歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 grenynb (笑笑) 日期 2014-08-28 16:10:33 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2014-08-28 12:16:40
截取於 創神篇搶先看第二、三章內容~

秦假先將素還真交代之信交予葉小釵~
秦假先:葉小釵,這是素還真交待要給你的信。
葉小釵:啊。
小釵要出來了~啦啦啦
小釵要出來了~啦啦啦
看到小釵真開心哪
希望能有好的發展
簽名檔
輕唱擊劍為奏
天涯誰與共歌
http://blog.yam.com/zgnzgn
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2014-08-28 12:16:40 得到評比 0
截取於 創神篇搶先看第二、三章內容~

秦假先將素還真交代之信交予葉小釵~
秦假先:葉小釵,這是素還真交待要給你的信。
葉小釵:啊。
簽名檔
霹靂會第二十年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十五年
作者 momojin (花和你相遇) 日期 2014-08-26 16:45:56 得到評比 0
小釵新居要出來啦~\(≧▽≦)/~

看不出有沒有換偶,到是感覺越來越年輕了= =

希望這次的戲份能重要點,讓更多的新剧党們粉上他~
作者 jan226 (昌) 日期 2014-08-26 15:32:08 得到評比 0
小釵終於又重出江湖了~~~YA YA YA

希望有新的造型,好想買小釵的商品
作者 qianduoduo (钱多多) 日期 2014-08-26 15:20:50 得到評比 0
对于小钗嘛
观感还是挺好的
忠孝节义的典范
希望他在新剧里能有出色的表现
加油小钗
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-08-26 14:42:34 得到評比 0
霹靂開天記之創神篇
搶先看終於出現小釵了
不曉得信中的內容是甚麼
希望這次有好的發揮
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生。
作者 rbook520 (雷霆霹靂) 日期 2014-06-13 11:57:46 得到評比 0
很喜歡這位聖劍的揮舞刀劍的英姿
很喜歡看他的義氣
是個很好的人物
雖然造型上
沒有很多的變化
但是這就是平凡中的不平凡
作者 bobokuo (琪琪) 日期 2014-06-13 11:42:58 得到評比 0
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2014-05-14 16:37:58
今天看了一篇文章...
一次又一次的期待落空...最後就會變成絕望...

突然悲從中來...想起了小釵...想起了霹靂...
釵迷一個接一個離開...不是不愛小釵...是霹靂讓人傷心...
很久沒租片看戲,反正小釵沒戲份!!
也很久沒有參與霹靂的任何活動,反正也沒有小釵!!

小釵要不要再出我已經看得很淡!!
再怎麼想念小釵,我也不希望小釵出來只有被練等惡搞!!
作者 baobao (釵心) 日期 2014-06-05 18:11:15 得到評比 0
今天無意中看到了中華電信MOD的霹靂足球英雄傳,
小釵的倒掛金鉤好帥!(大心)

http://www.youtube.com/watch?v=LG9J5mEEGAo&feature=youtu.be
作者 hibiscus0212 (風青染) 日期 2014-05-30 14:21:16 得到評比 2
我也很喜歡小釵,可惜最近都看不到他了
希望小釵能夠真正再出
不是打醬油,而是有自己的線
作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2014-05-30 13:04:15 得到評比 2
刀狂劍癡的江湖路,沒你,霹靂是失溫的,
我想再看一次那道杵立背影,刀劍現芒便是一擋強敵的葉小釵
可惜現今的霹靂再也做不到了
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2014-05-16 12:27:37 得到評比 0
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2014-05-14 16:37:58
今天看了一篇文章...

釵迷一個接一個離開...不是不愛小釵...是霹靂讓人傷心...
紫玲安~

請問是看了什麼文章讓妳失望與絕望

即使現今沒有小釵出現的契機
我仍是不悔的等待
簽名檔
霹靂會第二十年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十五年
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2014-05-14 16:37:58 得到評比 1
今天看了一篇文章...

