歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 cyvele (西維) 日期 2015-07-01 06:57:40 得到評比 0
作者 dj20134 (風少姬) 日期 2015-06-22 16:57:14
「商海浮沉..要有豐收大利的謀算..
也要有傾家盪產的覺悟..遇上涼總裁..
大宗師你真的傾家盪產了..」
雖然看很久了但太久遠的劇情都記不清了
我覺得大宗師敗在涼總裁手上這段是我近期中覺得收BOSS編得最好的劇情
因為直到最後回想起來,才會發現埋梗埋得很深遠,而不是非常牽強的亂湊理由,
當然也因為涼守宮本身的驚人決心和驚世行動...
一個小女孩,不是因為性別認同問題想要變性,
而是為了復仇而變性,這已是需要多大的勇氣和決心才能辦到的
結果變性竟然是為了自宮!
這樣為了復仇付出如此巨大代價的她好可憐,也不禁讓人佩服,
但這種願意變性又自宮的決心和勇氣,已經不能用驚人而只能用變態來形容了!
大宗師敗給如此變態的涼總裁,敗得不冤枉啊...
當初,先看到的朋友,吊了這個懸疑問我
大宗師被誰收掉,猜一猜
我猜了所有幫忙的人物,孔雀,不是
誰跟大宗師有仇,意琦行
也不是,但是他幫了大忙
就想不到了啊

答案一出,涼宮涼總裁
原來如此啊~~~~
這個梗鋪得很深很長遠
回頭再看一次劇集,又有要注意的小地方了~~~
作者 dj20134 (風少姬) 日期 2015-06-22 16:57:14 得到評比 1
作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2015-06-22 16:05:34
冷燈看劍..劍上幾番功名..
爐香無須計蒼生..縱一川煙逝..
萬丈雲埋..孤陽還照古陵..
煙都領導人..劍式有/一式留神//之美稱..
為達目的不擇手段..連自己的兒子皆可犧牲..
其商賈豪賭的個性..令人讚賞..
劍者..要有出劍的膽魄..更要有收劍的氣概..
商海浮沉..要有豐收大利的謀算..
大宗師你真的傾家盪產了..
「商海浮沉..要有豐收大利的謀算..
大宗師你真的傾家盪產了..」
雖然看很久了但太久遠的劇情都記不清了
我覺得大宗師敗在涼總裁手上這段是我近期中覺得收BOSS編得最好的劇情
因為直到最後回想起來,才會發現埋梗埋得很深遠,而不是非常牽強的亂湊理由,
當然也因為涼守宮本身的驚人決心和驚世行動...
一個小女孩,不是因為性別認同問題想要變性,
而是為了復仇而變性,這已是需要多大的勇氣和決心才能辦到的
結果變性竟然是為了自宮!
這樣為了復仇付出如此巨大代價的她好可憐,也不禁讓人佩服,
但這種願意變性又自宮的決心和勇氣,已經不能用驚人而只能用變態來形容了!
大宗師敗給如此變態的涼總裁,敗得不冤枉啊...
作者 dj20134 (風少姬) 日期 2015-06-22 16:43:44 得到評比 0
作者 stanleyeva (葉洋) 日期 2015-05-13 04:21:28
看到山龍集完四寶的表現
就覺得當初大宗師為集齊四寶所付出的代價感到不值
我也覺得他汲汲營營想獲取更多變得更強
結果好像眼光不太好
選到合起來反而沒有剛出的惡龍臂威的四寶
而且選錯寶物花時間心力也就算了
他還殺了個忠心又可憐的兒子...
(話說我剛看淚鴉的時候我怎麼覺得他長得有一點點像素還真= =?)
作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2015-06-22 16:05:34 得到評比 0
冷燈看劍..劍上幾番功名..
爐香無須計蒼生..縱一川煙逝..
萬丈雲埋..孤陽還照古陵..
煙都領導人..劍式有/一式留神//之美稱..
為達目的不擇手段..連自己的兒子皆可犧牲..
其商賈豪賭的個性..令人讚賞..
劍者..要有出劍的膽魄..更要有收劍的氣概..
商海浮沉..要有豐收大利的謀算..
大宗師你真的傾家盪產了..
作者 stanleyeva (葉洋) 日期 2015-05-13 04:21:28 得到評比 0
看到山龍集完四寶的表現
就覺得當初大宗師為集齊四寶所付出的代價感到不值
作者 tiandiren (諸葛憫忠) 日期 2015-05-10 20:52:10 得到評比 1
甚久沒來了,也不知師尊在仙山安好否?

一杯香茗,遙寄情思,願仙山康泰,與吊影安樂平安
簽名檔
古燈晦明路闃寂,陵下韜略籌謀奇。
逝水東去浪淘盡,煙消火冷塵沾衣。
作者 super789 (神雷之擊) 日期 2014-06-27 21:46:13 得到評比 0
沒懶覺的終於死了
一肚仔黑水到處陷害
不過也到認清了
戰雲界不過是個廢物組織
天驕只有一個強
其他隨便看都是被秒殺的分
還說實力不下於元種八厲
凜老師哩
每個都比天之厲強,那怎麼這麼快就死光光了?
史上最嘴砲的組織就是戰雲界
*****super789重新修改此文章於2014-06-27 21:48:16*****
作者 qishao (七少) 日期 2014-06-27 11:05:00 得到評比 0
作者 cx157 (多多) 日期 2014-06-20 20:37:19
悲傷的消息,官網有改了內容,把散髪去掉了
所以應該就是摘帽子的,并沒有散髪版TT
順便也把那個錯字改正了
哎……本来还挺期待散发版是啥呢
没想到是官方的BUG!空欢喜一场哦!
作者 cx157 (多多) 日期 2014-06-20 20:37:19 得到評比 0
作者 mappleleaves (楓蓮) 日期 2014-06-20 17:51:04
嘿嘿,我也很好奇會是什麼造型
希望可以精緻一些,不是單純的那種散髮

