歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 w3186w (kilm) 日期 2014-09-17 16:38:07 得到評比 0
每天來幫小釵加油打氣
希望能有好的劇情
小釵我好想你

依稀記得北部大展時 有人問問題
問說經典腳色或是一些人物
最終一定是死亡嗎 或者是甚麼結局

那時候董事長回答說不一定都是死亡退場作為唯一結局
也有可能退隱就此歸隱山林 直到人們慢慢淡忘

時間慢慢的會流逝掉讓人淡忘一切

或許對於有些人來說 很多腳色可能演很久了 可能會膩 厭煩 又或者劇情沒有新意
二十年 三十年的劇情 塑造新腳色的發揮的確比守成舊腳色來的簡單
因為新腳色 沒有包袱 沒有侷限 沒有框架 可以自由地去寫

對於我來說 小釵不只是一個偶
他就像家人一樣 二十年 三十年
那是早已習慣的存在 就像在看家人 或是喜歡的演員
不會因為二 三十年而厭煩
而是希望他能好好的 演繹屬於他的故事

打了一長篇有些不知所云
或許是太思念了
以上僅為個人觀點
作者 jiunkuo (君釵) 日期 2014-09-11 16:46:36 得到評比 1
盼了好久的小釵,結果只出現一幕,實在讓人傷心.
我都不曉得繼續守著霹靂有什麼意義?
作者 grenynb (笑笑) 日期 2014-08-28 16:10:33 得到評比 1
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2014-08-28 12:16:40
截取於 創神篇搶先看第二、三章內容~

秦假先將素還真交代之信交予葉小釵~
秦假先:葉小釵,這是素還真交待要給你的信。
葉小釵:啊。
小釵要出來了~啦啦啦
小釵要出來了~啦啦啦
看到小釵真開心哪
希望能有好的發展
簽名檔
輕唱擊劍為奏
天涯誰與共歌
http://blog.yam.com/zgnzgn
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2014-08-28 12:16:40 得到評比 1
截取於 創神篇搶先看第二、三章內容~

秦假先將素還真交代之信交予葉小釵~
秦假先:葉小釵,這是素還真交待要給你的信。
葉小釵:啊。
簽名檔
霹靂會第二十年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十五年
作者 momojin (花和你相遇) 日期 2014-08-26 16:45:56 得到評比 1
小釵新居要出來啦~\(≧▽≦)/~

看不出有沒有換偶,到是感覺越來越年輕了= =

希望這次的戲份能重要點,讓更多的新剧党們粉上他~
作者 jan226 (昌) 日期 2014-08-26 15:32:08 得到評比 1
小釵終於又重出江湖了~~~YA YA YA

希望有新的造型,好想買小釵的商品
作者 qianduoduo (钱多多) 日期 2014-08-26 15:20:50 得到評比 1
对于小钗嘛
观感还是挺好的
忠孝节义的典范
希望他在新剧里能有出色的表现
加油小钗
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-08-26 14:42:34 得到評比 0
霹靂開天記之創神篇
搶先看終於出現小釵了
不曉得信中的內容是甚麼
希望這次有好的發揮
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生。
作者 rbook520 (雷霆霹靂) 日期 2014-06-13 11:57:46 得到評比 1
很喜歡這位聖劍的揮舞刀劍的英姿
很喜歡看他的義氣
是個很好的人物
雖然造型上
沒有很多的變化
但是這就是平凡中的不平凡
作者 bobokuo (琪琪) 日期 2014-06-13 11:42:58 得到評比 1
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2014-05-14 16:37:58
今天看了一篇文章...
一次又一次的期待落空...最後就會變成絕望...

突然悲從中來...想起了小釵...想起了霹靂...
釵迷一個接一個離開...不是不愛小釵...是霹靂讓人傷心...
很久沒租片看戲,反正小釵沒戲份!!
也很久沒有參與霹靂的任何活動,反正也沒有小釵!!

小釵要不要再出我已經看得很淡!!
再怎麼想念小釵,我也不希望小釵出來只有被練等惡搞!!
作者 baobao (釵心) 日期 2014-06-05 18:11:15 得到評比 1
今天無意中看到了中華電信MOD的霹靂足球英雄傳,
小釵的倒掛金鉤好帥!(大心)

http://www.youtube.com/watch?v=LG9J5mEEGAo&feature=youtu.be
作者 hibiscus0212 (風青染) 日期 2014-05-30 14:21:16 得到評比 3
我也很喜歡小釵,可惜最近都看不到他了
希望小釵能夠真正再出
不是打醬油,而是有自己的線
作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2014-05-30 13:04:15 得到評比 3
刀狂劍癡的江湖路,沒你,霹靂是失溫的,
我想再看一次那道杵立背影,刀劍現芒便是一擋強敵的葉小釵
可惜現今的霹靂再也做不到了
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2014-05-16 12:27:37 得到評比 0
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2014-05-14 16:37:58
今天看了一篇文章...