作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2014-05-01 11:47:53 得到評比 2
打自小時候起我就習慣有葉小釵在的霹靂,即使風光不再,
即使被謾罵侮辱,我仍一往無悔的喜歡著他,因為我在葉小釵的身上看到的是屬於人的江湖,
他沒有甚麼神話和傳說來背書,有的盡是人情的冷暖與刀劍的死決,
喜歡葉小釵是因為他的默默付出與意志不倒,勇者不倒在他身上是一個最好的見證
作者 glorystar (glorystar) 日期 2014-04-24 22:11:55 得到評比 1
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-04-18 15:24:53
道友您好
去年的名次
那麼多年過去了 曾經輝煌 曾經第一
到後來都維持在第二 直到去年...
說不上是甚麼感覺 從起初的傷心到五味雜陳

想放下但還是喜歡他
希望有更多人能支持他
我也希望能有更多的人支持他,但問題的關鍵是,從去年公佈跌到第五開始到現在,他可有過出場?辛辛苦苦等上一年半,出場兩個月,然後又消失半年,目測還會繼續消失下去。就這麼點戲份,還怎麼讓更多的人來支持?很多新入坑的道友壓根就不認識他。一個角色要發展,必須不斷吸引到新戲迷,劇情不給力就算了,甚至現在都不給出場,老戲迷還能堅持多久?去年的第五就是鐵證。可惜官方卻一點挽救的姿態都沒有。
抱歉,我一點都看不到官方的重視,官方的態度我覺得糟糕透了。本來想入會支持一下,甚至錢都早就已經準備好,只為表自己一份心。但說真的,官方的所作所為實在是令人心寒。大家賺錢都不容易,為什麼要為了一分鐘都沒有的劇情去花那些錢?就算爭下這口氣小釵的劇情就能變好?太縱容官方了!反正大家支持劇情也就那樣,大家不支持也就不出場而已。反正支不支持現在都沒出場,也沒要出場的跡象,不是么?花錢本應該是件令人高興的事,可現在只要一想起小釵,滿滿都是傷心。
我覺得我真的是堅持不下去了。
作者 luoxiaohei (苗苗) 日期 2014-04-19 01:11:21 得到評比 0
我觉得去年的剧情挺好的
可惜后面剧情发生改动,把小钗发挥的地方改没了……
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-04-18 15:24:53 得到評比 1
作者 glorystar (glorystar) 日期 2014-04-07 20:30:05
去年這個時候也是漫長的等待。
要求已經越來越低,不敢奢望劇情有多好,只求能出場。
但是這麼低的要求也是一直實現不了。
說心裡話,早就絕望了,本來打算今年入會支持一下,我受不了去年的排名。可是看目前的情況,真想說官方幫我省錢了。
道友您好
去年的名次
那麼多年過去了 曾經輝煌 曾經第一
到後來都維持在第二 直到去年...
說不上是甚麼感覺 從起初的傷心到五味雜陳

想放下但還是喜歡他
希望有更多人能支持他
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
作者 w3186w (kilm) 日期 2014-04-18 15:19:54 得到評比 0
作者 wunaifengziu (雲) 日期 2014-04-07 13:06:09
釵公還有出場的機會嗎?
認識的好幾個準備入釵會的道友都快絕望了T_T
不求劇情多好只求能出場露面
我也很想小釵
可是現在新人輩出
如果在劇情不許可的情況下
只能過過場 雖然能一解戲迷對小釵的熱情
但也可能會有一些負面的聲音 評論
真的很矛盾

希望能認識更多的同好
希望能有更多喜歡小釵的人一起來守護他
簽名檔
作者 glorystar (glorystar) 日期 2014-04-07 20:30:05 得到評比 0
作者 wunaifengziu (雲) 日期 2014-04-07 13:06:09
釵公還有出場的機會嗎?
去年這個時候也是漫長的等待。
要求已經越來越低,不敢奢望劇情有多好,只求能出場。
但是這麼低的要求也是一直實現不了。
說心裡話,早就絕望了,本來打算今年入會支持一下,我受不了去年的排名。可是看目前的情況,真想說官方幫我省錢了。
作者 eeaa1 (抄) 日期 2014-04-07 13:58:35 得到評比 0
釵公還有出場的機會嗎?
目测本档不会出了
台面上的大咖太多.............................
压不住好像= =

3031 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【主題分類不當】

為了區隔討論的內容,方便瀏覽著判斷與閱讀掌中版之討論主題,本版提供了六種主題類型供網友們為您所發表的文章作分類。
﹝詳細分類說明請參照版規﹞敬請各位版友們在開題時依照上述的分類來進行發言。以維持版中文章的秩序與整齊。
倘若版主發現有未依照上述分類發言的情況,將依版規中“未依本版制定格式開題”之規則處理。