歡迎訪客蒞臨霹靂網

作者 iwusd (吃貨一枚) 日期 2014-04-18 09:35:28 得到評比 0
到了最后,他还是原谅黑罪孔雀了。
三个人携手上仙山的画面,真是让人不胜唏嘘。
作者 yipianxue (夏天煙火) 日期 2014-04-09 16:52:15 得到評比 0
作者 huyuan (海上花開) 日期 2014-03-27 19:38:19
是好人沒錯,就是太憋屈了
話說風島沒有一個人,連房子都沒有
杜舞雩住哪裡吃什麽,難道沒人有疑問過么...
風島只有一個亭子,根本不具備生存條件
我也很好奇杜舞雩是怎麼在風島那地方一個人生活那麼多年的
只是打坐嗎= =
作者 coco1010 (赤月狂华) 日期 2014-04-08 20:43:35 得到評比 0
新一期会刊里的杜五姨的画像真的好美……
我要是孔雀看到这烟盒人五姨估计也……→_→
作者 xiaoshenrui2 (默默) 日期 2014-03-27 20:01:06 得到評比 1
對了,忘了說,杜舞雩的偶剛開始不覺得,但越看越有味道越看越溫柔的感覺>///<
不知道我是不是一個人
作者 xiaoshenrui2 (默默) 日期 2014-03-27 19:59:50 得到評比 0
雖然好像很多人都覺得很憋屈,好吧我也覺得很憋屈
但在孔雀的回憶里可以看出,他真的是一個超級溫柔的人呢,難怪孔雀這麼喜歡他
作者 huyuan (海上花開) 日期 2014-03-27 19:38:19 得到評比 1
是好人沒錯,就是太憋屈了
話說風島沒有一個人,連房子都沒有
杜舞雩住哪裡吃什麽,難道沒人有疑問過么...
作者 eagg215615 (芳心寂寞) 日期 2014-03-26 17:33:53 得到評比 1
很喜歡D51啊,可惜退場了,唉
風叔這一生大多時刻都在糾結
太苦情了
畫眉死在他面前
朋友又不合
太慘
作者 toml (k) 日期 2014-02-25 23:20:20 得到評比 1
作者 senzhiyaojing (森之妖精) 日期 2014-02-25 19:47:18
他其实很可怜,后期性格犹豫不决和前期的经历也有关系
他一生都没遇到过几个好人……
喜歡的姑娘還被黑孔雀君咒殺了...
杜大叔遇到的奇怪男人比例似乎有些高...
作者 kfz22012 (kfz2) 日期 2014-02-25 23:19:38 得到評比 1
在他心裏已經是分道揚鑣無法同行的人,現在卻成了唯一還記得他的人,
不知道禍風行泉下有知,黑罪孔雀對他而言到底算是錯過還是孽緣
作者 w420334462 (佳滢宝贝) 日期 2014-02-25 20:20:08 得到評比 1
追浴沂之风徽,法舞雩之咏叹,心与剑适,雅与道俱,物我浑一,潇洒忘机。
追浴沂之风徽,法舞雩之咏叹,雪消云埋,恨生剑启,烟雨横天,恩泯仇俱。
簽名檔
大吃!
作者 senzhiyaojing (森之妖精) 日期 2014-02-25 19:47:18 得到評比 1
作者 xiangcao7 (香草) 日期 2014-02-24 20:32:38
對杜舞雩一直有種恨鐵不成鋼的觀感,太包子太懦弱了,
慢慢又覺得他有點可憐,碰到的都是大宗師,暴雨,黑罪孔雀,天諭,
這都是些什麽人啊……終于被坑死了
他其实很可怜,后期性格犹豫不决和前期的经历也有关系
他一生都没遇到过几个好人……
作者 w89736268 (央千澈) 日期 2014-02-25 11:06:28 得到評比 1
追浴沂之风徽,法舞雩之咏叹,心与剑适,雅与道俱,物我浑一,潇洒忘机。
追浴沂之风徽,法舞雩之咏叹,雪消云埋,恨生剑启,烟雨横天,恩泯仇俱。
作者 shiyin02 (阿號) 日期 2014-02-25 10:44:11 得到評比 1
作者 xiangcao7 (香草) 日期 2014-02-24 20:32:38
慢慢又覺得他有點可憐,碰到的都是大宗師,暴雨,黑罪孔雀,天諭,
他還是有碰到好人的
老狗對他就不錯啊,可惜兩個人的線有點交集后迅速又分開了
作者 xiangcao7 (香草) 日期 2014-02-24 20:32:38 得到評比 2
作者 moshexin1 (晨曦) 日期 2014-02-24 20:09:52 得到評比 1
作者 w420334462 (佳滢宝贝) 日期 2014-02-23 19:58:03
擎海潮与击珊瑚!
断灭和净无幻!
棋一&破梦,我还蛮喜欢坏女人的
回錯地方了吧...
囧,這是分析杜舞雩啊...
怎麼會扯到上面幾對CP
作者 w89736268 (央千澈) 日期 2014-02-24 15:34:37 得到評比 1
追浴沂之风徽,法舞雩之咏叹,
心与剑适,雅与道俱,物我浑一,潇洒忘机。
作者 w420334462 (佳滢宝贝) 日期 2014-02-23 19:58:03 得到評比 0
擎海潮与击珊瑚!
断灭和净无幻!
棋一&破梦,我还蛮喜欢坏女人的
簽名檔
大吃!
作者 angrybirds (林火) 日期 2014-02-23 18:06:12 得到評比 1
作者 kasercqua (逍遙一還真) 日期 2014-02-23 17:38:29
一個讓大宗師忌憚的人,卻沒甚麼表現,而且還打不贏弁襲君,這樣大宗師在怕甚麼??

最後居然被暴雨GG了!!更扯....
打不贏弁襲君倒是能理解,弁襲君也算是小boss級別的了
但沒想到他和弁襲君武力值差那麼多,輸得很輕鬆啊
然後後面就整個有點破格了吧
說實話,我也不知道爲什麽大宗師之前那麼忌憚他- -
作者 kasercqua (逍遙一還真) 日期 2014-02-23 17:38:29 得到評比 1
一個讓大宗師忌憚的人,卻沒甚麼表現,而且還打不贏弁襲君,這樣大宗師在怕甚麼??

最後居然被暴雨GG了!!更扯....
作者 xy222 (陌上) 日期 2014-02-19 11:43:27 得到評比 1
作者 wudizuishijunlan (無敵最是俊朗) 日期 2014-02-19 10:07:31
也不是所有人都是因為弁襲君的感情喜歡他啊
我就覺得弁襲君對他的單戀相當沒意思,完全不能為這個人物添一絲色彩,只能說也是一朵爛桃花而已= =
每個人看法不一樣
這個肯定強求不來
我覺得弁襲君對杜舞雩的感情,豐富了他整個人物形象
一開始杜舞雩就是類似高冷一點容易被誆騙的先天角色
從弁襲君出場就帶出了杜舞雩的過去,才有感情線,因為曾經的豪情壯志才有逆海崇帆的今日,雖然組織太坑了
之後回憶下雨那段,也看得出杜舞雩曾經是個很溫柔的人
弁襲君也說有了杜舞雩的逆海崇帆才是人心嚮往的所在
所以這些都是相輔相成,缺一不可,這樣才是完整的杜舞雩

461 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

[精華區] [友善列印] TOP | 下一頁》
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!