歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 sars5566popo (子漪) 日期 2014-07-28 13:49:40 得到評比 0
作者 savimedagn (梦逸瀧) 日期 2014-07-27 20:38:56
我喜歡看赤晴跟飛鷺那一段奇緣....一個冷酷無情魔龍.故意讓傷口延後癒合只因為想多陪飛鷺....
也喜歡他們結束的方式
那一段雖然只有短短的帶過,不過我覺得那段相處寫得很不錯呢。
很具體的帶出赤睛個性與魔王子完全不同的地方,也能運用智慧替朋友解圍。
不過最後飛鷺姑娘的下場蠻可憐的,可惜跟赤睛的有趣相處只有那麼短暫呢~
簽名檔
任吾自在消遙身,俠義風骨;淚雨紛飛繁華盡,雁行千里。
作者 savimedagn (梦逸瀧) 日期 2014-07-27 20:38:56 得到評比 0
我喜歡看赤晴跟飛鷺那一段奇緣....一個冷酷無情魔龍.故意讓傷口延後癒合只因為想多陪飛鷺....
也喜歡他們結束的方式
作者 lionwqqs (嵐芯) 日期 2014-07-08 21:32:37 得到評比 0
平日布袋戲~~今天播出梟皇論戰第一集!
赤睛及魔王子-凝淵正式出場!^ ^
(好開心! 此檔戲能再次於電視台做播映。)
超愛這對搭擋!
作者 ayame317 (iamaya) 日期 2014-06-13 21:51:26 得到評比 0
作者 spring (spring) 日期 2014-06-04 19:25:51
赤睛的乾淨俊秀人形跟龐大粗壯的飛魔龍本體,兩個形象差好大

一直覺得不符合科學~~但.....反差萌也很吸引人~~
另一反差萌不得不說是脾氣,魔龍時的赤睛暴躁,人形時溫柔,
而且看他的武戲覺得拳腳功夫挺扎實的,跟魔王子用句芒或者內力硬擋是不同風格
作者 muliuchen (雲) 日期 2014-06-04 21:01:03 得到評比 0
好喜歡恰睛啦~~
尤其喜歡他和魔王子吐槽。還有救飛鷺小妹妹那邊也很有愛~~
恰睛~出征啦~~~
作者 spring (spring) 日期 2014-06-04 19:25:51 得到評比 0
赤睛的乾淨俊秀人形跟龐大粗壯的飛魔龍本體,兩個形象差好大

一直覺得不符合科學~~但.....反差萌也很吸引人~~
作者 ltmd (小魚) 日期 2014-06-04 17:38:41 得到評比 0
初見赤睛沒有覺得很出彩,但是越看越覺得他很可愛。
偶爾出言戳一下魔王子,感覺好萌的。
我覺得赤睛和飛鷺很萌的一對,可惜了,沒機會啊。而且兩人一起的戲份的太少了,好可惜啊。
赤睛和魔王子真的算是比較搭的拍檔了。一話多,一話少,偶爾拆拆臺啥的……
兩人雖然是主僕關係,但是一直都是不離不棄的。
生同時,死同寢么…………
作者 lionwqqs (嵐芯) 日期 2014-06-01 23:50:32 得到評比 0
上則帖(4/1)的做留話,屆今已是兩個月了!
赤睛,明日便是端午節了!
你和凝淵退場後~過的如何呢?
你及魔王子,令我念茲在茲啊!
好想你倆啊!(>~<)

吾在這,向心衷第二喜愛的角道聲:端午快樂!

赤睛是魔龍!卻非常惹人愛哦ღ
*****lionwqqs重新修改此文章於2014-06-01 23:54:53*****
作者 lionwqqs (嵐芯) 日期 2014-04-01 15:05:42 得到評比 0
魔王子&赤睛,這對拍檔退場已屆滿三年了!(時光飛逝~~~
赤睛阿爹選這天、讓這對孩子退屏幕,是跟戲迷開另種式的玩笑嗎?
愚人節之於我來說,原是惦記不上的節日!卻因為恰睛魔咩而有了另層意義性...
喜愛這對拍檔!甚想念他們.....
--
梟皇論戰那齣,大概算不上不下吧?(似有不少戲迷覺難看!)難不難看?我想是由人做看!吾是覺還好! [”但這邊想說~~~梟皇論戰,因魔王子及他拍檔赤睛,而起了其出彩性!添加之不小的看頭在!” <==PS:當然這純屬我個人觀感的認為!絕不求他人來同意!] 
--
"我眼裡的赤睛,他不是魔王子的附屬! 他有自番格調特色思想在!!!(吾忘懷不了不只對凝淵!對赤睛同樣是!)
魔龍-赤睛,他存在非是為迎合主體!他有其自己的價值定位在!!從不是攀附主體光環做應生!!!
他雖內斂,卻隱放獨有光芒!!!!!"(非常喜歡他啊!~~~ )

(他和飛鷺那段邂逅,那段戲中的他~太迷煞人了!那一面的他,有令我產芳心暗許之感!^ ^)

