歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-03-28 21:34:01 得到評比 0
作者 s04 (傲霜雪鳶) 日期 2009-10-31 00:49:35
以邪之刀殺邪之子的原理就跟[物極必反]的道理一樣 邪之刀是極邪之物
因為邪之子+一半邪兵衛 還有 邪之子失敗有一項原因
就是被佛子吸收的另外一半的邪兵衛 我想法是可能因為邪力過大無法用佛子本身的佛力消盡
所以佛子還有留一手 所以後來邪之子在搶到佛劍手上的佛子之首吸收邪兵衛的時候 講了一句[錯了]
結果邪兵衛反噬其身 我是不太曉得他是用啥麼手法不過一定有原因就是了
說到這小活佛還真讓我佩服 憑藉蒼白奇子化出的靈識 竟然可以安排後續這些 好厲害
佛牒是有斷不過那是在佛劍不知道滅世之劫的時候
佛劍滅掉邪之子當然就沒有這段了
*****s04重新修改此文章於2009-10-31 00:55:34*****
謝謝你的解析
讓我了解到佛碟的原因
雖然不知道是否有斷
但是看見有道友分享這些訊息
讓我收穫很多
作者 s04 (傲霜雪鳶) 日期 2009-10-31 00:49:35 得到評比 0
作者 xuweiyi (佛我) 日期 在 2009-07-23 22:5
0:41俺記得是佛劍捨身入修羅,所以無法再持有佛碟,
再加上邪之刀是殺死嗜血者的唯一武器(克制效果),
奇象時期佛劍入修羅之後還要特地問佛碟:“無間之路,你是否與吾同行”(大概是這意思)
佛碟同意之後修羅才能持有并用於雙佛滅鬼梁的。
以邪之刀殺邪之子的原理就跟[物極必反]的道理一樣 邪之刀是極邪之物
因為邪之子+一半邪兵衛 還有 邪之子失敗有一項原因
就是被佛子吸收的另外一半的邪兵衛 我想法是可能因為邪力過大無法用佛子本身的佛力消盡
所以佛子還有留一手 所以後來邪之子在搶到佛劍手上的佛子之首吸收邪兵衛的時候 講了一句[錯了]
結果邪兵衛反噬其身 我是不太曉得他是用啥麼手法不過一定有原因就是了
說到這小活佛還真讓我佩服 憑藉蒼白奇子化出的靈識 竟然可以安排後續這些 好厲害
佛牒是有斷不過那是在佛劍不知道滅世之劫的時候
佛劍滅掉邪之子當然就沒有這段了
*****s04重新修改此文章於2009-10-31 00:55:34*****
作者 xuweiyi (佛我同在) 日期 2009-07-23 22:50:41 得到評比 0
作者 undine (禪) 日期 2009-07-22 22:17:
06佛牒是在未來的世界斷掉的。
但是後來佛劍沒讓嗜血年紀裡的事情發生,所以佛牒便沒有斷掉。

還有....
這位道友。
當初會拿邪之劍來跟邪之子對戰是有原因的。理由我有點忘記了。
但是絕對不是因為佛劍變成修羅就不能使用佛牒,而且當初也沒有因為如此而用斷劍跟邪之子對打之說。
況且跟邪之子打時並不是用佛牒,所以也不必刻意去騙邪之子啊。
俺記得是佛劍捨身入修羅,所以無法再持有佛碟,
再加上邪之刀是殺死嗜血者的唯一武器(克制效果),
奇象時期佛劍入修羅之後還要特地問佛碟:“無間之路,你是否與吾同行”(大概是這意思)
佛碟同意之後修羅才能持有并用於雙佛滅鬼梁的。
作者 undine (禪尹) 日期 2009-07-22 22:17:06 得到評比 0
作者 c0011 (麒) 日期 2009-01-14 17:14:
13佛碟只有在滅絕世界有斷過,真實世界並沒有斷過
佛劍會拿斷劍跟邪之子打是因為當初說佛劍變成修羅就不能使用佛碟,所以就用斷劍跟邪之子打
後來修羅還是可以使用佛碟,所以當初應該是為了騙邪之子才故意這麼說的吧!
佛牒是在未來的世界斷掉的。
但是後來佛劍沒讓嗜血年紀裡的事情發生,所以佛牒便沒有斷掉。

還有....
這位道友。
當初會拿邪之劍來跟邪之子對戰是有原因的。理由我有點忘記了。
但是絕對不是因為佛劍變成修羅就不能使用佛牒,而且當初也沒有因為如此而用斷劍跟邪之子對打之說。
況且跟邪之子打時並不是用佛牒,所以也不必刻意去騙邪之子啊。
作者 abc987123 (愁風劍蓮) 日期 2009-07-20 09:49:11 得到評比 0
當初佛劍回到30年後

有撿到一把已經斷掉的佛牒.....

那時佛劍心裡納悶的問誰可以把佛牒弄斷....??

