歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第九、十章
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-02-02 03:09:46 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

時窮丹青之內,恨吾峰身分敗露,收萬劫絕殺不留情,風波不休的世外湖山,今夜,又將染上武林血腥!喝聲震天,恨吾峰一出手,便是全力施為,狼辰四曜,淋漓發揮!反觀阿修羅王,僅憑邪元應戰,企圖不明!阿修羅王究竟有何盤算?

雲渡山上,災禍再起,天火異象降臨,一頁書受制其中,陷入僵持。鬼麒主、九嬰聯手,同發極限殺招!梵天隨手化招,卻被天火襲身,急忙再運內力。機不可失,鬼麒主與九嬰摧動至極殺招,準備一舉收拾梵天之命!

阿寒宮之內,談無慾為求不滅之火而來,但火母卻因不認同讓無辜之人犧牲,以延續聖火而拒絕。談無慾試圖說服火母,為天下蒼生而犧牲小部分的人,顧得大局,卻是徒勞無功。面對立場堅定的火母,談無慾又將出何種計策,取得不滅之火?

劫灰墀之內,通往虛空藏最後一關,永劫天女意外一語,指名山水郎應武試,頓時眾人一片驚愕。山水郎一介文弱書生,毫無武學在身,面對永劫天女的要求,有如死關逼命。而為進入虛空藏,山水郎應允武試,山水郎能逃過一劫嗎?又或是就此命殞?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂天命之戰禍邪神II」第九章──天火再現,末路將臨。

1 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告【主題分類不當】

為了區隔討論的內容,方便瀏覽著判斷與閱讀掌中版之討論主題,本版提供了六種主題類型供網友們為您所發表的文章作分類。
﹝詳細分類說明請參照版規﹞敬請各位版友們在開題時依照上述的分類來進行發言。以維持版中文章的秩序與整齊。
倘若版主發現有未依照上述分類發言的情況,將依版規中“未依本版制定格式開題”之規則處理。