歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-05-02 10:24:15 得到評比 0
古原爭霸第八章封面DVD人物是小釵
簽名檔
霹靂會第二十二年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十七年
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-29 19:10:24 得到評比 0
解鋒鏑想起石之礱相關下落,與水之瀧有關
解鋒鏑邀葉小釵以及齊天變一同前往北域
簽名檔
霹靂會第二十二年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十七年
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-23 14:43:11 得到評比 0
古原爭霸第三章~

雲渡山~

葉小釵甦醒過來
秦假仙:醒了醒了,謝天謝地,葉小釵你終於醒過來了。
葉小釵起身而坐,陰陽婆為其把脈

陰陽婆:你之脈息已順,總算是安然渡過這次死劫了。
葉小釵:啊。
陰陽婆:不用疑惑,是解鋒鏑救你。
秦假仙:是啦,這次幸虧解鋒鏑,去拜託夸幻之父賜藥,這才將你自鬼門關拉回來。
陰陽婆:只怕解鋒鏑付出的代價,也難以預料。 否則夸幻之父,怎可能輕易賜藥。
秦假仙:你擔心解鋒鏑嗎。 放心,他沒事,他。
傳來業途靈之叫喊聲

業途靈:師傅啊。
解鋒鏑揹著一頁書進來,並放置在床上。
解鋒鏑:陰陽婆,妳上回占卜不是說前輩沒有死厄,那為何會變成這樣,怎會這樣啊。
陰陽婆:解鋒鏑你先冷靜,待吾觀來。

口白:枯半身以陰能觀身,一探梵天元神。
陰陽婆:嗯。
解鋒鏑:不能等了,我再去找夸幻之父求藥。
陰陽婆:快阻止他,不可讓他再去。
葉小釵:嗯。
葉小釵快速追下

秦假仙:怎會棘手的事,一樁接一樁。 一頁書啊,你可是要安然無事啊。
業途靈:師傅啊。

口白:止不住內心焦灼,解鋒鏑荒野急奔,直向荒誕之始。
銀豹、葉小釵、燎宇鳳、赤龍影一阻解鋒鏑之去路
銀豹:解鋒鏑,很抱歉。 你不能再前進。
解鋒鏑:一頁書前輩危在旦夕,吾要找夸幻之父求藥,你們快閃開。
赤龍影直接點昏讓解鋒鏑
解鋒鏑:啊。
葉小釵扶住解鋒鏑
赤龍影:他聽不進勸,不用再浪費口舌。 這樣最直接,將他帶回雲渡山吧。

眾人回轉雲渡山~
齊天變:你們將我的兄弟怎樣了。
葉小釵揹著解鋒鏑將其置放在椅子上
赤龍影:他堅持要找夸幻之父,為免干戈,點昏他是最直接的方法。
齊天變:他會這麼簡單就被你點住穴道。
赤龍影:解鋒鏑已無武功,連最基本的武者防衛都已失去。
齊天變:什麼,沒有武功,怎有可能。
赤龍影:我也不清楚為何解鋒鏑,會失去武功,等他醒來再問詳細吧。

業途靈:陰陽婆,我師傅有救嗎。
陰陽婆:我先為解鋒鏑定心吧。 我讓他服下定神丹,他將安然睡上幾個時辰。 至於一頁書嘛。
秦假仙:一頁書如何。
陰陽婆:一頁書的精神力被吞噬殆盡,敵方明白要殺一頁書,必須從肉體與精神力同時著手。
    唯今我們能作的,便是找一個合適的地方,讓梵天回歸最終結果。
業途靈:妳的意思是,要放我師傅去死就對啦。 我業小靈不准,不准妳這個老妖婆這麼做。
秦假仙:業途靈,不可沒大沒小。 陰陽婆和我們一樣很著急。

陰陽婆:葉小釵,你身俱佛門根基,能拒鬼氣。 勞你前往天涯半窟,為吾取來泥犁布牒。
    此布牒書滿咒文,乃黑底金字,有鬼氣流繞。
簽名檔
霹靂會第二十一年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十六年
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-23 14:06:30 得到評比 0
作者 dqhcy (小青青) 日期 2016-04-18 13:20:52
雲妹子,加油!
有妳這樣的死忠釵迷,相信小釵會越來越受歡迎的
就這樣
小青青道友安

