑蝶】《改》!人氣鉅獻,感動收藏!

#黑蝶
◎取貨公告:請隨時關注霹靂網大代誌與霹靂商品情報誌FB。
◎此商品為預購限定,無現貨上市。
◎產品內容:黑蝶公仔,蝴蝶+紫黑火焰造型底座、蝴蝶刀、斬。
◎預購限定:贈「同框劇照卡」。
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-04-18 10:37:14 得到評比 0
上次更新資料時間:2018年01月23日

【黑蝶】《改》3D定色確定(彩色3D模擬圖)

已經快3個月沒放資訊上來了

是不是也該放個實品圖上來看看了

不然下個月底就要取貨了耶
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-02-12 12:52:40 得到評比 0
預購日期:2018/1/12(五)中午12:00~2018/2/14(三)

預購時間即將結束,還沒看到任何實體的圖片
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-01-23 10:21:56 得到評比 0
霹靂無雙3D激戰天下【黑蝶】《改》3D彩色模擬圖搶先看
資料時間:2018年01月23日

【黑蝶】《改》3D定色確定(彩色3D模擬圖):
更接近完成品的彩色3D模擬圖大曝光!這次的調整加強了不受控制的邪性獸眼感,也微調增加了瀏海的漸層紫色,蝴蝶刀、斬以深紫黑色來凸顯黑魅禁忌的力量。

作者 c0096 (小雅) 日期 2018-01-19 16:49:51 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-01-15 11:27:33
※ 快閃限定,預購時間:1/12中午12:00 ~ 2/14
※ 預購金額:NT$590
※ 預購限定,無現貨上市

原來是我誤解快閃限定~~

中午不吃飯
守著電腦...按按按...
不用限量當然最好

也不用因為搶不到而感到失望

金蝶魄的模子應該也還在

只增加一隻蝴蝶和改上色

對黑蝶不是很喜歡

希望能出個公孫月+小月仔的套組公仔會更好
*****c0096重新修改此文章於2018-01-19 16:50:43*****
作者 spig (小文) 日期 2018-01-15 11:27:33 得到評比 1
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-01-13 11:16:40
能不限量,讓想買的都買的到是最好囉

何必搞一些讓人搶破頭的活動

搶不到傷心又傷神
※ 快閃限定,預購時間:1/12中午12:00 ~ 2/14
※ 預購金額:NT$590
※ 預購限定,無現貨上市

原來是我誤解快閃限定~~

中午不吃飯
守著電腦...按按按...

34 篇文章 :1 2

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!