歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 gn01807926 (燒餅油條) 日期 2013-01-16 09:46:46 得到評比 0
請問哪邊還買的到逆天(199元)包

找很久沒找到...

補第三行...
作者 tuck (楊小弟) 日期 2013-01-15 11:06:03 得到評比 0
就以 買轟動武林序章時 他所給的虛寶序號來看

公測 應該就是那個日期 只會更早 不會更久 所以 很快 別急~
簽名檔
母盡血淚雙子安.笑盡煙霞怨不散
心落槐根嚐別恨.俗世寂靜縱了痕
悲願總有棄醒時.奈何彼岸無悔詩
作者 agrpi80y (潔儀) 日期 2013-01-15 10:57:49 得到評比 0
萬人封測結束了

下次不知道那時候玩得到

希望可以正式玩不要再刪檔一直測試了
作者 zla3v1sy (邪之子) 日期 2013-01-07 10:43:48 得到評比 0
作者 stu9640510 (不知道) 日期 2013-01-05 18:01:27
己然有人要搶梵天一頁書的話...
那我就來講 毀滅之神棄天地XDDDDD
取名叫黃文擇會不會更轟動武林

不過應該會被禁止命名XD

話說今天就是封測帳號發放最後一天

還沒領取想玩的人記得去領~
簽名檔
霹靂神州 Online 期待~~
作者 stu9640510 (不知道) 日期 2013-01-05 18:01:27 得到評比 0
己然有人要搶梵天一頁書的話...
那我就來講 毀滅之神棄天地XDDDDD
作者 zla3v1sy (邪之子) 日期 2013-01-05 10:17:22 得到評比 0
作者 starkirby (豪哥) 日期 2013-01-04 23:18:00
之前只有玩過霹靂的聖石傳說
而且覺得很好玩
等了這麼久終於又出新的遊戲
可以來試試看
之前也有看到一些不錯的圖片啊
我玩過的是單機版的霹靂幽靈劍
好懷念霹靂英雄在遊戲內喔~~
這次終於有一款霹靂遊戲了
還沒搶封測帳號的記得這幾天抽空去霹靂神州online粉絲團、霹靂神州官方網站或者霹靂網領取喔
簽名檔
作者 starkirby (豪哥) 日期 2013-01-04 23:18:00 得到評比 0
之前只有玩過霹靂的聖石傳說
而且覺得很好玩
等了這麼久終於又出新的遊戲
可以來試試看
之前也有看到一些不錯的圖片啊
作者 zla3v1sy (邪之子) 日期 2013-01-04 09:40:40 得到評比 0
作者 agrpi80y (潔儀) 日期 2013-01-02 15:57:47
剛剛官網有放一則新公告,開放帳號領取的時間是1/4到1/7。
我看發號管道有這三個

《霹靂神州online》官方網站
《霹靂神州online》官方粉絲團
大霹靂官方網站(霹靂網)

要玩的記得一起去搶搶搶
你要創梵天一頁書的ID,那你一定要搶快進入遊戲啊

不然應該很快被創走~

我剛九點去MYFUN搶帳號了,搶到一個

還沒搶帳號的記得每個小時都有喔~
簽名檔
作者 agrpi80y (潔儀) 日期 2013-01-02 15:57:47 得到評比 0
作者 ken0987987 (小鐘) 日期 2012-12-28 20:33:40
不用說這麼多了 只要是霹靂布袋戲相關的一定挺 !(剛剛看完刀劍春秋十七章..爽.可惜魔皇刮刮卡只給我折價券=.=) 霹靂神州Online趕快出來我一定去玩 想都不用想 第一個搶的 ID 梵天一頁書 哈哈
剛剛官網有放一則新公告,開放帳號領取的時間是1/4到1/7。
我看發號管道有這三個

《霹靂神州online》官方網站
《霹靂神州online》官方粉絲團
大霹靂官方網站(霹靂網)