謝謝您的鼓勵,一同努力加油共勉之

小釵終於在古原爭霸第三章甦醒過來
簽名檔
作者 wuxiangb (尚明) 日期 2016-04-18 14:35:54 得到評比 0
作者 jielu (唐德) 日期 2016-04-08 21:15:55
啊啊啊得到救治了真是太好了!!!
小钗真是劳苦命,总是这样好好伤伤的,让人心疼TAT
抚摸激动的道友
不用惊不用惊哈
一切都会好的
小钗每次都受伤,每次不都被治疗得好好了~
作者 dqhcy (小青青) 日期 2016-04-18 13:20:52 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-18 11:45:32
◎霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:上班上課壓力大,你最想要哪個霹靂英雄化身成為杯緣子陪伴你呢?
選項:
在杯上吊單槓練臂力的Q版狂刀杯緣子
在杯上舞劍的Q版蒼鷹葉小釵杯緣子
緊緊抱住杯子握把的Q版北狗杯緣子
悠閒坐在杯緣喝茶的Q版琴箕杯緣子

選小釵 ^///////^
雲妹子,加油!
有妳這樣的死忠釵迷,相信小釵會越來越受歡迎的
就這樣
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-18 11:45:32 得到評比 0
◎霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:上班上課壓力大,你最想要哪個霹靂英雄化身成為杯緣子陪伴你呢?
選項:
在杯上吊單槓練臂力的Q版狂刀杯緣子
在杯上舞劍的Q版蒼鷹葉小釵杯緣子
緊緊抱住杯子握把的Q版北狗杯緣子
悠閒坐在杯緣喝茶的Q版琴箕杯緣子

選小釵 ^///////^
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-09 11:26:21 得到評比 0
轉載於 oberstein (乾冰之劍)所提供之劇情內容~

万堺塵濤第二十九章

字幕:清荷元年四月廿一
旁白:不動城內,今日一道霸影雄步邁上,承接異譜任務!
赤龍影:雙月淚,赤龍現,血眼開殺擋魔濤!
(戴上面具離開)

旁白:應無騫不餘對手活命之機,殺招迅出!卻見!
(赤色龍痕現,赤龍龍氣擋下應無騫殺招)
旁白:刀中真龍現,月下殺機見,熾焰開霸道,赤影震宇寰!
(赤龍影手持龍麟緩步現身)
應無騫:嗯,又是不動城之人。
旁白:察覺葉小釵傷重,赤龍影無意戀戰,開眼示警。
赤龍影:赤龍之路,無人可擋!
(赤龍影扶葉小釵離開)
應無騫:哼,此人底細未明,糾纏無益,讓墨傾池一探不動城之秘,吾先入內將金丹全數溶解,復原要緊。

(赤龍影背著葉小釵急奔)
旁白:暗夜之下,重創的人,血濺若星,奔馳的步伐愈趨急躁,是焦急在心,急欲搶生!
赤龍影:你撐住!
(不動城內,銀豹為墨傾池療傷完畢)
墨傾池:多謝。
銀豹:聖司多禮。聖司與應無騫起了衝突,想是亟欲剷除叛逆。
墨傾池:吾想從應無騫口中探問梵天下落,可歎一無所得。
燎宇鳳:此事雖是緊迫,亦須計劃周全,或可與眾人商量。先尋解鋒鏑一問,但不知他現在何處。
墨傾池:與萬魔驚座一戰,使他受了重創,現在在天水山月養傷。
(赤龍影背蒼鷹進入)
銀豹:蒼鷹!
燎宇鳳:怎會傷重如此?
赤龍影:應無騫劍法特殊難測,但蒼鷹雖是受他重創,亦有回敬應無騫一城。
墨傾池:應無騫有還命金丹,或許會用金丹護命,此回成兩敗俱傷,也必讓他更加謹慎,但蒼鷹傷勢看來,已是危在旦夕,
燎宇鳳:聖司可有救治之方?
墨傾池:依他這般重創,唯有還命金丹可救。當初四教合修時,四名掌教各得一顆金丹,應無騫即便尚留存金丹,也不可能給他;忘瀟然不知去向,佛主之金丹,已用以救治卻塵思,只能自崇玉旨方面尋求。
銀豹:但崇玉旨也已叛道,又怎會願意交出金丹?
燎宇鳳:這便是給他一個贖罪的機會,我們走吧。
墨傾池:吾與你們同行吧。
銀豹:聖司有心相助,我們可分工合作。金丹之事讓我們費心,聖司請帶我們去一看解鋒鏑狀況,并告知他我們之狀況行動。
墨傾池:也可。
銀豹:請。
(銀豹、燎宇鳳離開)
墨傾池:不動城內可尚有能士?若敵軍進攻,你們仍可守護無虞嗎?還是需吾多留一段時間?
赤龍影:不用擔心,此地高手如雲,你去找解鋒鏑吧。
墨傾池:嗯,請。
(墨傾池離開)

