歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第四十九、五十章
作者 chung11yang (一步一腳印) 日期 2018-06-28 16:22:22 得到評比 0
編劇,邏輯窮了,一個有七個靈的魔王,需要那麼多……
此種連環計,根本沒有看頭……

是由於不敢編寫,素還真嗎?

肯定是邏輯分裂了, 不說了 。
作者 dragonsword (幻水聖龍) 日期 2018-06-24 13:29:40 得到評比 0
作者 gsvxz (懺疚刀-刃滄殤) 日期 2018-06-24 10:49:04
現在是開外掛 一堆復活就是了

這兩集開得有點誇張了~~~ 不是不可是突然就一大堆
沒有復活吧

不是只能出來一下下而已嗎...............
作者 gsvxz (懺疚刀-刃滄殤) 日期 2018-06-24 10:49:04 得到評比 0
現在是開外掛 一堆復活就是了

這兩集開得有點誇張了~~~ 不是不可是突然就一大堆
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-22 03:06:36 得到評比 0
訊息來源:中國時報霹靂藝世界
報導:李承陽

古今英豪戰邪神 奉天逍遙近神人

邪神大計,殺戮四方。精靈天下面臨覆滅危機,神暉主、聖宇辰、天織主眾人挺身而出,碧雪妍強摧生命極限,連放神斗天宮最強殺招。但無奈精靈死傷慘重,魂魄的力量回歸,竟使得邪神六大魂魄再度一一復甦,力量更為強大,一切過程盡在獄婪的掌握中,到底他真正的目的是什麼?

千呼萬喚,玄真君復出,取代箭之人選,一戰邪獄明王。而道劍劍非道也踏入戰場,取代章仇無期,對上阿修羅王收萬劫。就在雙方激戰之時,一道懷念已久的面孔,踏入了劍非道的戰局,兩人聯手戰阿修羅王。逆神暘再現神威,競邪王馭能天面對狩宇之神,生死判定。

最終的聖戰,神州古今豪傑盡出,獄婪內心盤算,破壞神厄禍再度降臨,對上劍子仙跡、俠儒無蹤、雲徽子,而在此時,釋至伽藍、繫雪衣等兩人也加入戰局,設法轉移破壞神的焦點,正當五人命危之際,神諭、正法同時來到,期盼已久的奉天逍遙,終於聯手踏入了最後的聖戰。

就在武林精銳盡出,血闇之力、人中之龍、千古傳說的近神人,是否能在最後降臨,一擋天下無敵的破壞神厄禍?青陽子重回戰場,開啟血色地獄,最後的戰場,將在無間煉獄劃下句點。破壞神厄禍究竟從何而來?獄婪的計畫又是什麼?八惡道又為何重生?欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,《霹靂天命之戰禍邪神》第二部第49章:紅塵再現帝虹威,完結篇:奉天、逍遙、近神人。
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-22 03:05:11 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

八龍山上,正道群俠為保神州,一對再造八邪眾,最終對決,一觸即發!極端之戰,玄真君對上邪獄明王,明王怒運極式,霎時萬鬼怒嚎,邪勢逼人;玄真君無絃神弩再現,震驚塵寰,只見無數無形箭氣勢而出,乾坤失色,這場對決將是何種結果?

精靈天下之內,死神降臨,最絕望的局面,聖脈之主、神暉主等人聯手抵抗!危險時刻,碧雪妍心急如焚,神斗天宮強式瞬發,欲一招開啟眾人生機,卻是難創八歧邪威!只見邪神強勢催動絕望之心,邪氣力量迸散,碧雪妍等人頓時陷入死關!

吞壽惡口之中,再掀戰雲,晴峰筆鶴、釋至伽藍遭遇鬼族兩大戰慄夾擊,頓現劍拔弩張之勢!一聲驚夜淒厲,鬼手肢解、叱顱童子狠辣出手,雙方交鋒愈臻火烈,眼見鬼氛猖獗,聖衡者首現怒色,極運慈航三印之招,這場衝突之戰將是何種結果?

定風居之內,法畏金剛犧牲自我,大義凜然一投煉劍爐,大道之行,義無反顧,在場眾人為之震懾!就在此時,神鬼之術融合天火,創造出扭轉天時的希望之光;強悍無匹的力量,猛然爆發,雲海之上,乍現一道光芒,這口聖器是否能為蒼生帶來扭轉之機呢?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂天命之戰禍邪神II」第四十九章─紅塵再現帝虹威。

5 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告發起主題被刪除後,若您認為您的發言很重要,請依照版規重開議題!