歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 《劇情討論》霹靂驚濤第三、四章
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-07-06 03:10:29 得到評比 0
訊息來源:中國時報霹靂藝世界
報導:陳大任

奇人爭鋒寰宇開 佛鬼難容慈航變

西煌佛域,甘露石窟,昔日同門情誼俱滅,今朝佛鬼敵讎難容,釋至伽藍面對八面鬼戎,終於知悉一切真相,悲極怒極的聖衡者,運使胎藏妙法,更撥莊嚴聖功,呈現至佛無瑕不敗之相,意畢功於一役,一舉殲滅鬼族殞相,卻未料潛藏至最後的佛域叛徒,終在關鍵一刻有了動作。

地海荒垠,葉小釵隻身欲探神祕孤堡,再度遭遇邪劍司糾纏,三不祥之一的禍劍師.狄孤瑤,配合手下亡劍士擺開陰邪陣式,企圖邪染刀狂劍癡。於此同時,遠處高峰上,蕭蕭鳴風、淒淒楚雨,宛若傾訴一段難言的心事,霜風冰雨中,無聲凝佇一個比風雨更冷的人,雙眼緊盯葉小釵的一舉一動。

天外之境,蛻變的澡雪,再出的塵外孤標意琦行,隔世相遇,一聲久違,前塵往事霎時湧現心頭,兩人再續前緣,締結師徒之情,意琦行擴大武道七修之意涵,將不再侷限一門一戶的武者精神,傳承給澡雪,並肩再闖江湖路,第一關即面臨邪然之人的襲擊,心知對手無辜,澡雪在殺、救之間,陷入兩難局面。

北海靈洲虣君殿,雄主昊天焚爐煮劍論英雄,豪語斷定邪神禍世之後,名劍俱壞,有資格問鼎寰宇鬥奇者,可數劍界奇人劍鳳倚晴天。享有劍授之名的倚晴天,手持終極冥帝,一舉擊碎北海神宮的護界聖罩,昔日末日神所居之地再現,敲響寰宇鬥奇開幕之鼓,這場匯集天下奇人異士的盛典,亦將成為昊天雄圖霸業的起點!欲知一連串精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂驚濤》第3章:塵外孤標意琦行;第4章:劍鳳倚情天。
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-07-06 03:06:14 得到評比 0
訊息來源:霹靂電子報
版權所有:霹靂國際多媒體股份有限公司

樹林之內,為了挽回碧雪妍,步軍殤挺身檔路,欲喚醒伊人內心深處的自我!隨即,碧雪妍神斗天宮驀然攻上,步軍殤卻毫未反擊,任憑神器貫身!欲喚回心智瘋狂的碧雪妍,步軍殤終將深藏已久的心意宣洩而出,這對戀人最終的結局會是什麼呢?

甘露石窟之內,釋至伽藍兩人對上八面鬼戎,沈埋西煌佛界最深的戰火,一刻引信,倏然燎天焚地!久別一接掌,聖衡者痛心疾首,更是不敢置信,舊人根基,竟是超乎預料!除惡務盡,聖衡者怒然沈喝,尊佛親傳絕學再現!八面鬼戎見狀,同式回敬!此戰將是如何結果?

天外之境上,澡雪為尋天器之主而至,却見天外人影,生死不明!遠處高空絕代劍宿閉目,竟是以氣勁強拉斷裂的兩條巨鍊,澡雪慧眼穿雲,看出此乃劍氣凝聚而成的形體,正思其用意,此時,卻見塵外孤標意琦行翩然降下,兩人的會面又將對武林造成何種影響?

荒野上,公子笑納帶著雙眼失明的繫雪衣,急尋一線生機,但鬼族八面殺絕,不留半分退路!此時,乍聞詩號聲起,但見迅身瞬動,刀影紛至間,鬼族追兵全已斷命!此人是誰?繫雪衣兩人能可就此脫離險關嗎?

欲知一連串精彩結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂驚濤」第三章─塵外孤標意琦行。

2 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告凡發言之內容出現下列情形,版主經勸解無效時,版主有義務通知霹靂網,霹靂網將視情節嚴重性予以適當處置:
◆惡意冒用霹靂網管理員、版主或其他人員之名,意圖誤導或傷害他人之情形。
◆張貼、使用具有破壞功能或存取任何包含破壞功能的電腦程式,或擾亂畫面正常顯示,以及其他可能破壞線上通訊的活動之情形。
◆刻意在線上引起混亂的行為,如執意發表離題的評論,或是唆使他人違反「霹靂網討論區管理規定」或參加非法活動的言論等。