我想應該不是單純的為了撲克牌去做造型
大概高雄展會有他的散髮版展出,或者以後會員年度寫真裡面也會收入
悲傷的消息,官網有改了內容,把散髪去掉了
所以應該就是摘帽子的,并沒有散髪版TT
順便也把那個錯字改正了
作者 mappleleaves (楓蓮) 日期 2014-06-20 17:53:27 得到評比 0
作者 julious67 (Julious) 日期 2014-06-20 12:51:45
身為大宗師狂熱小粉絲的我,一看到『轟霆劍海錄』撲克牌的介紹,馬上浮上水面。

上次在音樂區求大宗師相關曲目,不知是湊巧還是有聽到大宗師粉絲的心,49號有收入,我有買一張。

雖然霹靂撲克牌對我是純支持喜歡角色用,一點實際用途也沒,如果大宗師只能出現在撲克牌,我也會買>o<
噗,霹靂角色的撲克牌真是鮮少拿來用的
官方應該也知曉這一點,所以這次推出了有雙面印刷的撲克牌吧XD
不然真要拿來玩的話,雙面就容易猜了
作者 mappleleaves (楓蓮) 日期 2014-06-20 17:51:04 得到評比 0
作者 cx157 (多多) 日期 2014-06-20 13:51:00
這次官方說是散髪造型,還是比較期待的
雖然我很好奇是怎麼個散髪
會為了出一張撲克牌拆造型嗎...
不過還是超開心的
嘿嘿,我也很好奇會是什麼造型
希望可以精緻一些,不是單純的那種散髮

我想應該不是單純的為了撲克牌去做造型
大概高雄展會有他的散髮版展出,或者以後會員年度寫真裡面也會收入
作者 cx157 (多多) 日期 2014-06-20 13:51:00 得到評比 1
作者 julious67 (Julious) 日期 2014-06-20 12:51:45
身為大宗師狂熱小粉絲的我,一看到『轟霆劍海錄』撲克牌的介紹,馬上浮上水面。

上次在音樂區求大宗師相關曲目,不知是湊巧還是有聽到大宗師粉絲的心,49號有收入,我有買一張。

雖然霹靂撲克牌對我是純支持喜歡角色用,一點實際用途也沒,如果大宗師只能出現在撲克牌,我也會買>o<
這次官方說是散髪造型,還是比較期待的
雖然我很好奇是怎麼個散髪
會為了出一張撲克牌拆造型嗎...
不過還是超開心的
作者 julious67 (Julious) 日期 2014-06-20 12:51:45 得到評比 0

作者 qishao (七少) 日期 2014-06-20 11:23:03 得到評比 0
大宗師雖然是個反派
但是給人印象深刻的劇情台詞
都相當多啊~!詩號也很不錯,點讚~!
作者 wuxin (何必問) 日期 2014-06-02 10:32:58 得到評比 1
師尊第二階段也要加油啊
如果成立了後援會,準備長期駐扎!XDDDD
作者 orchimaru (沾血的手术刀) 日期 2014-05-30 19:27:55 得到評比 0
入坑不久!!!烟都的剧情让我印象很深!!!
可以说,每个人物都很出彩!!!
特别是古陵逝烟,不管是造型还是人物刻画,都十分得不错!
让人印象深刻!
作者 www7618121 (棄天) 日期 2014-05-30 12:36:25 得到評比 4
雖然大宗師的評價褒貶不一,爭議頗多
但吾認為這個角色有他出彩的地方
若是細說也說不上來太多,又覺得他身上的特質也不是沒在其他角色身上出現過
可是綜合起來,這個角色就是有點與眾不同,打動人的東西
作者 orchimaru (沾血的手术刀) 日期 2014-05-30 12:14:14 得到評比 3
冷灯看剑,剑上几番功名?
炉香无需计苍生,纵一川烟逝,
万丈云埋,孤阳还照古陵。

超级喜欢他的诗号!!怎么看怎么霸气!
作者 hengshapuxian (白雪不落) 日期 2014-05-30 11:00:54 得到評比 0
祝贺大宗师第一阶段
连署成功~!第二阶段也要加油啊!!
支持师尊XDDDDD
作者 y6r5165ed (緋炎) 日期 2014-05-30 00:29:19 得到評比 1
很有魅力剧情给力的一个角色啊
看霹雳不久
但是煙都的剧情
不差

2057 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告霹靂會刊屬於霹靂會員專屬的刊物。會刊中的內容消息,屬於霹靂與霹靂會會為了服務會員所特別提供的。為了維護大多數會員們的權益,避免會員專屬的福利受到影響,請會員們不要擅自將會刊中所刊載的內容消息完整的張貼於霹靂網討論版中。若一但發現有不顧其他會員權益擅自刊載的情形,霹靂網與版主們將不經通知直接刪文處理。