赤睛及魔咩...這倆令吾惦念非常啊!兩人身影教吾永不忘~~~(三年了,對他倆之喜愛'從無絲損!從未遞減! 思念'只會更劇!)
*****lionwqqs重新修改此文章於2014-04-01 15:23:29*****
作者 msrose (仔) 日期 2014-01-17 16:10:15 得到評比 0
怎么说呢,赤睛给我感觉比较冷。
他的心理方面很强大,和魔王子交谈的时候很坚持自己的原则。
我真希望自己能和他一样强大
簽名檔
心太小,未底清空,不容其他
作者 bibipapaho (bipa) 日期 2014-01-05 01:30:31 得到評比 0
也只有赤睛這樣性格的人才能陪在魔王子身邊
但我覺得赤睛沒有那麼壞
很多時候雖然講話比較犀利,但其實有在幫對方
作者 lionwqqs (嵐芯) 日期 2013-12-25 23:14:16 得到評比 0
這退場的第三個聖誕節,赤睛身旁仍有壞王子相陪,鐵定讓較沉默的赤睛~~難再沉默!(我也想不沉默,內心渴望原編能將你倆帶回來。但,我知是很難了!希冀著只能是希冀吧!? 沒你倆在的日子,真是不免覺少了驚喜!><)
苦悶的略呼出,仍是無法遞減思念的情緒!(赤睛、魔咩 真是好想你們兩位!>_<:)
應景應時的話兒~>聖誕快樂!==>祝福赤睛!^^

也祝所有喜歡赤睛的戲迷,佳節愉快!事事順ღ!
簽名檔
纖雲弄巧,飛星傳恨,銀漢迢迢暗度。金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。 柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路。兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。
作者 leirudao (除非那一剑) 日期 2013-12-13 17:53:53 得到評比 0
请问赤睛是谁雕的?
出来了一个新人……和他好像
新人很美……
作者 a077833 (云朵) 日期 2013-12-13 17:17:23 得到評比 0
作者 zisedelan (紫色的蓝) 日期 2013-11-16 19:45:20
赤睛是看過的霹靂角色中,心裡建設最強大的一個。
魔王子的副體不是一般人可以勝任的。
而且赤睛的三觀居然蠻正常的呢,堅持自我,意志堅定。
魔王子有他在,也不會那麼寂寞呢。
哈哈哈~~~道友說的真好呀!!!!!
有他陪魔王子才不寂寞阿!!!!!
作者 zisedelan (紫色的蓝) 日期 2013-11-16 19:45:20 得到評比 0
赤睛是看過的霹靂角色中,心裡建設最強大的一個。
魔王子的副體不是一般人可以勝任的。
而且赤睛的三觀居然蠻正常的呢,堅持自我,意志堅定。
魔王子有他在,也不會那麼寂寞呢。
作者 xiemimi (玊懿) 日期 2013-11-12 17:19:14 得到評比 0
很中意赤睛。
就是退场太快了。
虽然说是副体。
但是还是希望赤睛能有自己的故事。
淡定的吐槽围观啊。
作者 a05190426 (牛奶) 日期 2013-11-12 09:38:22 得到評比 0
赤晴,一开始觉得他白色的衣服跟他赤晴的名字特么的不配。
后来想着,赤是魔王子,晴才是他。看不出火宅佛狱能培养出这么一个异类。好吧魔王子也是异类。
魔王子唯一找不到弱点的他,大概也不能有什么兴趣,在什么都会被魔王子利用取乐的情况下,唯一的愿望就是看着魔王子的下场究竟如何。
要是他还活着该多好,也是个善良的好人。
作者 lionwqqs (嵐芯) 日期 2013-11-12 00:54:09 得到評比 0
2010/11/12是赤睛出場日!轉眼的如今~雖已達有三年了!(但他及凝淵,一直永存在我心!)

赤睛,為了和你及凝淵 道這重要的一聲:[生日快樂!]^^ <=吾可是特意去朋友家,借用下電腦的!

火宅佛獄'雖已落頻幕!但心喜能遇見你倆!(你.魔王子.及寒煙翠)
跌進火山内的你及主體,我始終願相信你倆~~沒殞命!
很喜歡很喜歡魔龍-赤睛!
*****lionwqqs重新修改此文章於2013-11-12 01:21:38*****
簽名檔
纖雲弄巧,飛星傳恨,銀漢迢迢暗度。金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。 柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路。兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。
作者 weijinxiangsi (相思无尽) 日期 2013-09-22 00:10:36 得到評比 0
和魔王子比较有feel的搭档,
人身非常美人,
和凝渊站在一起很搭调,总觉得他和凝渊掉进熔岩后没有死。
作者 miumiu3 (miumiu) 日期 2013-09-20 23:44:33 得到評比 0
赤晴,是个心地蛮好的孩子
魔王子有这么个副体还真是让人惊讶啊
曾经帮助别人一起封印主体
最后也随着主体默默坠向岩浆
最了解魔王子的人,就是赤晴了吧
只有他敢吐槽魔王子

859 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告為了維護本討論區的品質,凡發言之內容出現下列情形之時,版主有權限刪除相關文章,並不需要另行通知發言人:
◆以謾罵、攻訐、不當影射、毀謗等為內容之標題或文章。
◆以聊天、灌水、問候等各種以討論私人話題為內容之標題或文章。
◆帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆涉及人身攻擊之標題或文章。
◆過短之回覆、重複詞語之灌水文章以及與看板主題無關之文章。
◆未經霹靂網授權許可逕行於討論區做推銷、販售等商業行為之之標題或文章。
◆侵害版權、任意轉貼他人創作等違反著作權法之文章。
◆其他由霹靂網判斷任何不適當情形。