歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-07-31 08:09:19 得到評比 0
截取於九輪異譜 第十四章電電子報內容~

同一時間,赮畢鉢羅與蒼鷹之戰,早已如火如荼!
高手之爭,飄然數招,來不可扼,去不可止,宛如天馬行空,難以測度!
只見招來式往,一如緱山之鶴,落落欲往;一如華頂之雲,矯矯不群。
截異的風采,交織一幅氤氲如畫的高人之決!

看到第十五章的主題是"無聲之鷹"。
真是令人期待
繼續追片去
簽名檔
霹靂會第二十一年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十六年
作者 jack200419 (寅) 日期 2015-07-19 11:23:42 得到評比 0
刀狂劍癡葉小釵
終於露出蒼鷹下的面具
為徒弟劍狼復仇
可惜並沒有成功
實在令人覺得可惜
希望早日康復阿~!
簽名檔
障羞半面依篁竹,隨意淡妝窺野塘,
飄泊風塵少滋味,一枝猶傍故人香。
作者 spig (小文) 日期 2015-07-19 09:39:53 得到評比 0
作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2015-07-01 03:46:35
愛落紅塵心已死..持刀抱劍了一生..
為何有新兵器現世..葉小釵都能得到..如刁刀..神劍..青玉劍..白玉刀..天劍..
為何葉小釵能死而復生..萬古長空不能..
葉小釵你痛嗎..長空比你更痛..
道友的問題真好
我個人猜測啦

葉小釵出道很久,兵器使用頻繁
對戰之人都非泛泛之輩
所以兵器損傷是一定的啦
不論多會修補總是暇疵品
換新的比較快
像素還真也換了很多把
所以不奇怪啦
只有狂刀換了三次
但都是叫獅頭寶刀
可能私下有分獅頭一世,獅頭二世..

至於素還真和一頁書都曾經死而復活
身為霹靂三巨頭
小釵當然有這個特權
不然誰要當主角
而且全家都適用
素續緣也是
金少爺也是

一頁書xxx
說到子嗣,嘲笑我
罪不可赦

佛劍分說
子女特權可以讓給我的圓兒嗎?
作者 spig (小文) 日期 2015-07-19 09:16:28 得到評比 0
作者 readplaypi (夜小蝶) 日期 2015-07-17 18:04:15
今天的劇,蒼鷹對上別離禪
把別離禪逼到使出邪門武功
蒼鷹的面具一度被掀起
現出了葉小釵的面貌...
然後蒼鷹趕緊秒戴回去
*****readplaypi重新修改此文章於2015-07-17 18:08:10*****
真的有點不懂
小釵是武學泰斗
行事光明磊落
為何要戴面具上場?

好吧
說是為組織整體12宮的神秘性
可是面具都掉了
而且沒掉之前
大家也猜出來了
天氣很熱咧
戴久會長疹不好吧!
作者 anastasia (anastasia) 日期 2015-07-18 21:06:22 得到評比 0
作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2015-07-01 03:46:35
為何有新兵器現世..葉小釵都能得到..如刁刀..神劍..青玉劍..白玉刀..天劍..
道友留言的重點是......?
葉小釵有新兵器還是葉小釵死而復生......?

刁刀、神劍、青玉劍、白玉刀、天劍......
你說得這些兵器,對我這個釵迷而言沒什麼感情,因為劇情內容空洞,
我最喜歡的兵器,始終是陰鳳刀、紫凰劍與掛日刀、流螢劍......

若是葉小釵死而復生的問題,在我看來也是污點,
葉小釵死得那麼瞎,那段劇情只讓人想翻桌......

死而復生的角色何其多,萬古長空能不能復活,在這裡留言沒有意義吧......
作者 readplaypi (夜小蝶) 日期 2015-07-17 18:04:15 得到評比 0
今天的劇,蒼鷹對上別離禪
把別離禪逼到使出邪門武功
蒼鷹的面具一度被掀起
現出了葉小釵的面貌...
然後蒼鷹趕緊秒戴回去
*****readplaypi重新修改此文章於2015-07-17 18:08:10*****
作者 stanleyeva (葉洋) 日期 2015-07-14 04:37:12 得到評比 0
刀疾流星行.劍影皓月光是刀猿.劍狼
難道接下來還會出現人生短暫路.難覓俠士蹤 XD
別離禪應該不可能那麼早死
下集頂多就兩敗俱傷吧
作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2015-07-11 21:44:18 得到評比 0
刀疾流星行,劍影皓月光,人生短暫路,難覓俠士蹤...
而今俠士已尋得,還沒遂志而未捷身死,豈不痛哉
作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2015-07-02 21:04:26 得到評比 0
兵器壞了是不找新的嗎
天劍之爭是為了誅滅死神而舉辦,劇情怎樣則是編劇寫的
為何可以死而復生,麻煩去問問編劇
作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2015-07-01 03:46:35 得到評比 0
作者 zk7700 (菜菜子) 日期 2015-06-25 17:38:07 得到評比 0
感覺好久沒上來霹靂網了!
小釵的劇情不給力,已經很久沒看霹靂了!