(蒼鷹靜坐療傷中)
旁白:不動城內忽現急速腳步,擾亂闃靜。
黑衣人眾:目標果然在此,殺!
旁白:此時!
(赤龍影之刀氣忽現)
黑衣人之一:啊!(爆體)
旁白:只見赤龍影手握龍麟,雄步而出。
黑衣人眾:嗯?一併除掉!啊!
旁白:黑衣幻者瞬化流光,圍殺赤龍影!
(赤龍影一刀擊滅燈光)
旁白:黑暗之中,卻見!
(赤龍影開殺,黑衣幻者全數身亡,燈光復起)
赤龍影:嗯,此地已不安全,先帶蒼鷹離開。

(解鋒鏑正要喝藥,赤龍影進入)
解鋒鏑:嗯?你行色匆忙,是不是不動城有什麼事嗎?
赤龍影:蒼鷹被應無騫重創,命在旦夕了。
解鋒鏑:什麼!
秦假仙:阿妹喂!
解鋒鏑:快帶吾前往!
赤龍影:路上我將事情經過一併讓你知道。
(解鋒鏑欲與赤龍影離開)
齊天變:你還有傷在身,不宜這樣奔波!
陰陽婆:齊天變,讓他去吧,他不去一見,心懸著,養病也不能心安。
解鋒鏑:多謝諒解。
陰陽婆:我們也隨後一觀。
(眾人離開)
旁白:滯悶的房內,流轉著一股死氣,令人戚然。
(葉小釵昏迷在床,赤龍影等人在一旁)
解鋒鏑:(為葉小釵把脈)我不容易你被死神帶走。(扶起葉小釵欲將藥喂下)
陰陽婆:不可!
解鋒鏑:這碗是夸幻之父所賜珍貴藥材數十,必能讓葉小釵回氣續命。
陰陽婆:這碗藥是夸幻之父針對你的傷勢所調配,你自己也懂醫術,應能知道這碗藥對葉小釵的功效如何。
解鋒鏑:至少能將這吊住的一口氣延長。
陰陽婆:然後呢?
解鋒鏑:可以找真正的醫治之方。
陰陽婆:那真正的醫治之方是什麼?
解鋒鏑:這……妳說夸幻之父乃天地異數,能通天地之靈,操萬物之用,我便前去求他賜藥救葉小釵。
陰陽婆:當你先將他賜你之藥轉移給他人飲下,還是最不能發揮功效的用法,這是拂逆夸幻之父的好意,他怎肯再助你?再之你的傷未好,怎有命找夸幻之父?
解鋒鏑:這……
陰陽婆:既然知道夸幻之父是能夠求助的對象,那還是你快將藥飲下,康復之後,便往荒誕之始一訪夸幻之父,再為葉小釵生機周旋。
解鋒鏑:你說得有理,是我失去冷靜了。(轉向赤龍影)今日發生之事尚有一疑點,據你路上所言,你們本來在不動城,卻遭遇襲擊?
赤龍影:是一群黑衣人攻城,無法辨認來者是誰。
解鋒鏑:那當時有誰在不動城?
赤龍影:不動城之外的人,只有墨傾池曾來到。
解鋒鏑:墨傾池?看來墨傾池確實有問題,嗯,諸位先到外面等我吧。我要好好養傷一番。
赤龍影:嗯。(轉身離開)
簽名檔
作者 jielu (唐德) 日期 2016-04-08 21:15:55 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-08 19:28:43
万堺塵濤第三十二章

解鋒鏑為小釵取來解傷之藥,小釵傷勢得以救治
啊啊啊得到救治了真是太好了!!!
小钗真是劳苦命,总是这样好好伤伤的,让人心疼TAT
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-08 19:28:43 得到評比 1
万堺塵濤第三十二章

解鋒鏑為小釵取來解傷之藥,小釵傷勢得以救治
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-08 06:27:30 得到評比 0
◆四月份 商品館新品預告
上市日期:4月15日

『九輪異譜』卡貼包B款
簽名檔
作者 lean1 (静静) 日期 2016-04-07 23:07:36 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-02 07:58:07
看小釵這樣受傷,我居然很平心靜氣的看完了
(之前都氣完了)

攤手~

不知道,現在編劇是要怎樣的編回來
沒什麼太大的信心跟期望

應該說,現在的編劇的思維在想什麼
怎麼編的讓人會變得毫無印象
友人問我,這段期間小釵(蒼鷹)
有什麼好的劇情
只有回答了万堺塵濤第二章,認出了解鋒鏑是素素
蓮葉的默契,接下來的十幾二十幾章完全沒有印象
只除了,昨天的第二十九章大受傷

