歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 hhp233 (HHP) 日期 2013-05-18 17:59:12 得到評比 0
作者 meicheng233 (美成) 日期 2013-05-18 17:49:12
總是感覺東皇的人物塑造有些奇怪
這麼有才的一個人,思想卻是如此的讓人難以理喻
東皇的能力真的設定很高
奇花八部武道七修都是他的武學啊,作為反派也算幹了點實績,但的確有些欠邏輯
作者 meicheng233 (美成) 日期 2013-05-18 17:49:12 得到評比 0
總是感覺東皇的人物塑造有些奇怪
這麼有才的一個人,思想卻是如此的讓人難以理喻
作者 huaheyue (花月) 日期 2013-05-08 21:35:34 得到評比 0
作者 ikarusy (ikarusy) 日期 2013-05-08 10:23:44
没想到癫不乱一直都是知道真相的……
不由得想,要是癫不乱告诉东皇他们父王的苦心,东皇会有何行动?会忏悔还是继续一条道走到黑?
这一点我也没想到
估计事情发生后癫不乱也不知道该如何面对东皇吧
突然有些理解癫不乱之前的矛盾举动了....
作者 danyi055 (单衣客) 日期 2013-05-08 21:06:08 得到評比 0
開始真以為是個好大叔
話語中還帶著調笑
後勤感覺人格上崩了呢
作者 jen0212 (chanel) 日期 2013-05-08 15:20:56 得到評比 0
感覺上東皇是個很有才的人
就這麼收了還是有些可惜阿
真是一念之差導致滅亡
作者 blackzorro (墨塵) 日期 2013-05-08 13:10:43 得到評比 0
东皇虽然做了很多坏事……但这么就收了觉得还是很草率啊
而且死在绮罗生手里也不太合适,因为还是觉得应该由东皇伤害过的苦主来结束他的性命才算善恶有报
东皇也是个奇才,明明那么有能力,却把自己的国家给毁了,真是心理十分扭曲啊
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2013-05-08 11:48:46 得到評比 0
东皇早期和南冕互动,猜不透谁黑谁白

一度还给人老好人的感觉,然后就变色的东皇。。。

可惜其实没什么太多的表现,就给自己的后辈砍死了,其实他有做太多的坏事嘛?

