歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2015-07-01 03:46:35 得到評比 0
愛落紅塵心已死..持刀抱劍了一生..
為何有新兵器現世..葉小釵都能得到..如刁刀..神劍..青玉劍..白玉刀..天劍..
為何葉小釵能死而復生..萬古長空不能..
葉小釵你痛嗎..長空比你更痛..
作者 zk7700 (菜菜子) 日期 2015-06-25 17:38:07 得到評比 0
感覺好久沒上來霹靂網了!
小釵的劇情不給力,已經很久沒看霹靂了!

聽朋友說,魔吞不動城的蒼鷹是小釵!
出場有座騎,每場武戲都很棒,總算有一點想看片的動力了!

即使小釵的劇情一直在谷底,但是小釵的武戲一直拍得很棒!
在傳藝看3D版的,小釵和宮無后那一戰可以給操偶師和導播100個讚!
作者 roz5397 (蒼神之月) 日期 2015-06-24 13:31:20 得到評比 0
蒼鷹現在很威武,但希望面具摘掉後,武力依然維持高規格,
好不容易才等到葉叔再度威武的一天
作者 jack200419 (寅) 日期 2015-06-13 23:47:44 得到評比 0
刀狂劍痴葉小釵
看著刀猿、劍狼的回憶
訴說著蒼鷹的恩情
而那雙記憶中的鞋 就是 葉小釵 無誤阿~!
簽名檔
障羞半面依篁竹,隨意淡妝窺野塘,
飄泊風塵少滋味,一枝猶傍故人香。
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-06 13:31:29 得到評比 0
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2015-06-06 12:24:29
蒼鷹就是小釵吧...
雖然沒有講出招式名稱...但是新片裡那招擺明就是心劍啊...
一下刀...一下劍...連太武神器無聲之痴都出現了...這不是小釵又是誰...
紫玲也好久沒見了^^
蒼鷹相信是小釵沒錯,大部份戲迷也都這麼認為
期待這次小釵的表現
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-06 13:19:04 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-06-03 20:09:28
嗯,相當令人振奮
也讓人愈來愈期待日後小釵的表現

自己也會加油與努力
讓治療持續做完及完成
嗯,祝你早日康復
小釵這次的表現確實不錯,
記得天罪時期變劍聖,太武時變先天,這次變成宗師級了
只希望能撐久一點,特別是後期可別又給新人踩就好
作者 fafa117 (紫玲) 日期 2015-06-06 12:24:29 得到評比 0
蒼鷹就是小釵吧...
雖然沒有講出招式名稱...但是新片裡那招擺明就是心劍啊...
一下刀...一下劍...連太武神器無聲之痴都出現了...這不是小釵又是誰...
作者 misn38 (刀狂劍痴) 日期 2015-06-04 01:02:42 得到評比 0
再出的葉小釵修為更上一層樓,明顯有宗師的風範,
而且看來戲份也不少,希望這次葉小釵能有亮眼的表現,期待中
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-06-03 20:09:28 得到評比 0
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-02 16:27:19
基本是葉小釵了...
面具眼睛裡的刀疤和劍氣.....呵!
以上!
嗯,相當令人振奮
也讓人愈來愈期待日後小釵的表現

自己也會加油與努力
讓治療持續做完及完成
簽名檔
霹靂會第二十一年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十六年
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2015-06-02 19:52:37 得到評比 0
作者 senru520 (楓葉) 日期 2015-05-24 17:48:24
個人也認為蒼鷹就是葉小釵

昨天剛好和其他兩位朋友一起看戲
另外兩位朋友不約而同也認為蒼鷹就是葉小釵

雖然說很多角色初登場也會用強風燈光
但是葉小釵自二十幾年初登場開始都是自帶打光板和鼓風機的

那光~那風~就讓人認為應該是葉小釵

也因為有小釵,自己才能在四月住院時撐了過來
而在新劇檔裡的片頭
小釵拍的好帥
希望接下來的劇情,會更好
簽名檔
霹靂會第二十一年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十六年
作者 dqhcy (小青青) 日期 2015-06-02 16:27:19 得到評比 0
作者 wolf633 (傲霜) 日期 2015-06-02 13:13:00
終於等到了葉小釵
希望這次能好好發揮實力,也希望蒼鷹真的是他XDD
基本是葉小釵了...
面具眼睛裡的刀疤和劍氣.....呵!
以上!
作者 kellyye (葉子西) 日期 2015-06-02 13:20:40 得到評比 0
昨晚看见片头里有钗公
超级开心T T
希望这次真能有好剧情啊啊啊
作者 wolf633 (傲霜) 日期 2015-06-02 13:13:00 得到評比 0
終於等到了葉小釵
希望這次能好好發揮實力,也希望蒼鷹真的是他XDD
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-06-02 00:44:24 得到評比 0
新OP的小釵太帥了!小釵好久不見23333

這次能和狂刀同台還挺驚喜的,如果三傳人都在就好了~

OP中間和素素擺的姿勢好和諧23333
簽名檔
君埋泉下泥銷骨,我寄人間雪滿頭
作者 lotuslily (凈蓮) 日期 2015-05-26 19:29:28 得到評比 0
希望魔吞不動城新出的蒼鷹是小釵~
經過了一段時間的潛沉,修為應當再上一個臺階,與麒麟星的配合將是一大看點~
作者 senru520 (楓葉) 日期 2015-05-24 17:48:24 得到評比 1
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 16:59:09
昨天的蒼鷹就是小釵吧XDDDDDDDD

簡直太帥!鼓風機和打光板還是一如既往哈哈哈哈哈,雖然戴了面具!
個人也認為蒼鷹就是葉小釵

昨天剛好和其他兩位朋友一起看戲
另外兩位朋友不約而同也認為蒼鷹就是葉小釵

雖然說很多角色初登場也會用強風燈光
但是葉小釵自二十幾年初登場開始都是自帶打光板和鼓風機的

那光~那風~就讓人認為應該是葉小釵
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 22:16:13 得到評比 0
作者 yyjwcj (小P) 日期 2015-05-23 17:27:35
不是我要潑冷水,雖然動作燈光什麼有點像,
但是可能是大漠蒼鷹,之前也有出現過,
出場自帶“寵物”,背景音也有點像之前。

現在很希望小釵真的能重出,
之前培養生力軍和現在的不動城有關係。
我覺得就是他誒……無論從哪點來看都很像

反正過幾集就知道啦XD
簽名檔
作者 yyjwcj (小P) 日期 2015-05-23 17:27:35 得到評比 0
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 16:59:09

簡直太帥!鼓風機和打光板還是一如既往哈哈哈哈哈,雖然戴了面具!
不是我要潑冷水,雖然動作燈光什麼有點像,
但是可能是大漠蒼鷹,之前也有出現過,
出場自帶“寵物”,背景音也有點像之前。

現在很希望小釵真的能重出,
之前培養生力軍和現在的不動城有關係。
作者 sayaka (病假百合) 日期 2015-05-23 16:59:09 得到評比 0

簽名檔
作者 emam (alice) 日期 2015-05-20 18:52:34 得到評比 0
左非、葉,這種反差萌,好棒呦!

雖然覺得白裨善、白釵,ㄧ起很漂亮

但,黒面左非,白衣釵,這樣的感覺其實更迷人縮~

一老一少的組合

3092 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!