歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第三十七、三十八章
作者 owo 日期 2018-05-11 09:45:09 得到評比 0
訊息來源:霹靂會月刊273期 情報站

【真正的強者】

末日降臨,儒門至危。八歧邪神掃蕩而來,皇儒無上挺身擋關。皇儒起手第一招,威力橫掃天下,乃皇天之行最上式!最強之戰,皇儒無上施展極招,八歧邪神冷然應對、常闇之淵吞噬皇道之末!皇儒無上怒提至極真元,再出絕招,意欲強壓八歧邪神,強中之強,人上之人,天下第一人正面一決上古妖神,風雲驚走,動盪洪荒!

為避免遭受邪染,俠儒帶著眾儒門人士準備自通道離開,殊不料,邪染之牆聳立在前,邪神結界堅實難破,眾人又皆受損耗,其中御鈞衡與劍咫尺傷勢嚴重,難以拖延,玉離經施出春秋聖卷欲破結界,敬天懷也運功搭配兩人不顧傷體,氣元盡提,兩道劍氣融合掃向邪染之牆!

正當戰況萬分危急,雲忘歸受困在外,難以進入德風古道。跨越不了的邪染之牆阻擋在前,令雲忘歸焦急萬分,另一方面,帝龍胤於遠方高峰上現身,視線穿透結界,關注皇儒與邪神之戰。

接天頂上,將參與古原 爭霸的其中五人正在接受莫召奴層層試煉,準備將來與 邪神之戰。眾人演練武式,提升自我,也彼此出招互相引導,然而,正當淒城與皇暘耿日過招時,淒城忽然感覺到一陣悲痛,不慎被皇暘耿日一掌擊中!

永夜陣局內,紅塵雪屏氣凝神,將天跡魂魄,渡入人殼蠟像之內,然而蠟像卻是出現裂痕,看似承受不住。紅塵雪運功,先強化維護蠟像再將魂魄緩緩渡入,此舉令紅塵雪耗力甚鉅,然而就在魂魄全數渡入人殼之後,蠟像散發靈光,人殼活化,宛如真人之身!

德風古道另一側,同樣受到邪染之牆阻隔,釋至伽藍亦是無法突破,施加攻擊,邪牆就會吸人吞噬,此時,繫雪衣、姑蘇還劍、章仇無期、公子笑納也來到,對於眼前情況,也是只能束手無策,但情況不容再拖延,繫雪衣、姑蘇還劍、章仇無期三人三劍,展開陣勢,準備再次突破,釋至伽藍也等待邪牆出現破綻的瞬間!他們能及時為儒門爭取一線生機嗎?
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-05-11 03:11:58 得到評比 0
訊息來源:中國時報霹靂藝世界
報導:李承陽

天地唯吾 法儒無私

昊正五道之內,最強對上最強,八歧邪神單挑皇儒無上,一場絕對強者的戰爭就此展開。就在皇儒無上纏鬥八歧邪神的同時,俠儒無蹤負責帶眾人逃出生天,無奈四周皆被邪染之牆籠罩,難以突破,使得玉離經眾人只能暫時逃至聖地。而皇儒與邪神,一招分生死。

德風古道外,為了支援儒門,一頁書、劍子等人同時來到,釋至伽藍率領三禪天,此時姑蘇還劍、繫雪衣、章仇無期等三大鋒芒也前來支援。雙方各自運勁,希望能打破邪染之牆,開出希望之路。淒城內心湧現不祥預感,直接脫離古原八人,只希望再見皇儒一面。

萬般絕望之際,皇儒無上不屈的意志,使得天地動容,暗夜再現曙光。儒門聖地之內,驚現兩道不凡身影。正法再現,御鈞衡手上的律典竟兀自騰空而出,隨後兩道熟悉的身影,同時再現塵寰。雲天望垂墨傾池、御命丹心君奉天,為誅邪神再渡紅塵。此時在外觀戰的帝龍胤,見到君奉天再出,內心莫名激動,他最後會做何選擇?

欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,《霹靂天命之戰禍邪神》第二部第37章:真正的強者、第38章:地獄不滅英雄膽。
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-05-11 03:07:58 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

昊正五道內,末日降臨,儒門至危。八歧邪神掃蕩而來,皇儒無上挺身擋關。只見皇儒極招上手,第一式,便是皇天之行最上式,直破天罡!當世最強之戰,皇儒無上極招盡出,八歧邪神冷然應對,捲動亂世風雲!皇儒可能如願保下儒門眾人?

正當情況萬分危急之際,雲忘歸受困在外,難以進入德風古道馳援。雲忘歸察覺邪染之牆竟開始向外擴散,面對至邪之氣,雲忘歸該如何突破?同一時間,高峰之上,帝龍胤持槍冷然關注皇儒與八歧邪神之戰,手中的黑龍茅,準備伺機而動!

昊正五道之外,龐大的邪染之牆,籠罩整個德風古道,並不斷向外擴張,所經之處,盡成死絕!緊急前來援助的佛域眾人驚見狀況,非但完全無從介入,甚至連內部戰況,也難以得知。只見永劫天女拂塵輕揚,莊嚴正法直貫邪染之牆,卻是遭邪染反納,將其吸向邪牆!

接天頂之上,莫召奴引導古原人選,繼續提昇自我極限。只見皇暘耿日以奇術與淒城之刀劍過招,正當雙方戰至高潮,淒城內心忽湧莫名不安,一時的怔愣,竟遭耿日誤傷。心緒難安的淒城,轉而趕往德風古道,步步急切的他,是否來得及援助儒門抗邪之戰?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂天命之戰禍邪神II」第三十七章─真正的強者。

3 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告霹靂會刊屬於霹靂會員專屬的刊物。會刊中的內容消息,屬於霹靂與霹靂會會為了服務會員所特別提供的。為了維護大多數會員們的權益,避免會員專屬的福利受到影響,請會員們不要擅自將會刊中所刊載的內容消息完整的張貼於霹靂網討論版中。若一但發現有不顧其他會員權益擅自刊載的情形,霹靂網與版主們將不經通知直接刪文處理。