歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 lotuslily (凈蓮) 日期 2015-05-26 19:29:28 得到評比 0
希望魔吞不動城新出的蒼鷹是小釵~
經過了一段時間的潛沉,修為應當再上一個臺階,與麒麟星的配合將是一大看點~
作者 senru520 (楓葉) 日期 2015-05-24 17:48:24 得到評比 1
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 16:59:09
昨天的蒼鷹就是小釵吧XDDDDDDDD

簡直太帥!鼓風機和打光板還是一如既往哈哈哈哈哈,雖然戴了面具!
個人也認為蒼鷹就是葉小釵

昨天剛好和其他兩位朋友一起看戲
另外兩位朋友不約而同也認為蒼鷹就是葉小釵

雖然說很多角色初登場也會用強風燈光
但是葉小釵自二十幾年初登場開始都是自帶打光板和鼓風機的

那光~那風~就讓人認為應該是葉小釵
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 22:16:13 得到評比 0
作者 yyjwcj (小P) 日期 2015-05-23 17:27:35
不是我要潑冷水,雖然動作燈光什麼有點像,
但是可能是大漠蒼鷹,之前也有出現過,
出場自帶“寵物”,背景音也有點像之前。

現在很希望小釵真的能重出,
之前培養生力軍和現在的不動城有關係。
我覺得就是他誒……無論從哪點來看都很像

反正過幾集就知道啦XD
簽名檔
君埋泉下泥銷骨,我寄人間雪滿頭
作者 yyjwcj (小P) 日期 2015-05-23 17:27:35 得到評比 0
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 16:59:09

簡直太帥!鼓風機和打光板還是一如既往哈哈哈哈哈,雖然戴了面具!
不是我要潑冷水,雖然動作燈光什麼有點像,
但是可能是大漠蒼鷹,之前也有出現過,
出場自帶“寵物”,背景音也有點像之前。

現在很希望小釵真的能重出,
之前培養生力軍和現在的不動城有關係。
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 16:59:09 得到評比 0

簽名檔
君埋泉下泥銷骨,我寄人間雪滿頭
作者 emam (alice) 日期 2015-05-20 18:52:34 得到評比 0
左非、葉,這種反差萌,好棒呦!

雖然覺得白裨善、白釵,ㄧ起很漂亮

但,黒面左非,白衣釵,這樣的感覺其實更迷人縮~

一老一少的組合
作者 love1979 (莫問) 日期 2015-05-20 10:12:59 得到評比 0
之前素還真要小釵訓練的一批中原新戰力
該不會就是魔吞不動城這些人吧
作者 elizabeth (Lisa) 日期 2015-05-18 20:06:33 得到評比 0
作者 emam (alice) 日期 2015-05-18 18:17:38
那個台詞寫得真好。

「老猴」「西.....老搞」

這是金小開的口頭禪,離經叛道的思想,以前看很不以為然.....

現在看,哇噻⋯⋯實在是太經典了!那個嘯、那個肖年仔,這麼迷人
台語這種語言充滿活力~
拿來罵人豈止是是貼切暢快而已
用來描寫人物個性更是十足的表現力呀
讓人印象深刻
可惜現在的編劇可能不太會了吧
*****elizabeth重新修改此文章於2015-05-18 20:08:51*****
作者 emam (alice) 日期 2015-05-18 18:17:38 得到評比 0
那個台詞寫得真好。

「老猴」「西.....老搞」

這是金小開的口頭禪,離經叛道的思想,以前看很不以為然.....

現在看,哇噻⋯⋯實在是太經典了!那個嘯、那個肖年仔,這麼迷人
作者 elizabeth (Lisa) 日期 2015-05-14 21:51:41 得到評比 0
作者 trns (麗麗) 日期 2015-05-13 19:57:51
因为种种迹象,感觉魔吞不动城其实是素贤人等正道合谋促成的组织呢!
再联想那封信和“叶小钗在为武林训练生力军”这句话,会不会其实不动城的人马中就有小钗训练出来的武林新鲜人呢?
也许不久之后,就终于可以看到刀狂剑痴威武英姿再现武林了吧!
很有可能~
之前刀狂劍癡收了素賢人的一封信之後就沒有下文, 一直引起諸多期待...接著竟說退隱幕後!
素還真沒給一個錦囊妙計已夠奇怪, 沒事寫封平平凡凡的信更使人失望!
現在才終於有要銜接起來的跡象了 ~^^
*****elizabeth重新修改此文章於2015-05-14 22:06:12*****
作者 trns (麗麗) 日期 2015-05-13 19:57:51 得到評比 0
因为种种迹象,感觉魔吞不动城其实是素贤人等正道合谋促成的组织呢!
再联想那封信和“叶小钗在为武林训练生力军”这句话,会不会其实不动城的人马中就有小钗训练出来的武林新鲜人呢?
也许不久之后,就终于可以看到刀狂剑痴威武英姿再现武林了吧!
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-05-13 19:49:33 得到評比 0
作者 elizabeth (Lisa) 日期 2015-05-11 22:18:58
實在不敢當呀~
舉手之勞, 幫忙灌水推樓而已
看來區伯伯終於要有大動作, 也就是需要大量用人之際吧
那麼是不是葉小釵有機會粉墨登場了? ==

