歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 ren5943 (風月不留痕) 日期 2013-07-08 20:02:30 得到評比 0
作者 a5921675 (風花雪月) 日期 2013-07-07 21:12:23
可終於要醒了.....

躺了又起 起沒多久又躺

躺躺起起要輪迴到哪時阿 窘.....

北辰元凰三起三落 每一周期可是都隔超久

哪有人短短20集以內

醒>躺>醒>躺 兩輪了= =

這次醒來任務可多了

1. 救出佛鑄,好好相見擁抱,讓佛鑄有彌補的機會,讓他有機會回應你那永遠的朋友!!

2. 並修理夜笑這瘋婆子

3. 還有修理步姥姥,奪回妖界王權,通過妖脈的考驗,重振妖界

4. 還有履行"煙都不存"這個承諾,踩平這吃人夠夠的大宗師!!!!
希望这些任务都能顺利完成
炎无上真的躺好多次,这也侧面说明现在剧情的走马观花程度吗
作者 jpsotena (jpsotena) 日期 2013-07-08 19:50:54 得到評比 0
作者 yichinyichin (若遺) 日期 2013-07-08 00:57:25
這一集把嬰爺寫成了被妖界眾小妖集體霸凌的小屁妖,

沒人要和他做妖友,

找朋友找到和尚去....
嬰爺顿时好可怜的感觉啊····
是说为什么这么有丑小鸭那电影的感觉!被众鸭欺负,然后和老鼠成了朋友···
作者 feiyueji (绯月) 日期 2013-07-08 19:02:33 得到評比 0
作者 anviarlos (光子) 日期 2013-07-08 17:13:32
被你"步姥姥"一詞逗笑了啊...停不下來..哈哈哈

熊孩子每次醒來貌似都有成熟一點...一點點...這次再醒來總要再大鬧一場了吧不然不夠看啊 > <
我怎么觉得,焱无上在不断地循环睡着升级的这个圈圈呢
不过话说回来,妖界还是在正统的妖手里有爱 = =
作者 omei1688 (紫靛梅傲) 日期 2013-07-08 17:36:57 得到評比 0
如同名字嬰字般
有時候脾氣很大
有時候好乖乖地睡
有時候哭鬧不已
有時候讓人心疼
作者 anviarlos (光子) 日期 2013-07-08 17:13:32 得到評比 0
作者 a5921675 (風花雪月) 日期 2013-07-07 21:12:23
可終於要醒了.....

躺了又起 起沒多久又躺

哪有人短短20集以內

這次醒來任務可多了

1. 救出佛鑄,好好相見擁抱,讓佛鑄有彌補的機會,讓他有機會回應你那永遠的朋友!!

3. 還有修理步姥姥,奪回妖界王權,通過妖脈的考驗,重振妖界

4. 還有履行"煙都不存"這個承諾,踩平這吃人夠夠的大宗師!!!!
被你"步姥姥"一詞逗笑了啊...停不下來..哈哈哈

熊孩子每次醒來貌似都有成熟一點...一點點...這次再醒來總要再大鬧一場了吧不然不夠看啊 > <
作者 qianzibaitai (阿谷) 日期 2013-07-08 12:44:12 得到評比 1
萌爷会被裳璎珞“拐骗”,想想也挺合理的,
圣婴主刚出场的时候就各种搞怪,有点小冲动,一看就不是那种成熟稳重的。
所以年轻气盛的时候想跟外界人交个知心朋友什么的也不难理解。
他们这一段渊源讲述的太过简略了,希望还能有详细的讲述。
圣婴主会不会被坑死,端看这周鷇音子是不是在诓鬼荒地狱变啦
为萌爷祈平安!
作者 a5921675 (風花雪月) 日期 2013-07-08 11:48:25 得到評比 0
作者 yichinyichin (若遺) 日期 2013-07-08 00:57:25

沒人要和他做妖友,

一開始就真的是小屁孩

年輕君王常常會這樣

不過有慢慢成長啦^^

好難想像他和怪樂地那些人玩在一起喔QAQ....

雖然都有過度正直的特質(汗
作者 didhen (云) 日期 2013-07-08 09:36:48 得到評比 0
搶先看里聖嬰主貌似有生機哦!!
不過不知道鷇音子是不是真的幫助地獄變替聖嬰主療傷……
希望焱無上別退阿!!!
作者 claire6047 (戚戚) 日期 2013-07-08 01:17:30 得到評比 0

沒人要和他做妖友,

不能怪她阿

看看怪樂地組員名單

妖天師、妖剎剎、妖詭、扣妖、妖受骨、妖巴岔、妖巴度

光相貌就格格不入!!!(被毆....

不過個性到有承襲到(天阿~~~~~~~~~~~~

不過這段友情目前交代得是有點隨便

希望有更多後續

突然覺得佛鑄好壞心!!!

