歡迎訪客蒞臨霹靂網


主題: 【建議】希望能出瑟斯二世的桌布
請注意:本討論區不接受商品交換行為,若需交換公仔、酷鬥卡等商品請由此前往交換區
討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 loveegypt (ITSUKI) 日期 2017-10-16 14:32:47 得到評比 0
希望有瑟斯的桌布...拜託官方出桌布>/////<~~~感恩

因為,我也是想跟直營店訂杯墊的其中一位...要有桌布圖~才有杯墊阿...Orz(跪求)

ps.我其實希望能有"冥冥戰隊"的人格全員大集合海報之類的(主要是希望能出劇中出現的6人格集合)...但應該不可能...例如:命運規劃主(操縱相) ...完全沒賣像可言了~~~~~XDDDDDDD
作者 ill660 (玉生煙) 日期 2017-10-15 21:25:47 得到評比 0
求瑟斯桌布!
瑟斯是很漂亮的一尊偶!
可惜正劇出現次數並不算多!!!
求官方推出桌布!!
作者 julious67 (Julious) 日期 2017-10-11 19:10:47 得到評比 0
在瑟斯二世登場時,一直期待他的桌布,沒想到地冥退場後,瑟斯二世還沒有屬於自己的桌布。

地冥的劇情真的不錯,他的數種造型也是造型組精心設計,在此希望霹靂網能幫瑟斯二世作一個屬於他的桌布。

永夜劇作家及無神論有屬於個人桌布和週邊,不求商品部為瑟斯二世推個人商品,只求瑟斯二世有桌布後,能跟直營店訂購屬於他的杯墊,將它與永夜及無神論杯墊放在一起,好好紀念地冥登場以來帶給我的快樂與感動。

看到許多之前道友求的角色桌布願望實現後,雖自知瑟斯二世的桌布無法為靂霹增加大量的金錢收入,還是抱一絲希望上來懇求,希望霹靂網能聽到我的願望並實現它。

3 篇文章 :1

[精華區] [友善列印] TOP
看版公告討論區旨在提供霹靂的網友公開相互交換意見、交流心得之用,為維護本討論區的品質,嚴禁灌水聊天,閒談非看板主題相關內容之私人話題。