记忆最深刻的反而是杀痕千古
作者 lingqiuwan (临秋) 日期 2013-05-08 10:32:02 得到評比 0
天知道我有多喜歡東皇大叔這張臉了p(# ̄▽ ̄#)o
比檯麵上一水兒的雌雄莫辯的偶耐看多了,可是劇情真糟心啊,前期多萌的大叔啊,結果就黑了╮( ̄▽ ̄")╭
堆了一堆頭銜上去,收的還是這麼草率╮( ̄▽ ̄")╭
作者 ikarusy (ikarusy) 日期 2013-05-08 10:23:44 得到評比 0
没想到癫不乱一直都是知道真相的……
不由得想,要是癫不乱告诉东皇他们父王的苦心,东皇会有何行动?会忏悔还是继续一条道走到黑?
作者 yu3yan5 (暮雲春樹) 日期 2013-05-08 03:38:34 得到評比 0
步武東皇下場
還是給綺羅生砍死了
雙刀對雙刀,很精彩的武戲
只是沒想到被收拾得挺快的
最終什麼也沒得到過
留下晞噓一聲而已~
*****yu3yan5重新修改此文章於2013-05-08 03:40:49*****
作者 weiwei04 ( 小壹) 日期 2013-05-08 00:00:31 得到評比 0
不討厭東皇,倒是蠻欣賞剛出場的氣勢
本來該擁有的帝國美景因為誤會而錯身
以他才智沒走偏應能壯大
*****weiwei04重新修改此文章於2013-05-08 00:01:14*****
作者 ccszss (星辰) 日期 2013-05-07 22:13:18 得到評比 0
作者 xuehuiwangji (学会忘记) 日期 2013-05-07 22:04:39
我觉得还不能称他为枭雄.....
枭雄做事是不讲手段只讲结果,但是枭雄一般目标很坚定很明确
我没搞懂这位老爷子想要的究竟是什么
但是他做为一名反派人士刻画得倒是蛮成功的,忒招人恨了些 = =
我覺得作為反派反而不怎麼成功。
因為他到底有什麽目的?
達成了什麽目的,不知道。
也就是招人恨而已。
反派有反派的眉角。
東皇的眉角略奇怪了點。
作者 xuehuiwangji (学会忘记) 日期 2013-05-07 22:04:39 得到評比 0
作者 xiahe (xiahe) 日期 2013-05-07 22:00:01
其实还是挺喜换东皇的,枭雄一样的角色吧,收的有点莫名其妙,不过小狐狸的双刀实在是太帅了
希望在仙山看见超哥能尽释前嫌吧
我觉得还不能称他为枭雄.....
枭雄做事是不讲手段只讲结果,但是枭雄一般目标很坚定很明确
我没搞懂这位老爷子想要的究竟是什么
但是他做为一名反派人士刻画得倒是蛮成功的,忒招人恨了些 = =
作者 xiahe (xiahe) 日期 2013-05-07 22:00:01 得到評比 0
其实还是挺喜换东皇的,枭雄一样的角色吧,收的有点莫名其妙,不过小狐狸的双刀实在是太帅了
希望在仙山看见超哥能尽释前嫌吧
作者 tanzhishunjian (指) 日期 2013-05-07 21:47:15 得到評比 0
作者 madoka233 (圓里方) 日期 2013-05-07 21:43:23
我也這麼覺得,開凋亡禁決到底是爲了什麽?
不明白
害死了一生的朋友超軼主,得到了什麽?
好像什麽都沒有。
凋亡禁決早已不知何故不了了之。
凋亡禁決本来就是东皇为了满足自己病态的心理开的麽
他从中能享受到满足感
只是可惜了那些因为这个不知所谓的游戏而死的人
所以,戚太祖,不送
作者 madoka233 (圓里方) 日期 2013-05-07 21:43:23 得到評比 0
作者 weijun02 (微君) 日期 2013-05-07 19:46:17
編劇在東皇行為動機上的設定有些莫名
因為他都沒有得到什麽利益,後期都是自保,手段用盡
說他做這些事是爲了高興吧,似乎也不是太合理
我也這麼覺得,開凋亡禁決到底是爲了什麽?
不明白
害死了一生的朋友超軼主,得到了什麽?
好像什麽都沒有。
凋亡禁決早已不知何故不了了之。
作者 ilqls (小鳳) 日期 2013-05-07 19:49:01 得到評比 0
作者 weijun02 (微君) 日期 2013-05-07 19:46:17
同意,東皇就是看上去,哇,真的好厲害!
但是實際上真正他得到了什麽利益?
什麽都沒有,就是一直在作死自己罷了。
作者 weijun02 (微君) 日期 2013-05-07 19:46:17 得到評比 0
作者 kukukukufu (大福) 日期 2013-05-07 19:38:40 得到評比 0
東皇,看起來他害死了很多人,心夠黑夠狠。
但是最終想起來他到底做了什麽事業。
不過是害的自己國破人亡而已。
作者 changsheng (長生) 日期 2013-05-07 19:37:30 得到評比 0
作者 lovebling75 (煩惱風) 日期 2013-05-07 19:34:55
角色發揮頂不起七修創者這個身分,
台上人物太多只好草草收掉~~
我也覺得東皇其實收的非常的草率。
并不是一個曾經擁有過葬刀會、組織過凋亡禁決的一代梟雄的退場方式。
就是糊裡糊塗地被綺羅生砍死了。

440 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] 《上一頁 | TOP | 下一頁》
看版公告發言內容過於類似者,版主將視情況合併或刪除主題。