小釵家的大掌櫃
多保重身體呀
也祝福你早日完全康復~
*****elizabeth重新修改此文章於2015-05-11 22:21:01*****
Lisa網友您好~

區世途有了動作?
說真的,還有好幾張新片要追
不然會跟不上大家的進度
也會不清楚,可能有提及小釵的相關劇情

謝謝您,目前已開始在治療
或許會愈來愈辛苦
但,為了小釵
我會挺過去的
簽名檔
霹靂會第二十年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十五年
作者 elizabeth (Lisa) 日期 2015-05-11 22:18:58 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-05-11 14:15:48
道友您好

承您貴言,希望小釵在未來的劇集裡
能夠再現風采

也祝福您
可以心想事成,加油
實在不敢當呀~
舉手之勞, 幫忙灌水推樓而已
看來區伯伯終於要有大動作, 也就是需要大量用人之際吧
那麼是不是葉小釵有機會粉墨登場了? ==

小釵家的大掌櫃
多保重身體呀
也祝福你早日完全康復~
*****elizabeth重新修改此文章於2015-05-11 22:21:01*****
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-05-11 19:45:30 得到評比 0
作者 adawu (Ada) 日期 2015-05-11 18:05:39
我也是來幫推的,小釵可能是最新的不動城總教頭....
能20招內把原無鄉打敗,最新一集倦收天也立馬輸,
這種功力不覺得很熟悉?....
呃……
比較不希望是這樣子帶出

@@

功力方面,無法現下下定論
因新片還沒看
簽名檔
作者 adawu (Ada) 日期 2015-05-11 18:05:39 得到評比 0
我也是來幫推的,小釵可能是最新的不動城總教頭....
能20招內把原無鄉打敗,最新一集倦收天也立馬輸,
這種功力不覺得很熟悉?....
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-05-11 14:20:00 得到評比 0
作者 xaviera (賽薇亞拉) 日期 2015-01-09 12:18:58
很久沒看霹靂了,因為工作忙,也因為沒有小釵
小釵有戲份的話,無論再怎麼忙,也要擠出時間看霹靂
時間就像乳溝,擠一擠就有了

好幾年沒加入霹靂會,反正小釵不管第幾名,戲份一樣差,加入霹靂會變得沒意義
賽薇亞拉您好

明知戲份不好,但為了小釵還是不猶疑的繼續加入
倘若我們放棄了他,那麼還會有誰能夠來繼續支持小釵力挺小釵

即使名次,這兩年來的滑落
心裡會失落,但看開了名次就好
只希冀
小釵再出之日,是好的戲份好的表現
呈現予我們面前
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-05-11 14:15:48 得到評比 0
作者 elizabeth (Lisa) 日期 2015-04-30 22:24:44
我來灌水的~
再來幫推葉小釵~ 加油~ 快出場吧~
希望能不能也有機會拿到美麗的明信片~ ^^
*****elizabeth重新修改此文章於2015-04-30 22:27:58*****
道友您好

承您貴言,希望小釵在未來的劇集裡
能夠再現風采

也祝福您
可以心想事成,加油
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-05-08 10:19:35 得到評比 0
作者 qunbai (裙擺飄飄) 日期 2015-04-22 19:51:35
葉小釵的太武造型真的很帥氣呀@@

雖然說也挺懷念他還是圓圓臉時候的樣子,超級可愛的哈哈><
笑~

小釵的造型,從霹靂神州的魔化釵起就有了新變化

而兵甲釵更是最新轉變,帥到破錶
緊接著的太武釵更是無法形容的帥
只是很可惜,太武釵沒有推出木偶版來販售

而干戈戰甲釵的造型也很好看
與宮無后的對戰,更是精典
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-05-08 10:03:31 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2015-04-22 20:03:48
早期認識的小釵
是沈默寡言
後來出國去
居然開口說英文
回到太古
又可開口說台語
想當初小釵的配樂
還是姜育恒國語版本
真是多元化啊
小文您好
葉小釵最早期最初的配樂是出自日本動漫卡通『冥王計劃』配樂裡的

而姜育恒的國語歌"多年以後"則是小釵的主題歌曲哦

二者是不同的
簽名檔
作者 elizabeth (Lisa) 日期 2015-04-30 22:24:44 得到評比 0
我來灌水的~
再來幫推葉小釵~ 加油~ 快出場吧~
希望能不能也有機會拿到美麗的明信片~ ^^
*****elizabeth重新修改此文章於2015-04-30 22:27:58*****

3078 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【疑似灌水情形】

掌中乾坤版提供戲迷討論霹靂布袋戲各個系列劇集之深度劇情、人物分析、各項建議或進步空間等等內容。是故過於聊天性質的主題請避免於掌中版內開設。
版主將視情況針對相關議題進行上鎖或刪除的動作。