歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 cyvele (西維) 日期 2015-01-22 05:36:51 得到評比 0
能退隱已經數幸了
才會讓人長長久久懷念
其他死在當時死徹底的角色們,沒有這種待遇
(例如帝如來)

想來也好笑
殢無傷應該是個高超的劍者
但來到苦境後,交了桃花運
在慈光之塔時,因為感情而被綁住
來到苦境,依然為感情被綁住

也許就是因為他這樣的隱藏
才得以成就墨劍與自身的劍術

成也情,敗也情
也許,連師尹也始料不及吧
作者 kellyye (feifei) 日期 2015-01-14 16:43:46 得到評比 0
今天看到雪就想到无伤了,这也算是条件反射了吧~
难以忘记当时初见你的惊艳!
作者 spring (spring) 日期 2015-01-08 23:50:20 得到評比 0
這麼久了~~
無傷,你等待到你的妖應了嗎?

你又等待到你的朋友兼老師無衣了嗎?

一個人苦苦等待是很苦的事,等待中時,你又有機會交上一個像大師兄忌霞殤那樣的朋友嗎?

親情,愛情,友情~~望你都能得到~
別再孤苦一人了~~
作者 joshua31 (Larry) 日期 2014-12-30 20:11:17 得到評比 0
說實話 無傷到後期那拖戲、破格的無法直視
但是我還是喜歡無傷 無關CP
果真是個讓人無法忘記的劍者
望安好
作者 cyvele (西維) 日期 2014-12-28 07:40:46 得到評比 1
挖出來,一時不知該說甚麼
但自己一開始就注意到了
那時的光采都落在四麒界與無衣師尹
但是殢無傷與他的墨劍,很引起小的的注意力
後來一度以為他就是染桃花的普通角色
妖應風光越看越覺得有趣
殢無傷淡漠的神情,與相反的情感增加
在師尹死後達到高潮
在妖應風光耗費太易之氣護守界關達到另一個高潮
殺手,不是,打手,也不是
殢無傷有自己的風格

說起來,講反話不獨女孩子會
殢無傷一直對妖應說,我對妳還不夠動心
看就知道是說反話
這樣點出這人物的獨特風格
令人難忘
(所以想挖這攔出來吧....)
作者 mjngf1 (mjngf1) 日期 2014-08-23 13:57:38 得到評比 4
很喜欢殢无伤这个角色,偶很吸引人
两首角色曲也很好听
希望他好好退隐~不要忘记封光妹子
作者 momojin (花和你相遇) 日期 2014-08-23 12:49:04 得到評比 4
一息百年,永岁飘零。文青小哥我来看你了~
出场第一秒就被秒了,帅气有忧郁~可惜你的结局太让人惋惜了T T
作者 spring (spring) 日期 2014-08-22 23:52:49 得到評比 1
好久沒來文青版看無傷了

剛好霹靂現在在<周邊商品討論區> 裡
辦了個<最想學的武功招式投票活動>

喜歡文青的戲迷們別錯過了喔~
投票時間到8/29 的樣子(希望我沒記錯~)
霹靂官方說:有投票的招式,將來就有機會收錄在第二本的霹靂武功招式書籍!

投票貼子官方已置頂
只要是霹靂網會員都可以投票~~
喜歡文青的戲迷們,別錯過了這個投票活動喔~
*****spring重新修改此文章於2014-08-22 23:55:48*****
作者 may05 (MayMay) 日期 2014-05-01 18:29:17 得到評比 3
殢無傷的冷俊雪中劍客~~
風采讓人難忘~

退隱是好事,
也希望有機會看他再出來晃晃~~
作者 a611292008 (儂) 日期 2014-05-01 14:05:15 得到評比 5
殢無傷真的很帥,一動心就守護到底真的好感動!
每次想到他說的那句「既然註定我得不到,為何又來到我身邊」就好難過。
作者 loveqtt (妙) 日期 2014-03-11 20:46:55 得到評比 5
想無傷,就又繞回來這裡,
才發現,文沉得有一點見底。