後來因為佛劍逆天成功所以佛牒就沒有斷掉了唷
作者 vir322 (劍痴) 日期 2009-05-26 19:07:04 得到評比 0
當初佛劍回到未來的世界是有看到斷掉的佛碟
後來佛劍和佛子改變了未來就沒斷掉了啊,線在的佛碟在盤隱神宮
作者 jcatwxw (小苏) 日期 2009-05-26 18:51:04 得到評比 0
在滅絕希望的世界中
是有看到 斷掉 的 佛碟,我想大师拿起佛牒的残骸,心中也莫名的不是滋味吧,,,,,

还好,没有变成真的,
大师,你真是了不起的人,世界因你而精彩!!【实话,彩色的世界,咳】
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2009-03-29 22:26:08 得到評比 0
滅絕世界佛牒好像有斷
不過佛劍逆天 改變未來
所以實境中的佛牒 應是沒有斷過的
作者 a0936180388 (亂世中華~ㄚ漢~) 日期 2009-02-16 21:07:39 得到評比 0
在滅絕希望的世界中~

是有看到 斷掉 的 佛碟~

不過~

由於逆天成功~

沒有對上完全的邪兵衛之力~

所以 沒有被 邪之子砍斷~
簽名檔
難道!! 我就!!
無能!! 為力!!
作者 lyra (語釵心樵) 日期 2009-01-24 15:52:48 得到評比 0
斷掉的佛碟是出現在三十年後的未來世界
是在嗜血族統治下的滅絕希望的世界才會發生的
但佛劍大師後來以逆天之舉挽救了可能滅絕的未來
所以佛碟斷掉一事就沒有發生了
(因為逆天就要承受所謂的報應,所以後來的大師實在有點多災多難~~~QQ~~~心疼~~~)
親愛的大師一定要繼續加油啊
簽名檔
什麼樣的深情,值得為它信守三生 什麼樣的執手,值得為它情牽一世
那是 你的無言深情 我的年少多情         
如夢癡狂的青春歲月 牽我的手走過         
作者 siaoyue (賀蘭 虹) 日期 2009-01-23 18:41:52 得到評比 0
應該是沒有斷過
也許有可能是道具組有稍微小小調整過
所以才會看起來有點不一樣吧
作者 c0011 (麒麟) 日期 2009-01-15 13:23:10 得到評比 0
作者 lin0226 (幽幽) 日期 塵 2009-01-15 12:4
5:21原來是為了騙邪之子哦!!
我還以為變成修羅就不能用佛碟了!
因為後來佛劍和一頁書聯手合攻鬼梁天下時,佛劍那時也變成修羅
佛碟也是完全發揮實力並壓制鬼梁天下的神器能力
所以當初應該是騙邪之子的吧!
作者 lin0226 (幽幽紅塵) 日期 2009-01-15 12:45:21 得到評比 0
原來是為了騙邪之子哦!!
我還以為變成修羅就不能用佛碟了!
作者 c0011 (麒麟) 日期 2009-01-14 17:14:13 得到評比 0
作者 vfgame (月夜) 日期 伊 2008-10-10 10:5
0:51佛碟當初是不是有斷掉?
後來是不是有修復??
因為之前佛劍打邪之子
一開始不是拿斷劍在打??是有斷掉嗎
在哪邊斷的
後來又是怎修復呀
佛碟只有在滅絕世界有斷過,真實世界並沒有斷過
佛劍會拿斷劍跟邪之子打是因為當初說佛劍變成修羅就不能使用佛碟,所以就用斷劍跟邪之子打
後來修羅還是可以使用佛碟,所以當初應該是為了騙邪之子才故意這麼說的吧!
作者 vla1085 (薪薪) 日期 2008-10-21 17:53:53 得到評比 0
咦,在滅絕的世界中雖然是斷了
但佛劍已挽救了那世界,所以應該不會斷了吧Q////Q
佛牒∼∼好好保護佛劍啊∼∼
簽名檔
荻神官∼殷良=^^=
好喜歡她∼∼
作者 kulsj (淚心) 日期 2008-10-18 05:39:13 得到評比 0
在滅絕希望的世界有斷過而已
我不記得在佛劍走出滅絕希望的世界有再斷過@@
作者 aa65902 (小魚兒) 日期 2008-10-10 18:37:22 得到評比 0
記得出現在滅絕希望的世界
估計是被西蒙邪兵衛凝成的刀給砍斷的
作者 jacky1178 (佛劍護生) 日期 2008-10-10 16:22:15 得到評比 0
這次大佛再出,個人覺得佛碟有點不太一樣,

劍靶跟之前有點不太一樣,不知是否有看錯.
作者 m66997 (飄渺) 日期 2008-10-10 14:05:02 得到評比 0
作者 zfonten (天履) 日期 跡 2008-10-10 11:2
5:18佛牒沒斷過啦

不過佛劍曾在未來世界(滅絕希望的世界)那裡發現斷掉的佛牒喔
依我看,可能在沒逆天的情況下,佛劍大戰邪之子,最後佛劍劍斷人亡
但現今的世界是逆天成功後的,所以佛牒就沒斷了
是喔??
在未來世界大師有發現斷掉的佛碟喔,
老飄只看到大師發現斷掉的"傲笑紅塵"內,
來去看看....
簽名檔
【飄渺之間】
http://blog.yam.com/user/m66997.html
歡迎前來晃晃~
作者 zfonten (天履仙跡) 日期 2008-10-10 11:25:18 得到評比 0
佛牒沒斷過啦

不過佛劍曾在未來世界(滅絕希望的世界)那裡發現斷掉的佛牒喔
依我看,可能在沒逆天的情況下,佛劍大戰邪之子,最後佛劍劍斷人亡
但現今的世界是逆天成功後的,所以佛牒就沒斷了

21 篇文章 :1 2

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【公  告】第十五年度<佛劍分說官方後援會>招募