歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂驚濤第一、二章
作者 chung11yang (一步一腳印) 日期 2018-07-07 22:14:17 得到評比 0
刺聲仔的蒙面人說:「葉小釵你厲害」

廢話,你快去蒙面吧,阿公公等你蒙面
因為蒙面的都很厲害咩
快蒙面再來
我才能用活殺留聲,
你才能斷頭告知我,聲仔花仔春仔在那邊吶……
作者 pili6808 (C) 日期 2018-07-03 00:22:20 得到評比 1
最近新的劇情,唯一開心的事是,喜歡經典角色在出現

玄真君-雖然万界時期,出現時回憶劇情,但還世狂刀時期最深刻,不過真的比較起來確實有不同的感覺

不過個人純屬喜歡玄真君狂刀時期的配樂,當然万界時期的配樂是不錯聽啦

當然當中有刀龍,除了嘯日猋以外,至於他的兄弟還會不會在出,還未知數,雖然有畫面出來了

還有阿修羅,阿修羅會重生是不意外,但比較好奇的事是,極道先生和莫昭奴,二人站在一塊,你們分的出來嗎?

當然 目前人氣高的 天跡 君奉天 回歸是讓人興奮的事

現在除了劍子在場內奮鬥外,還有佛劍也要在度出現了,不過忍不住說聲,霹靂啊.......

用九皇座的畫面移花接木,這樣的手法似乎太淺了

現在的戲迷,早就被素還真訓練到,看穿一切手法了,早就養成不少的素家子弟兵了

請在用心點 好嗎? 到時可別一天到晚大喊 素還真 你.......

目前還是著重於一頁書大戰 東瀛傳說 八祈大蛇

不知到大家有沒有猜想過,也許九天玄尊才是真正的陰謀家呢?

一連串的事件,也許真的事他策劃的呢?

還有素還真你什麼時候,帶九龍回歸呢?

外加救好友一線生回來

真擔心葉小釵啊......

期待意琦行和奇羅生的表現啊........

傳承也好,新風格也好,其實能夠霹靂能夠稍微停一下腳步,稍微回頭看一下以前的奮鬥過程

和成果,在看看現在,也許就能找回當時的感動,和熱誠.

也許就能像一頁書突破在突破,達到原本的顛峰,不是嗎?

霹靂請在多多加油,不要在辜負支持你們的戲迷了

希望霹靂能夠如同系名一樣,轟動武林,能夠在掀起新的霹靂驚濤與潮流,好嗎.
*****pili6808重新修改此文章於2018-07-03 00:23:11*****
*****pili6808重新修改此文章於2018-07-03 00:23:59*****
*****pili6808重新修改此文章於2018-07-03 00:24:23*****
*****pili6808重新修改此文章於2018-07-03 00:25:18*****
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-29 03:09:11 得到評比 0
訊息來源:中國時報霹靂藝世界
報導:李承陽

古今英豪戰邪神 奉天逍遙近神人

刀塹劍囚內,祕而神之的絕世寶劍,神而祕之的異端老者,赫然施展奇異劍招,致使談無慾魂體肉身分離,只消一轉身,必將碎屍萬段,面對畢生罕見的強者,機智無雙的談無慾,心知炎無心性命全繫於一己之身,當此危機關頭,務求保命為上,再尋脫身之方。

西煌佛域虛空藏,邪功對劍罡,五更殘月死戰鬼獄殞相,正邪之氣迴盪至聖之地,面對八面鬼戎全力逼殺,姑蘇還劍一心只為全朋友情義,不悔豪血任揮灑,誓死將真相帶出。而甫歷邪神之戰的繫雪衣與釋至伽藍,未料回歸之際,將面臨森羅鬼獄的全面襲擊。

邪神之禍,無以收拾,邪染之氣遍及泰半武林,此時盛傳北海靈洲、地海孤堡可避邪災,黎民百姓紛紛欲往此二地投靠,花非花、悟劍聲、易春寒三人,卻在此時遭遇險劫,三不祥之一的段窮途,瞬間令悟劍聲陷入苦戰。能操縱邪染之氣的邪劍司,意圖針對刀狂劍癡,葉小釵將面臨全新的挑戰。

無涯之崖,武道再現塵外孤標意琦行,絕代劍宿與莫召奴,號召花間過客情公子、月琴老人、羿夫子、紫衍神鉅、芙蓉鑄客巧天工、洛神紅塵雪等武林高手,成立武道聯盟,以應未知危機,首要之事,乃是解決中陰界事變,蛻變類與叛神一族,將再掀暗潮洶湧之變局。欲知一連串精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂驚濤》第1章:近神人;第2章:不入輪迴.魙天下。
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-29 03:04:53 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

荒野之上,末日終章,最後的聖戰,近神人終於誕生,對決破壞神厄禍!世紀之戰,上神之威,近神人一頁書、厄禍極端交手,瞬時天地雙分,乍現冰火雙極,使得凡人難以抵擋,眼前已是空前絕後,無可形容之強大,這場聖戰最終的結果會是什麼?

虛空藏內,鏖戰仍烈,姑蘇還劍激戰八面鬼戎,熱汗、血痕,皆在暗示眼前魔鬼,如同一座昂霄聳壑的危峰兀立!姑蘇還劍豁元再運,劍勢狂襲,怒將劈山斷海!八面鬼戎不危不懼,極元倏運,霎時崩然交擊,這場對決的結果又是什麼?

為避邪染之禍,二重林中,花非花、悟劍聲與易春寒準備避難;就在三人欲離開之際,忽來邪雲掩日,陰霾過境!鬼笑聲中,邪氣如受感應,竟生災象,大地泣血如雨,草枯石摧,驚見神秘邪影強勢襲來,三人頓陷九死一生!

刀塹劍囚內,劍氣天鎖,死亡的陰影,持續籠罩著脫俗仙子!談無慾身中奇特劍招,魂、體雙分,心知只要一回頭,便是閻羅點命,魂歸九泉;只見眼前神秘老者沉穩以待,無法輕舉妄動的談無慾,又該如何扭轉局勢呢?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂驚濤」第一章─近神人。

4 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!