聽朋友說,魔吞不動城的蒼鷹是小釵!
出場有座騎,每場武戲都很棒,總算有一點想看片的動力了!

即使小釵的劇情一直在谷底,但是小釵的武戲一直拍得很棒!
在傳藝看3D版的,小釵和宮無后那一戰可以給操偶師和導播100個讚!
作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2015-06-24 13:31:20 得到評比 0
蒼鷹現在很威武,但希望面具摘掉後,武力依然維持高規格,
好不容易才等到葉叔再度威武的一天
作者 jack200419 (寅) 日期 2015-06-13 23:47:44 得到評比 0
刀狂劍痴葉小釵
看著刀猿、劍狼的回憶
訴說著蒼鷹的恩情
而那雙記憶中的鞋 就是 葉小釵 無誤阿~!
簽名檔
障羞半面依篁竹,隨意淡妝窺野塘,
飄泊風塵少滋味,一枝猶傍故人香。
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-06 13:31:29 得到評比 0
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2015-06-06 12:24:29
蒼鷹就是小釵吧...
雖然沒有講出招式名稱...但是新片裡那招擺明就是心劍啊...
一下刀...一下劍...連太武神器無聲之痴都出現了...這不是小釵又是誰...
紫玲也好久沒見了^^
蒼鷹相信是小釵沒錯,大部份戲迷也都這麼認為
期待這次小釵的表現
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-06 13:19:04 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-06-03 20:09:28
嗯,相當令人振奮
也讓人愈來愈期待日後小釵的表現

自己也會加油與努力
讓治療持續做完及完成
嗯,祝你早日康復
小釵這次的表現確實不錯,
記得天罪時期變劍聖,太武時變先天,這次變成宗師級了
只希望能撐久一點,特別是後期可別又給新人踩就好
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2015-06-06 12:24:29 得到評比 0
蒼鷹就是小釵吧...
雖然沒有講出招式名稱...但是新片裡那招擺明就是心劍啊...
一下刀...一下劍...連太武神器無聲之痴都出現了...這不是小釵又是誰...
作者 misn38 (刀狂劍痴) 日期 2015-06-04 01:02:42 得到評比 0
再出的葉小釵修為更上一層樓,明顯有宗師的風範,
而且看來戲份也不少,希望這次葉小釵能有亮眼的表現,期待中
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-06-03 20:09:28 得到評比 0
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-02 16:27:19
基本是葉小釵了...
面具眼睛裡的刀疤和劍氣.....呵!
以上!
嗯,相當令人振奮
也讓人愈來愈期待日後小釵的表現

自己也會加油與努力
讓治療持續做完及完成
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-06-02 19:52:37 得到評比 0
作者 senru520 (楓葉) 日期 2015-05-24 17:48:24
個人也認為蒼鷹就是葉小釵

昨天剛好和其他兩位朋友一起看戲
另外兩位朋友不約而同也認為蒼鷹就是葉小釵

雖然說很多角色初登場也會用強風燈光
但是葉小釵自二十幾年初登場開始都是自帶打光板和鼓風機的

那光~那風~就讓人認為應該是葉小釵

也因為有小釵,自己才能在四月住院時撐了過來
而在新劇檔裡的片頭
小釵拍的好帥
希望接下來的劇情,會更好
簽名檔
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-02 16:27:19 得到評比 0
作者 wolf633 (傲霜) 日期 2015-06-02 13:13:00
終於等到了葉小釵
希望這次能好好發揮實力,也希望蒼鷹真的是他XDD
基本是葉小釵了...
面具眼睛裡的刀疤和劍氣.....呵!
以上!

3101 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告發言經搜尋後仍無法尋獲者,表示您的言論可能違反版規遭到管理者刪除。請詳細閱讀版規細則,並於下次發言時多加留意。