歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第三十九、四十章
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-05-18 03:07:38 得到評比 0
訊息來源:中國時報霹靂藝世界
報導:李承陽

天跡會神愆 帝龍鬥邪神

千呼萬喚,天跡魂魄即將回歸,而在神祕的永夜蠟像館,白翼雪魂率眾而來,紅塵雪護持,展開一場正邪大決戰,就在千鈞一髮之際,奇蹟再現,天跡蠟像出招抵抗,正式再渡紅塵。面對一連串未解的風波,天跡決定探索過往,了解埋藏歷史的祕密,準備一抗神愆。

儒門生死戰,御鈞衡決定犧牲自我,為眾人開出一條生路,無奈此時八歧邪神緊逼在後,步步進逼,引動一場前所未有的災禍。一頁書、劍子仙跡、釋至伽藍、三大鋒芒在外全力支援,仍然無法抵擋邪神滅世之威,獄婪現身,一摧邪乘殛終極絕式,邪元爆。

德風古道覆滅,八歧邪神化為梟逼殺故意引戰的俠儒無蹤,就在俠儒臨死之前,一道龍影擋在眼前。來自地獄的強者,正面一對八歧邪神,盤古雙龍之威,使得八歧邪神大為讚嘆,鬼獄戰神會地獄邪神,引爆萬里風雲。

面對天下無敵的八歧邪神,青陽子、一頁書、莫召奴、談無慾、劍子仙跡等人,該如何力抗末日來臨?淒城,是否能替皇儒報仇?欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,《霹靂天命之戰禍邪神》第二部第39章:義無反顧;第40章:來自地獄的強者。
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-05-18 03:05:25 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

德風古道內,八歧邪神步步進逼,俠儒三人力抗無畏,誓要開啟儒門生機!隨即,只見俠儒雙劍並出,首度展現完全極限,邪神驟然受創!同一時間,御鈞衡極招豁命,盡納龐然邪氣,隨一身真元轟然驚爆,欲闢通道,他可能成功為儒門眾人求出生天?

而在德風古道外,劍子、聖衡者等人,持續運招以阻邪牆復原。驀然,卻聞一聲冷笑,只見八歧邪神提手一握,邪牆頓然炸毀衝爆,邪勁橫掃,在場眾人皆臨死關!絕望之時,一道希望之光乍然現世,來者便是──百世經綸一頁書!梵天可能護守眾人無虞嗎?

塵浪埋骨上,突來變數,紅塵雪、劍瑯琊,遭遇已受控制的無限恨殺陣以待,身陷危境!心繫天跡安危,紅塵雪無懼魔焰當空,槍劍並行,橫掃千軍!但蛻變類形如鬼魅,竟是殺之不死!受困之際,但見九嬰九大限禁招再提,直欲取命!紅塵雪兩人可能逃過此劫?

易法商都之外,談無慾隻身來到,欲查中原叛徒,卻見火族舊敵,百煉天尊迎面而來。未免打草驚邪,談無慾巧隱身形,只見百煉天尊竟通行無阻。談無慾心有推測,暗做盤算;易法商都究竟有何籌謀?談無慾又有何計畫呢?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂天命之戰禍邪神II」第三十九章─來自地獄的強者。

2 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告發起新主題時,請詳述討論重點。嚴禁於討論內容留空白,或說明不清楚。例:僅留下「如題」字樣者。此類主題一經發現,恕刪!