雖然綺羅、無傷都是白衣帥哥,
不是每一個白帥帥我都愛。

終究,還是癡心於
剛出來的無傷,冷情地讓人讚嘆,
愛上妖應的無傷,深情地讓人著迷。
簽名檔
★最愛妖應和無傷★
★二愛綺羅生和意琦行★
作者 loveqtt (妙) 日期 2014-01-13 16:52:44 得到評比 1
作者 psu (斯斯) 日期 2014-01-11 23:58:30
這次在霹靂的藝術大展上能夠看到2尊殢無傷的本尊, 實在太開心了,
終於圓了我由來已久的夢想, 那片場之旅就没那麼重要了.
2版的本尊在慈光之塔那, 姿勢100分! 帥!
雖然有點遠, 無法照得清淅, 但是現場看還算清楚, 帥!
3版的本尊與妖應封光的本尊在情人區, 姿勢200分! 美又帥!
美中不足的唯有3版的本尊原本就没那麼帥, 吸引我的是它是本尊, 難得一見的本尊!
久不見無傷/妖應, 還是能令我感動萬分.
我也是為了看殢無傷和妖應去看展的!!
那尊擺得很高的無傷,真的是超帥氣的,
不是有點遠,是超級遠的。
只可惜,我的相機掛點,無法留影,而手機又拍得不好。

情人區的無傷和妖應,
是我久久捨不得離開的一區,手機裡也全是他們倆的身影。

心口的溫度;太燙,
讓人疼了。

疼了,就更捨不得了。

當同行的友人都已經往下一個展區時,
就我一人還在為無傷和妖應的執手而感動和心疼!

為了超級帥氣的無傷而來,
值得了。
簽名檔
★最愛妖應和無傷★
★二愛綺羅生和意琦行★
作者 hn84883666 (漾宇) 日期 2014-01-12 03:08:39 得到評比 3
作者 fenglang09 (阿啾) 日期 2013-12-10 15:37:39
補劇的時候非常喜歡殢無傷和妖應封光這一對,兩個人都是如此重諾之人
只是結局令人悵然啊………………
深同表結局令人悵然~~~~~~
很喜歡殢無傷,妖應封光這對登配眷侶!
*****hn84883666重新修改此文章於2014-01-12 03:10:04*****
作者 li12000900 (夜語) 日期 2014-01-12 00:05:06 得到評比 5
殢無傷退隱雖有段時日,
但還是很難忘那抹白影,
看似疏漠,
卻是執著癡心。
作者 psu (斯斯) 日期 2014-01-11 23:58:30 得到評比 5
這次在霹靂的藝術大展上能夠看到2尊殢無傷的本尊, 實在太開心了,
終於圓了我由來已久的夢想, 那片場之旅就没那麼重要了.
2版的本尊在慈光之塔那, 姿勢100分! 帥!
雖然有點遠, 無法照得清淅, 但是現場看還算清楚, 帥!
3版的本尊與妖應封光的本尊在情人區, 姿勢200分! 美又帥!
美中不足的唯有3版的本尊原本就没那麼帥, 吸引我的是它是本尊, 難得一見的本尊!
久不見無傷/妖應, 還是能令我感動萬分.
作者 fenglang09 (阿啾) 日期 2013-12-10 15:37:39 得到評比 5
補劇的時候非常喜歡殢無傷和妖應封光這一對,兩個人都是如此重諾之人
只是結局令人悵然啊………………
作者 psu (斯斯) 日期 2013-12-09 22:18:03 得到評比 0
昨天閒來無事去查看了之前的月刋封面,
從這期的220期開始倒退查詢,
查查查.... 看看看.... 有很多我的新歡, 都很好看,
直到看到192期殢無傷, 眼睛突然為之一亮,
啊~~~ 還是我的無傷最帥!
作者 mm01095126 (辣辣子) 日期 2013-12-05 09:40:31 得到評比 2
帥氣的殢無傷現在不知過得怎樣
好想念他><
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者 xuxiao (阿晓) 日期 2013-12-04 20:49:18 得到評比 3
作者 mm01095126 (辣辣子) 日期 2013-12-04 12:04:07
是阿!我還特別拿來當手機鈴聲!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同喜欢哦。
曲子听来很有感觉,联系到无伤,更是让人心生触动。
作者 mm01095126 (辣辣子) 日期 2013-12-04 12:04:07 得到評比 0
作者 yinliangjin (良錦) 日期 2013-12-03 18:17:01
特別喜歡殢無傷的角色曲
他的曲子都非常好聽
每次聽他的曲子眼前都能浮現出他白髮飄飄在雪地里的情景
是阿!我還特別拿來當手機鈴聲!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4884 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【主題分類不當】

為了區隔討論的內容,方便瀏覽著判斷與閱讀掌中版之討論主題,本版提供了六種主題類型供網友們為您所發表的文章作分類。
﹝詳細分類說明請參照版規﹞敬請各位版友們在開題時依照上述的分類來進行發言。以維持版中文章的秩序與整齊。
倘若版主發現有未依照上述分類發言的情況,將依版規中“未依本版制定格式開題”之規則處理。