歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第十一、十二章
作者 a123455368 (ㄚ宋) 日期 2018-02-11 00:18:43 得到評比 0
龍宿終於找到機會討回當初劍子仙跡介紹集境香獨秀到他那所花費的開銷了....

遂無端被關在牢獄中那個路人甲,罵『看三小』是個笑點

談無慾與火母是否又要發展一段情了

素還真這條線真的斷很久了,何時要再重出
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-02-09 07:22:30 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

屍猢山上,夜叉梟王、步軍殤,新仇舊怨,今生宿敵,勢不兩立!狼刀、妖刀,狂人、魔梟。最熟悉的對手,第一式,便是不世極招。戰火燃狂,鬥志高漲,再起手,更添腥風血雨,日毀星沉。最後一擊,罕世極招,驚天動地,剎那地毀三千丈,在場眾人,皆被震散!此戰生死將是如何?

荒野上,為解心中疑惑,落第狀元山水郎獨自欲往佛域,來到中途,乍然,一道波浪鼓聲忽遠忽近,伴隨著詭異的呼喚,悚慄身影,步步映入眼簾!山水郎遭遇鬼族三大顫慄之一──鬼手肢解阻攔,他能否死裡逃生?

時窮丹青之外,青陽子施計奏殺,阿修羅王意外現身!乍見恨吾峰遺體,劍子仙跡怒上眉山,戰勢倏開!掌氣玄流,刀蟬豔飛,宿敵再戰,一發不可收拾!劍子怒極,卻未失理智,仙影飄跡以亂敵,天下無雙而克勝!只見阿修羅王極端一掌,震山撼野,雙方各退數丈,強承內創!

為讓火脈再返昔日光榮,聖火頂上,熾烽君欲重燃聖火,卻是徒勞,反受殘火所困,命在旦夕!炎無心見狀,卻是無可奈何,只因過度的虛弱,讓她無法登頂一救熾烽君。狄子薪要求自身遭焚,以救熾烽君,炎無心依舊不肯。面對難以抉擇之局,炎無心又該如何解此難題?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂天命之戰禍邪神II」第十一章──天龍劍影。

2 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告凡內容涉及下列所述之文章均禁止於霹靂網發表:

◆ 帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆ 不當挑撥、謾罵及人身攻擊之標題或文章。
◆ 過度扭曲角色的設定,顛倒角色性別之標題或文章。
◆ 表達露骨、帶有性暗示,不適合未滿十八歲者閱讀之標題或文章。
◆ 涉及男男之情或女女之愛等描述同志感情之標題或文章。

詳細說明請見新聞公告:http://www.pili.com.tw/news/2005011718524715039/