根本是裝慈祥 要來騙別人家小孩的怪叔叔!!!
作者 l020789 (云之霞) 日期 2013-07-08 01:09:20 得到評比 0
圣婴主和裳缨璐做朋友挺好的
希望他们都没事..
妖界再不夺回来就真的完了....
作者 yichinyichin (若遺) 日期 2013-07-08 00:57:25 得到評比 1

沒人要和他做妖友,

作者 yuluo (路癡) 日期 2013-07-07 23:26:39 得到評比 0
作者 chenxiaopian4437 (小骗上线) 日期 2013-07-07 21:35:31
焱無上一定要快快恢復,重整妖界啊,把令人討厭的候娘和夜笑趕出去,然後救出佛鑄。作為熊孩子,他其實一路都有人照顧著呢,還是嬰兒的時候糖葫蘆,三餘背過,後來地獄變捨身相救,佛劍為他恢復奔前走後,說起來熊孩子也挺幸運的,所以這一關一定能過去。
回头想想这熊孩子命运坎坷,却一直有贵人相助呢
希望编剧不要草草收线啊,等着焱無上重整妖界呢
作者 tapioca (塔皮歐卡) 日期 2013-07-07 23:23:35 得到評比 0
今天和朋友说起圣婴主,真觉得圣婴主好孩子气好可爱了!
说释阎魔可以和波旬比脸把释阎魔气跑
和朝天骄打的时候说人家妹子“有辣”
和涯十灭谈判的时候把山拔高等等
同希望圣婴主快点醒过来去把佛铸救回来~~~
作者 chenxiaopian4437 (小骗上线) 日期 2013-07-07 21:35:31 得到評比 0
焱無上一定要快快恢復,重整妖界啊,把令人討厭的候娘和夜笑趕出去,然後救出佛鑄。作為熊孩子,他其實一路都有人照顧著呢,還是嬰兒的時候糖葫蘆,三餘背過,後來地獄變捨身相救,佛劍為他恢復奔前走後,說起來熊孩子也挺幸運的,所以這一關一定能過去。
作者 wj35208 (皮卡丘) 日期 2013-07-07 21:20:06 得到評比 0
很喜欢焱無上啊,很萌啊
自称本爷,期待他和佛铸下面的
剧情,希望他尽快苏醒,救回佛铸,
重掌妖界
作者 a5921675 (風花雪月) 日期 2013-07-07 21:12:23 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2013-07-07 20:41:42
截取於轟定干戈搶先看 第八、九章內容~

羅浮山,鷇音子告知地獄變救治聖嬰主生機~
鷇音子:此乃轉生符布。 妳往冰樓,自可找到聖嬰主。 
    屆時妳將此布覆在他身上,不可讓軀體見光。
    將他倆人同置拖車上,拖到蕭山南路,聖嬰主必有生機。
*****look2266重新修改此文章於2013-07-07 20:45:15*****
可終於要醒了.....

躺了又起 起沒多久又躺

哪有人短短20集以內

這次醒來任務可多了

作者 amagu (兮兮) 日期 2013-07-07 20:46:37 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2013-07-07 20:41:42

*****look2266重新修改此文章於2013-07-07 20:45:15*****
嗷嗷,真的能救圣婴主吗?!
瞉音子不是一直都想圣婴主死吗?
这次会不会是在诓地狱变啊!
祈祷熊孩子没事啊!!!
那个两个人?,另一个是释阎摩吗?
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2013-07-07 20:41:42 得到評比 0

簽名檔
霹靂會第十九年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十四年
作者 q789852 (黑精灵 ) 日期 2013-07-07 17:42:42 得到評比 0
炎无上,你快好起来啊。
妖界竟然被不男不女的花君统领着。
你要好起来,抢回妖界啊...
作者 jpsotena (jpsotena) 日期 2013-07-07 17:33:36 得到評比 0
真心希望炎无上赶快雄起
比起步香尘这个没节操的他要靠谱多了啊啊!!

882 篇文章 :4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] 《上一頁 | TOP | 下一頁》
看版公告為了維護本討論區的品質,凡發言之內容出現下列情形之時,版主有權限刪除相關文章,並不需要另行通知發言人:
◆以謾罵、攻訐、不當影射、毀謗等為內容之標題或文章。
◆以聊天、灌水、問候等各種以討論私人話題為內容之標題或文章。
◆帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆涉及人身攻擊之標題或文章。
◆過短之回覆、重複詞語之灌水文章以及與看板主題無關之文章。
◆未經霹靂網授權許可逕行於討論區做推銷、販售等商業行為之之標題或文章。
◆侵害版權、任意轉貼他人創作等違反著作權法之文章。
◆其他由霹靂網判斷任何不適當情形。