歡迎訪客蒞臨霹靂網




[精華區] [友善列印] TOP
看版公告基於霹靂官方的立場,任何針對霹靂的不當批評、惡意造謠、中傷、詆毀霹靂的主角等有損霹靂企業形象之情事,皆視同違嚴重反版規處置。

霹靂系列是霹靂布袋戲的代表作!是描述以主角素還真、一頁書等人為主軸所發生的天下武林江湖恩怨故事。
《以上節錄自霹靂網霹靂布袋戲單元霹靂系列介紹描述 http://drama.pili.com.tw/ 》

鑒於部份少數網友屢因誤解而針對部分角色作出“不死系”、“打不死的蟑螂”等不當形容,網管在此提出嚴正說明與提醒。

霹靂劇集系列博大精深、歷久彌新,雖然創造出不少刻劃鮮明、描述生動的英雄,但是其系列故事仍有一基本固定的劇情主軸。每個人都會有喜愛的角色,沒有人希望自己所喜愛的角色被劃上不雅的標籤。因此,所有對角色的不當形容、攻擊或醜化,我們將統一視做為人身攻擊處理,敬請版上諸君注意配合!

非常感謝您的合作。