釵迷一個接一個離開...不是不愛小釵...是霹靂讓人傷心...
紫玲安~

請問是看了什麼文章讓妳失望與絕望

即使現今沒有小釵出現的契機
我仍是不悔的等待
簽名檔
霹靂會第二十年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十五年
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2014-05-14 16:37:58 得到評比 2
今天看了一篇文章...

作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2014-05-01 11:47:53 得到評比 2
打自小時候起我就習慣有葉小釵在的霹靂,即使風光不再,
即使被謾罵侮辱,我仍一往無悔的喜歡著他,因為我在葉小釵的身上看到的是屬於人的江湖,
他沒有甚麼神話和傳說來背書,有的盡是人情的冷暖與刀劍的死決,
喜歡葉小釵是因為他的默默付出與意志不倒,勇者不倒在他身上是一個最好的見證
作者 glorystar (glorystar) 日期 2014-04-24 22:11:55 得到評比 1
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-04-18 15:24:53
道友您好
去年的名次
那麼多年過去了 曾經輝煌 曾經第一
到後來都維持在第二 直到去年...
說不上是甚麼感覺 從起初的傷心到五味雜陳

想放下但還是喜歡他
希望有更多人能支持他
我也希望能有更多的人支持他,但問題的關鍵是,從去年公佈跌到第五開始到現在,他可有過出場?辛辛苦苦等上一年半,出場兩個月,然後又消失半年,目測還會繼續消失下去。就這麼點戲份,還怎麼讓更多的人來支持?很多新入坑的道友壓根就不認識他。一個角色要發展,必須不斷吸引到新戲迷,劇情不給力就算了,甚至現在都不給出場,老戲迷還能堅持多久?去年的第五就是鐵證。可惜官方卻一點挽救的姿態都沒有。
抱歉,我一點都看不到官方的重視,官方的態度我覺得糟糕透了。本來想入會支持一下,甚至錢都早就已經準備好,只為表自己一份心。但說真的,官方的所作所為實在是令人心寒。大家賺錢都不容易,為什麼要為了一分鐘都沒有的劇情去花那些錢?就算爭下這口氣小釵的劇情就能變好?太縱容官方了!反正大家支持劇情也就那樣,大家不支持也就不出場而已。反正支不支持現在都沒出場,也沒要出場的跡象,不是么?花錢本應該是件令人高興的事,可現在只要一想起小釵,滿滿都是傷心。
我覺得我真的是堅持不下去了。
作者 luoxiaohei (苗苗) 日期 2014-04-19 01:11:21 得到評比 0
我觉得去年的剧情挺好的
可惜后面剧情发生改动,把小钗发挥的地方改没了……
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-04-18 15:24:53 得到評比 1
作者 glorystar (glorystar) 日期 2014-04-07 20:30:05
去年這個時候也是漫長的等待。
要求已經越來越低,不敢奢望劇情有多好,只求能出場。
但是這麼低的要求也是一直實現不了。
說心裡話,早就絕望了,本來打算今年入會支持一下,我受不了去年的排名。可是看目前的情況,真想說官方幫我省錢了。
道友您好
去年的名次
那麼多年過去了 曾經輝煌 曾經第一
到後來都維持在第二 直到去年...
說不上是甚麼感覺 從起初的傷心到五味雜陳

想放下但還是喜歡他
希望有更多人能支持他
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-04-18 15:19:54 得到評比 0
作者 wunaifengziu (雲) 日期 2014-04-07 13:06:09
釵公還有出場的機會嗎?
認識的好幾個準備入釵會的道友都快絕望了T_T
不求劇情多好只求能出場露面
我也很想小釵
可是現在新人輩出
如果在劇情不許可的情況下
只能過過場 雖然能一解戲迷對小釵的熱情
但也可能會有一些負面的聲音 評論
真的很矛盾

希望能認識更多的同好
希望能有更多喜歡小釵的人一起來守護他
簽名檔

3033 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告掌中乾坤版中所有發言請以尊重他人與霹靂網立場為原則;除版務交流之議題之外,相關問題請寫信至霹靂網意見信箱。