歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 smallegg (金縷衣) 日期 2014-04-24 15:12:56 得到評比 1
最近都沒看新劇
古陵死了就不想看了
倒不是說爲了他而不看,只是一下子就失去興趣了
偶爾回顧一下剪輯,發現當時的那種心情竟然還在
作者 kabaili (菜青蟲) 日期 2014-04-24 14:29:16 得到評比 0
作者 rin0214 (笑談) 日期 2014-04-24 10:00:20
一直不明白为什么师尊对于一色秋这么信任
明明是才刚认识,没几天就把血泪之眼转送一色秋
而一色秋手上并没有很大筹码,师尊作为一个精明的商人设定
真是赔大了= =……
覺得是爲了收人吧
後面有點爲了收而收了
比較悲痛的是打醬油時間也太長了,戲份都集中在最後幾集了
作者 meisheng (长生) 日期 2014-04-24 13:28:25 得到評比 0
作者 rin0214 (笑談) 日期 2014-04-23 15:44:10
其中必有深意XD
看到下面有道友留言说控制人口计划生育什么的
笑的不行
計劃生育控制人口爆炸咩?
腦洞開的略大啊
而且師尊不反對生啊
要是反對生恐怕煙都沒女人了吧
作者 diaoying (等你) 日期 2014-04-24 11:42:10 得到評比 0
作者 rin0214 (笑談) 日期 2014-04-24 10:54:48
有点崩毁商人这个设定。。。、
实在是太坑爹了,是个人都能看出这是
稳赔不赚的买卖……
同样对这种发展,不能理解啊π_π
山龙是阎王的意识。对上素素同样落了下风,没有那么厉害吗。
某古要夺恶龙臂、龙鳞,还没摸到对手弱点就动手,这还是我心目中的大宗师吗?
作者 rin0214 (笑談) 日期 2014-04-24 10:54:48 得到評比 0
作者 diaoying (等你) 日期 2014-04-24 10:23:37
接受不了那也没办法。
某古智商不捉急、编剧如何收人呢?怎么砍线呢?
有点崩毁商人这个设定。。。、
实在是太坑爹了,是个人都能看出这是
稳赔不赚的买卖……
作者 wuhou (明月) 日期 2014-04-24 10:46:14 得到評比 0
古陵的偶我真的很爱看。剪辑越看越爱。
是不是太花痴吖。给人很不同的感觉啦。
作者 wuyiwuyi417 (wuyi) 日期 2014-04-24 10:27:51 得到評比 0
作者 diaoying (等你) 日期 2014-04-24 10:23:37
接受不了那也没办法。
坠海后心心念念他们能再出现台面上。
看到后面剧情仓促又不满意。反而希望如果只是到坠海为止就好了。
作者 diaoying (等你) 日期 2014-04-24 10:23:37 得到評比 0
作者 rin0214 (笑談) 日期 2014-04-24 10:00:20
真是赔大了= =……
接受不了那也没办法。
作者 rin0214 (笑談) 日期 2014-04-24 10:00:20 得到評比 0
真是赔大了= =……
作者 wuyiwuyi417 (wuyi) 日期 2014-04-24 09:32:14 得到評比 0
冷窗功名的那首背景音乐特别好听。
要是能多几首这样的专为烟都曲作就好了。太少了><
作者 diaoying (等你) 日期 2014-04-24 09:14:49 得到評比 0
作者 guling (宣你) 日期 2014-04-24 08:56:51
唉~留下太多的遗憾了。很多都只剩疑问。
清夜想起的时候,无语,神伤魂伤心伤。
麦桑心。有些事不值得。麦给自己添堵。角色有TA自己的灵魂。
我相信会有一个时空,师尊还是活跃在舞台上。
作者 guling (宣你) 日期 2014-04-24 08:56:51 得到評比 0
作者 wuhou (明月) 日期 2014-04-24 08:43:47
徒弟给力的话,对师尊印象也很加分啦。
几个徒弟印象都很深刻,很用心塑造。不过对某和某等还是有点不开心。
唉~留下太多的遗憾了。很多都只剩疑问。
清夜想起的时候,无语,神伤魂伤心伤。
作者 wuhou (明月) 日期 2014-04-24 08:43:47 得到評比 0
徒弟给力的话,对师尊印象也很加分啦。
几个徒弟印象都很深刻,很用心塑造。不过对某和某等还是有点不开心。
作者 huanghunb (黄昏) 日期 2014-04-24 01:19:25 得到評比 0
作者 wuyiwuyi417 (wuyi) 日期 2014-04-24 01:10:08
浅蓝色衣服还会提到擎海潮。擎海潮与魔书关系甚密。
含恨而终。。。师尊的百代昆吾与帽子是一大特色。霹雳角色的头饰造型一直都富有特色。
御神风的是深蓝色。山龙隐秀是亮蓝色。
蓝色也挺多的。但给人的感觉都很不同呢。
作者 wuyiwuyi417 (wuyi) 日期 2014-04-24 01:10:08 得到評比 0
作者 diaoying (等你) 日期 2014-04-24 00:43:18
提起浅蓝色的衣服,很容易想起靖沧浪。
当然,两人性格差很多。所以才能留下清晰的印象。
浅蓝色衣服还会提到擎海潮。擎海潮与魔书关系甚密。
含恨而终。。。师尊的百代昆吾与帽子是一大特色。霹雳角色的头饰造型一直都富有特色。
作者 diaoying (等你) 日期 2014-04-24 00:43:18 得到評比 0
作者 guling (宣你) 日期 2014-04-24 00:38:38
那袭浅蓝色的衣服也真是好看,十分舒服。清清爽爽,
所以很期待某古的登场。还有那精彩的诗号。
提起浅蓝色的衣服,很容易想起靖沧浪。
当然,两人性格差很多。所以才能留下清晰的印象。
作者 guling (宣你) 日期 2014-04-24 00:38:38 得到評比 0
那袭浅蓝色的衣服也真是好看,十分舒服。清清爽爽,
所以很期待某古的登场。还有那精彩的诗号。
作者 wuhou (明月) 日期 2014-04-23 22:44:45 得到評比 0
截图真是越看越爱。反复看了有人推的漠留黄昏之战的片段,
被那种感觉紧紧抓住了。
作者 smallegg (金縷衣) 日期 2014-04-23 16:27:42 得到評比 0
生為梟雄,死為鬼雄。
雖然不喜歡他最後的結局,但他確實是一個拿得起放得下的人
古陵逝煙註定是一個爭議角色,但他的魅力也會常駐一部份戲迷心中。
就算過了很多年以後,想起這個角色,會觸動心中的某一點,我想這就夠了
作者 cakezhou (柳暗花明) 日期 2014-04-23 16:04:54 得到評比 0
作者 rin0214 (笑談) 日期 2014-04-23 15:44:10
其中必有深意XD
看到下面有道友留言说控制人口计划生育什么的
笑的不行
噴........
竟然有這種深意嗎
完全沒有想過(大笑ing)

1849 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告霹靂網會員在使用討論區服務時除了必須遵守「霹靂網討論區管理規定」之外對於各版版主所訂立的版規也必須嚴格遵守。各版版主有權限依各版之版規執行版務。