要玩的記得一起去搶搶搶
作者 ken0987987 (小鐘) 日期 2012-12-28 20:33:40 得到評比 0
不用說這麼多了 只要是霹靂布袋戲相關的一定挺 !(剛剛看完刀劍春秋十七章..爽.可惜魔皇刮刮卡只給我折價券=.=) 霹靂神州Online趕快出來我一定去玩 想都不用想 第一個搶的 ID 梵天一頁書 哈哈
簽名檔
^^
作者 jjackyhsieh (Jacky ) 日期 2012-12-18 14:59:16 得到評比 0
看了一些預告片
感覺人物遊戲化後身體比例怪怪的
不過終於可以玩到布袋戲的遊戲了 ^^
作者 zla3v1sy (邪之子) 日期 2012-12-18 09:46:27 得到評比 0
作者 moontie (南嶽小師妹) 日期 2012-11-09 16:38:06
我看了一些人物的宣傳動畫,
龍宿的那個驚到我了(⊙_⊙)b
我看了遊戲畫面和官網的介紹之後

我覺得可以進去玩看看

反正玩是不用月費的

看怎樣再說

心中其實是很期待又怕受傷害~~
作者 moontie (南嶽小師妹) 日期 2012-11-09 16:38:06 得到評比 0
我看了一些人物的宣傳動畫,
龍宿的那個驚到我了(⊙_⊙)b
作者 sharonyu (奉君千歲) 日期 2012-10-23 19:49:38 得到評比 0
看了幾個遊戲trailer,部份人物的招數還比較帥氣
但我覺得有一點和現在的網遊標準有點脫節
怎麼說呢……復古?
一下子穿越到五年前的感覺
希望以後能更加改進
作者 smokings (不敢坐船的哥倫布) 日期 2012-10-22 21:48:42 得到評比 0
作者 kfg997788 (一一) 日期 2012-10-17 12:58:02
我個人是覺得霹靂做這個遊戲某種程度上是想要藉由網路遊戲行銷霹靂布袋戲,這有許多面向可以討論。
若採月費制可能的狀況
1.推出網路遊戲原則上布袋戲迷大部分都會參與,若採用月費制將會封殺掉現在許多喜歡布袋戲卻又無法負擔的學生族群,將會使的學生族群無法跟上興趣,某些程度上會造成對霹靂的遺憾。
2.如上所述,霹靂神州online的支持人數將會遠小於霹靂迷,使得霹靂神州online尚未撐過初期的經營就可能無法支撐(因為有辦法負擔之霹靂迷可能無法負擔遊戲營運)。
3.現在有一些人對布袋戲沒有太大興趣,剛看到這款遊戲的心態可能是"诶~布袋戲也有網路遊戲耶~",或許會使他們拿起來看看,但看到採月費制可能就此退縮,理由跟第一點一樣,現在主要網路遊戲消費族群是月薪可能<25K的社會新鮮人或是國高中、大學生。
4.若真沒看過布袋戲的人覺得設計得很好(克服月費問題),決定要玩,就可能開啟他對霹靂布袋戲的好奇(這應該是霹靂最想看到的結果),看霹靂的人增多,公司就會增加營收,營收多就會更花錢去開發技術、周邊,又從戲迷身上賺錢,那些新加入的戲迷也會推廣遊戲,一直循環。
若採免費商城制
1.一直以來總是會有一群人會是玩新遊戲(大部分都是試玩免費遊戲),剛開始的營運可能穩定。
2.但這群人穩定性不一定,但看遊戲發展情形(有的商城制遊戲稱很久,有的撐不久)。
3.採商城制比較能吸收無產或低新的布袋戲迷。
4.商城可能會將一些貴重的寶物以高價遊戲點數販售,形成有錢人神裝,沒錢人普裝,但應該會形成以遊戲幣換遊戲點的情形。
5.可以透過點數好裝增加點數的營收(但也可能嚇跑普通玩家)
6.若第一點的人有留下來就可能發展月費制第四點的狀況。

