歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第四十三、四十四章
作者 shinu (雨點) 日期 2018-06-06 01:41:48 得到評比 0
「江湖清濁共存,人正邪混處。唯有絕對的強者,有能力肅靖紛端,讓天下再無正邪分際!」
融合無敵戰龍的青陽足以和八歧邪神相抗衡,霸氣十足呢!
簽名檔
https://chenyu616.tian.yam.com/posts
※布袋戲語錄不定時更新
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-01 03:07:50 得到評比 0
訊息來源:中國時報霹靂藝世界
報導:李承陽

邪神會戰龍 道門殊死戰

正道生變,莫召奴率領古原眾人排佈誅龍之陣,卻意外引來八歧邪神。內部的消息意外傳出,邪神冷笑這就要問是誰出賣了大家?一句話,使得在場眾人陷入相互質疑,隨即,八歧邪神釋放邪乘殛,使得所有人受困於邪染之牆,就在心魔滋長的同時,分裂與悲劇將再度發生。

另一方面,為阻眾天邪王,天跡與紅塵雪挺身而出,兩人聯手對抗神愆。面對龐大的威能,天跡全力以赴,無奈受限肉身不足,面對神愆難占優勢,此時洛神全力以赴,奮力一擊,奇蹟出現。激戰之中,熟悉的聲音傳達至紅塵雪腦海,聯手抗神愆。

聖龍口上,一頁書、劍子仙跡、青陽子眾人早已準備就緒,此時末日之神踏上道門領地,最終兵器無敵戰龍降臨,強攻邪神。裡應外合,莫召奴九人來得及破解八龍神天護嗎?俠儒遭遇邪神呼喚,陷入瘋狂邪染,玉離經與敬天懷兩人難以阻止,就在此時,帝龍胤霸氣走上,一招制服俠儒,玉離經見到帝龍胤,一時難以置信。

八歧邪神面對正道頂尖高手設計的車輪戰,邪神絕對無敵之威,究竟能強大到何種程度?欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,霹靂天命之戰禍邪神第二部第43章:亂世之劫,武道頂峰,第44章:道心不滅聖龍威。
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-01 03:05:39 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

接天頂之外,為還玉璽之心,天跡、紅塵雪一對眾天邪王!只見天跡率先起招,劍行之間,催動眾天體內的天地正氣;縱使身有限制,神毓逍遙膽識無雙,紅塵再現絕仙劍!神愆怫然色變,群鋒冥帝氣勢而出,仍是強不可撼!紅塵雪伺機欲動,雙心真能順利回歸嗎?

接天頂上,八歧邪神親自降臨,莫召奴眾人頓時陷入萬死之局!只聞邪神冷笑一聲,滅世威能駭然掃蕩,頓迫八人連退數步!面對邪神威勢逼殺,莫召奴等人九死一生,一頁書的古原八人抗邪之計,將產生何種變數?

秋之居內,俠儒無蹤緩步踏上,周身竟是隱隱散發邪氣。邪染未復,俠儒提氣欲制,却見邪神幻影出現,以儒門眾人幻象亂識迷心!俠儒忿怒愈提,邪氣愈盛,不敵怨憎入心、殺恨入劍,俠儒無蹤終難抵禦,雙眼驚現邪光!完全遭受邪染的俠儒陷入狂態,他是否會從此背離正道?

聖龍口之上,一頁書、劍子兩人全神戒備,只待決戰一刻!驀然,死亡氣息降臨,末日氛圍籠罩,八歧邪神氣勢而至,威然一掃,便退梵天與劍子!此時,忽見昊光大作,星河變色,青陽子與無敵戰龍終合一體,傳說的最終神兵駭然現世,強勢對上八歧邪神!此戰最終結果將是如何?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂天命之戰禍邪神II」第四十三章─亂世之劫,武道頂峰。

3 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告發起主題被刪除後,若您認為您的發言很重要,請依照版規重開議題!