自己也真的憶不起來,在這中間
到底有什麼戲份?讓人完全毫無記憶?
叹气……有个新入坑的小伙伴在了新剧
我问他对叶小钗印象如何!很重要的角色咧
然而……他觉得在他看的剧集里就是个打手……
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-07 19:40:59 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-07 09:50:12
《四月會員活動預告》
即日起,霹靂網推出「角色按讚功能及留言功能」。
讓大家可以針對自己喜歡的角色大聲說出自己的❤
下週一則正式推出四月份活動,會重新計算按讚數目唷,
麻煩各位密切注意官網消息~現在趕緊來試玩看看按讚及留言功能吧!
★【重要備註:每個帳號限定一日最多可按三個讚,不可重複同一角色】

請於下週一四月十一日,為小釵按讚哦
活動今天開始起用

請喜歡葉小釵的戲迷朋友
也不吝幫忙按一個″讚″
謝謝!
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-07 09:50:12 得到評比 0
《四月會員活動預告》
即日起,霹靂網推出「角色按讚功能及留言功能」。
讓大家可以針對自己喜歡的角色大聲說出自己的❤
下週一則正式推出四月份活動,會重新計算按讚數目唷,
麻煩各位密切注意官網消息~現在趕緊來試玩看看按讚及留言功能吧!
★【重要備註:每個帳號限定一日最多可按三個讚,不可重複同一角色】

請於下週一四月十一日,為小釵按讚哦
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-05 18:46:28 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2016-04-05 18:24:11
叶小钗公仔马上要预购了,估计也要多打打人气牌

下一部不动城齐集的话,叶小钗肯定会很快恢复的
小釵的恢復,就要看什麼樣的方法模式恢復
現在的劇情
說真的,讓人記不得演了什麼
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2016-04-05 18:24:11 得到評比 0
叶小钗公仔马上要预购了,估计也要多打打人气牌

下一部不动城齐集的话,叶小钗肯定会很快恢复的
簽名檔
新浪微博:http://weibo.com/xuanyuankjl
希望酷鬥卡十四代早日推出!!希望酷鬥卡十四代早日推出!!希望酷鬥卡十四代早日推出!!
作者 songdongle (飛起來) 日期 2016-04-05 17:52:39 得到評比 0
异谱破碎……
小钗千万别出事啊QAQ
重伤什么的,就当是休息下吧> <
请赶紧好起来!
作者 verity (璇) 日期 2016-04-05 17:28:35 得到評比 0
新劇集還有不動城?
璇看不出來不動城的戲份還有什麼好演的…

一個玄單鋒,要讓葉小釵和一頁書去捧,
玄單鋒最後的下場若是被一個小角色做掉,根本是鬧劇一場…
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-04-02 11:08:27 得到評比 0
超級霹靂會-霹靂英雄榜『葉小釵特輯-刀劍留名(重播)』

資料時間:2016年04月02日

刀狂劍痴葉小釵以蒼鷹身分在最新劇集万堺塵濤中叱吒武林,本週英雄榜帶大家重溫葉小釵背後的精彩刀劍故事!更為您介紹應戲迷要求,客製化推出的俠魄並肩海報!以及大家引領期盼,磅礡登場的万堺塵濤「精選58」劇集原聲帶詳盡介紹!更多精彩內容都在本週日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『葉小釵特輯-刀劍留名(重播)』

創神下闋,刀狂劍痴葉小釵戴上蒼鷹異譜,和不動城眾將共抗異識禍害及九輪天的侵略,為了讓戲迷們更加了解葉小釵的神秘的刀劍背後,究竟藏有什麼樣的過去和回憶?本週超級霹靂會將帶大家重溫葉小釵歷來精彩的刀劍故事! 刀狂劍痴葉小釵,霹靂武林的劍俠代表人物,縱使一生命運乖舛,但百折不撓、沉穩堅忍的個性,讓其在歷經重重淬煉下,終成為中原一代劍聖,更是武林正道不可或缺的棟樑。其守信重諾、忠肝義膽的形象,更讓葉小釵長久以來人氣不墜。刀狂劍痴為武林默默付出已久,手中名刀神劍也歷經多次更換,本週超級霹靂會便略以葉小釵歷來刀劍為介紹主軸,共看刀狂劍痴的不凡經歷!
簽名檔
作者 jack200419 (寅) 日期 2016-04-02 10:17:14 得到評比 0
刀狂劍痴葉小釵
結局竟是重傷
實在難過 TAT
應無騫的金丹...

不!!!!
簽名檔
障羞半面依篁竹,隨意淡妝窺野塘,
飄泊風塵少滋味,一枝猶傍故人香。

3435 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告掌中乾坤版中所有發言請以尊重他人與霹靂網立場為原則;除版務交流之議題之外,相關問題請寫信至霹靂網意見信箱。