兩種狀況是個人見解,端看霹靂是怎麼想的,看是要先苦後甘還是先乾後努力維持
線上遊戲大作魔獸世界本身就無商城也是歷久不衰、而現在可以跟他做為討論的遊戲幾呼
等於零、霹靂強大的故事背景說實在的如果出商城別說一堆普通玩家玩不下去、就算台幣
達人也會被之前的遊戲嚇的不敢投資太多。 一種是細水長流、一種短期的操作(但會
賠上了霹歷的名氣、以後如再出其他商品也沒人會期待了)小弟現在將暗黑三停下來就為
了等神州但如果出商城的話、只好再回去暗黑三的懷抱打裝。 等了那麼久的遊戲別一
年內就下架了..如果真的只為了賺那一年的錢不如不要投資..以上二十幾年的小戲迷留
作者 kfg997788 (一一) 日期 2012-10-17 12:58:02 得到評比 1
作者 mickey85212 (七災禍龍) 日期 2012-06-18 20:53:02
免費商城制普級的下場>>>>>冷飯收攤
月費比較有品質跟保障,你友玩過網龍的遊戲就知道了>>>>>簡直是棄天地級的錢坑公司= =
我個人是覺得霹靂做這個遊戲某種程度上是想要藉由網路遊戲行銷霹靂布袋戲,這有許多面向可以討論。
若採月費制可能的狀況
1.推出網路遊戲原則上布袋戲迷大部分都會參與,若採用月費制將會封殺掉現在許多喜歡布袋戲卻又無法負擔的學生族群,將會使的學生族群無法跟上興趣,某些程度上會造成對霹靂的遺憾。
2.如上所述,霹靂神州online的支持人數將會遠小於霹靂迷,使得霹靂神州online尚未撐過初期的經營就可能無法支撐(因為有辦法負擔之霹靂迷可能無法負擔遊戲營運)。
3.現在有一些人對布袋戲沒有太大興趣,剛看到這款遊戲的心態可能是"诶~布袋戲也有網路遊戲耶~",或許會使他們拿起來看看,但看到採月費制可能就此退縮,理由跟第一點一樣,現在主要網路遊戲消費族群是月薪可能<25K的社會新鮮人或是國高中、大學生。
4.若真沒看過布袋戲的人覺得設計得很好(克服月費問題),決定要玩,就可能開啟他對霹靂布袋戲的好奇(這應該是霹靂最想看到的結果),看霹靂的人增多,公司就會增加營收,營收多就會更花錢去開發技術、周邊,又從戲迷身上賺錢,那些新加入的戲迷也會推廣遊戲,一直循環。
若採免費商城制
1.一直以來總是會有一群人會是玩新遊戲(大部分都是試玩免費遊戲),剛開始的營運可能穩定。
2.但這群人穩定性不一定,但看遊戲發展情形(有的商城制遊戲稱很久,有的撐不久)。
3.採商城制比較能吸收無產或低新的布袋戲迷。
4.商城可能會將一些貴重的寶物以高價遊戲點數販售,形成有錢人神裝,沒錢人普裝,但應該會形成以遊戲幣換遊戲點的情形。
5.可以透過點數好裝增加點數的營收(但也可能嚇跑普通玩家)
6.若第一點的人有留下來就可能發展月費制第四點的狀況。

兩種狀況是個人見解,端看霹靂是怎麼想的,看是要先苦後甘還是先乾後努力維持
作者 smking0918 (阿勳) 日期 2012-10-17 12:30:52 得到評比 0
@@討論區的霹靂神州online版進版畫面最近都更新了喔~
本來記得是霹靂神州製作小組的FB~結果換成霹靂神州online官方粉絲團了囧~

粉絲團資料也是每天都更新,感覺遊戲都要上了~
然後從粉絲團還可以連去宣傳網站@@裡面都有釋出在遊戲裡面的畫面,感覺很讚的說!
作者 k86030 (k.) 日期 2012-10-07 23:11:28 得到評比 0
希望這是一款跟霹靂這個招牌一樣,能夠發揚光大的遊戲,而不是像時下出來不到半年就沒人玩的遊戲,
不要傷了布布迷的心....
作者 a124348 (AMIGO) 日期 2012-09-13 15:18:22 得到評比 0
不知道什麼時後會上市捏,期待好久了~
好幾年前的創世霹靂也讓我好懷念呀.....
總之一句,快出吧!!
作者 sos8892009 (水仙兒) 日期 2012-07-30 19:39:40 得到評比 0
我有看這款 我也很期待 可惜我沒看到遊戲光碟 不知幾時公澈出光碟可以玩T^T???請問個位有人看過
光碟嗎??
*****sos8892009重新修改此文章於2012-07-30 19:40:13*****
簽名檔
如水消遙遊江湖 是仙非仙看人間
像花兒綻放如水仙 淡忘江湖一切緣

71 篇文章 :1 2 3 4

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告發言內容過於類似者,版主將視情況合併或刪除主題。